Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Categories:

Зато она не была гопницей с района

гоп

Рассказываю Катко взахлёб об одной видеоблогерше, какая она крутая, и работы всякие мечты себе находит, и ездит везде постоянно, и много читает, в общем, умница и красавица. «А ведь ей всего 20 лет!» – говорю, намекая на собственные, бездарно проёбанные, в попивании водки из пластиковых стаканчиков напротив Транспортного и уверенности, что тусовки с пацанами из общаги – это верх крутизны.

– Зато она никогда не была гопницей с района! – хлёстко подмечает Катко.

И я вдруг совершенно неожиданно ощутила такую ценность в этом! А ведь и правда, не «прохавала она жизнь с самого низа», если можно так выразиться. И я вдруг поняла, что и гопниковская школа эта моя, прямо как в сериале Германики, только хуже, и быдлоунивер, всё это было круто! И хоть я всё время и безмерно обсираю это, отнекиваюсь и где-то стыжусь, но всё же бесконечно люблю! И ни за что не хотела бы лишиться этого опыта. Ведь именно те годы построили мою личность, и по сути, сделали той, кем являюсь сейчас.

Не страшно побыть гопницей с района, главное, таковой не остаться.

YouTube-logo-full_colorПодписывайтесь на мой канал на Youtube, очень много крутых видео о моих тренировках и жизни в Таиланде!

Tags: внутри, воспоминания, друзья
Subscribe
promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments