Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Categories:

Выберите уже своего партнёра, чёрт побери

Untitled-1

У меня нет ни одной подруги, абсолютно счастливой в любви. У каждой из нас, в том числе меня, в личной жизни происходит какой-нибудь раздрай, в той или иной степени. Ситуации у всех совершенно разные, все они довольно сложные, но проблема одна – МЫ НЕ ВЫБРАЛИ СВОЕГО ПАРТНЁРА, КАК «ТОГО САМОГО». И говоря «мы», я имею ввиду всех людей.



У многих из нас есть кто-то, кого можно любить, жить вместе и всё такое прочее. Мы можем состоять «в отношениях» годами, и годами же оставаться неуверенными в том, что «Этот мужчина для меня / Эта женщина для меня». Мы до сих пор не выбрали этого человека, как того самого. Мы до сих пор в сомнениях. Мы всё ещё ждём кого-то получше... Мы всё ещё «в поиске». Мы продолжаем думать, что в этом мире где-то есть кто-то более подходящий для нас.

И всё это не позволяет нам быть по-настоящему счастливыми. И уж конечно, такое положение вещей делает несчастным нашего партнёра. Я бы сказала, это довольно унизительно, жить с кем-то, кто значит для тебя целый мир, отдавать ему всё своё сердце и всего себя, и в глубине души осознавать... он всё ещё в сомнениях. Он до сих пор не выбрал. Он думает, вы недостаточно хороши для него.

Невозможность сделать выбор разрушает нас самих, взращивает в нас чувство вины перед партнёром и самим собой, мы корим себя за эту слабость. В результате, в паре оказываются несчастными оба партнёра.

В моём мире всё выше сказанное больше относится к мужчинам. Это они у нас всё страдают муками «выбора», в то время как их девушки годами ждут, когда же они, наконец, будут выбраны. Но я предполагаю, что эта проблема может быть актуальной для обоих полов.

Сообщение простое – если у вас есть кто-то, с кем вы чувствуете себя потрясающе, всё, что нужно сделать – выбрать его! Перестать искать. Сказать себе, наконец: «Эта женщина для меня / Этот мужчина для меня». А если вы не можете этого сделать, потому что в глубине души понимаете, что это не так... перестаньте тратить своё время и время своего партнёра! Это неуважительно! Отпустите его! Ваш партнёр абсолютно точно заслуживает быть по-настоящему любимым и выбранным. Так ведь?

Что же касается меня, то я выбрала. Не смотря на то, что он – нет. Я всё ещё живу одна, но чувствую себя так гораздо счастливее. Я больше не трачу энергию на поиски, не расстрачиваю впустую своё сердце и свои чувства. Я приняла свои чувства к тому, кто до сих пор не выбрал меня. Я перестала искать «кого-то ещё» и сказала себе: «Я не уверена, что тот день, когда я буду выбранной, наступит вообще, но я его выбрала. Этот мужчина для меня». Я скажу, что это довольно сложно и смело, но главное, это честно. А я предпочитаю быть честной с собой и с миром.

Что же о моих подружках, о которых говорилось в начале... Это действительно грустно, наблюдать, как совершенно потрясающие во всех отношениях женщины, страдают в ожидании, когда же их мужчины, наконец, их выберут. И вот какое сообщение я бы хотела передать всем этим парням (да и всем людям вообще):



Послание простое: Жизнь слишком коротка. Что же мы делаем?

Да, я говорю о нас. Что же мы делаем?


Блин, ребята, даже Мистер Биг уже вкатил. Они все должны вкатить. Жизнь слишком коротка, мы все должны это понять.

Мы верим в обстоятельства, трудности и прочее... всегда что-то стоит на пути и мешает нам сделать выбор. Всегда есть что-то. Всегда будет что-то. Это никогда не закончится. Я верю в чистоту и любовь, в невинность и подлинность. И поэтому я так хочу, чтобы вы сделали выбор своим сердцем. Всё, во что нам нужно верить – это любовь.

Сделайте уже свой выбор, наконец.



Tags: друзья, любовь, мужчины
Subscribe
promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments