Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Categories:

Блаженствуйте

Есть два способа разговаривать со своей душой, со своим подсознанием. Первый это наркотики. Второй – медитация. Хотя эффект по сути одинаковый – ты уходишь от реальности и погружаешься в самые непознанные глубины себя, первый путь – это чёрный коридор, это дорога вникуда, которая в конечном счёте тебя убьёт. Действие наркотика заканчивается, мир теряет краски, и возвращаешься реальный Ты, вместе со своими «лучшими» друзьями – Болью и Страхом. Хочется снова и снова отправляться в наркотический трип, чтобы эти друзья уходили, а прекрасное, чистое подсознание вырывалось наволю.


Медитация же – это рассвет. Она позволяет тебе расцвести. Медитация позволяет тебе быть блаженствующим даже вне состояния медитации. Действие медитации заканчивается – а мир окрашивается в ещё более яркие цвета! Раньше я думала, что быть злой – это круто. Нет, это не круто, круто быть блаженствующей, чистым сознанием, как ангел, круто быть невинной и подлинной. Круто быть Душой. Тогда вся жизнь – это танец, это песня. Конечная цель медитации – находиться в состоянии блаженства 24 часа в сутки.

Когда однажды целый день я блаженствовала (уже было решила, что просветилась), первое, на что я обратила внимание – нет никакой Боли и никакого Страха. Именно их отсутствие заставило меня задуматься и понять то, что они наши друзья-неразлучники! Они постоянно сопровождают любого человека. А тут – их просто нет! Нет от них и следа. Ты находишься в блаженстве, ты паришь. Я думала, как рассказать об этом состоянии подруге, и единственное, что пришло в голову, было: «Да ты вообще не парься!». Банально, но пока не прочувствуешь, не поймёшь всю соль.

Самое смешное, что наркоманы никогда не поверят, что такого же эффекта можно достичь «какой-то там медитацией».



Tags: внутри
Subscribe
promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments