мачо

Он хочет детей, а она – нет

Мужчины, а где ваш порог терпения? И действительно ли вы способны добровольно поставить на себе крест?

Хочется поднять очень серьёзную тему: он хочет детей, а она – нет. Напомню, в этом блоге нет выдуманных историй, и конкретно эту я наблюдаю прямо сейчас... и она отдаётся прямо болью в моей душе.


Если конкретнее, ребёнок у неё уже есть. Свой, от другого мужчины, девочка взрослая, 13 лет. Рожать второго она не собирается. Вместе они четыре года, оба в таком возрасте, когда взять и разойтись уже как-то слишком сложно... слишком многое связывает – обязательства, привычка, вроде как всё устроено уже. Говорить о большой любви там не приходится (в принципе, очень много семей так живут, живут же...). Есть ещё одно отягощающее обстоятельство: когда-то она вытащила его из очень серьёзных неприятностей, и он вроде как находится в большом долгу перед ней.

И вот ему 31... Мужчина, так сказать, в самом рассвете сил. Он берёт на руки чужих детей, целует и играет с ними, он очень хочет своего ребёнка, даже дураку, невооруженным взглядом видно, как сильно он хочет.

С другой стороны – она, его женщина, которая старше его и с ребёнком-подростком. Рожать она не будет, ей это не надо просто. При этом старается изо всех сил его привязать, ревнует и контролирует его жизнь по всем статьям.

Понятно, что какие-то чувства есть, но смотришь на эту пару, особенно, когда вокруг копошатся дети общих знакомых, и видишь, как сильно он пытается притвориться счастливым. И даже мне больно, а ведь я – просто наблюдатель.


Я мысленно спрашиваю его: НЕУЖЕЛИ СЕРЬЁЗНО? Вот так поставишь на себе крест и будешь и дальше жить эту жизнь?

Ведь даже у меня, простой девочки, хватило сил разорвать прочную и устоявшуюся многолетнюю связь, союз двух взрослых людей с бытом, кредитами и прочими обязательствами, просто потому... что не осталось любви.

А тут... МУЖЧИНА. Возьмёт и примет этот «крест»?


Реально, мужчины, где ваш порог терпения? Смогли бы вы смириться, что у вас никогда не будет детей??  (при условии, что вы этого хотите, конечно).


Встречались ли вам подобные истории? Чем они заканчивались?

Мне прямо очень интересно, бомбанёт у него однажды... или «стерпится-слюбится».



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
ну понятно, что надо) но мужчинам, похоже, сложнее даже решиться, чем женщинам?
зависит от мужика.

моему родственнику было когда-то тяжело уйти от его первой жены, т.к. она была весьма неплохой женщиной во всех смыслах, кроме способности рожать (у неё была проблема со здоровьем по этой части). добавлю давление на него родителей, т.к. они очень хотели внуков.

даже не знаю правильно ли он сделал, что ушёл, т.к. его вторая жена, хотя и родила, но женщина с весьма скверным характером и плохая хозяйка (не умеет и не любит готовить и т.д.), поэтому последовал второй развод.. хехе. се ля ви в общем.

А там ещё и возраст был под 40.. что в странах совка "старый", т.к. мужики умирают в среднем в 58 лет.. Т.е. если уходить то прямо сейчас, т.к. несколько лет понадобится на нахождение новой женщины.

Edited at 2015-09-30 03:51 pm (UTC)
со второй женой в 40 развелся или первой?