мачо

Он хочет детей, а она – нет

Мужчины, а где ваш порог терпения? И действительно ли вы способны добровольно поставить на себе крест?

Хочется поднять очень серьёзную тему: он хочет детей, а она – нет. Напомню, в этом блоге нет выдуманных историй, и конкретно эту я наблюдаю прямо сейчас... и она отдаётся прямо болью в моей душе.


Если конкретнее, ребёнок у неё уже есть. Свой, от другого мужчины, девочка взрослая, 13 лет. Рожать второго она не собирается. Вместе они четыре года, оба в таком возрасте, когда взять и разойтись уже как-то слишком сложно... слишком многое связывает – обязательства, привычка, вроде как всё устроено уже. Говорить о большой любви там не приходится (в принципе, очень много семей так живут, живут же...). Есть ещё одно отягощающее обстоятельство: когда-то она вытащила его из очень серьёзных неприятностей, и он вроде как находится в большом долгу перед ней.

И вот ему 31... Мужчина, так сказать, в самом рассвете сил. Он берёт на руки чужих детей, целует и играет с ними, он очень хочет своего ребёнка, даже дураку, невооруженным взглядом видно, как сильно он хочет.

С другой стороны – она, его женщина, которая старше его и с ребёнком-подростком. Рожать она не будет, ей это не надо просто. При этом старается изо всех сил его привязать, ревнует и контролирует его жизнь по всем статьям.

Понятно, что какие-то чувства есть, но смотришь на эту пару, особенно, когда вокруг копошатся дети общих знакомых, и видишь, как сильно он пытается притвориться счастливым. И даже мне больно, а ведь я – просто наблюдатель.


Я мысленно спрашиваю его: НЕУЖЕЛИ СЕРЬЁЗНО? Вот так поставишь на себе крест и будешь и дальше жить эту жизнь?

Ведь даже у меня, простой девочки, хватило сил разорвать прочную и устоявшуюся многолетнюю связь, союз двух взрослых людей с бытом, кредитами и прочими обязательствами, просто потому... что не осталось любви.

А тут... МУЖЧИНА. Возьмёт и примет этот «крест»?


Реально, мужчины, где ваш порог терпения? Смогли бы вы смириться, что у вас никогда не будет детей??  (при условии, что вы этого хотите, конечно).


Встречались ли вам подобные истории? Чем они заканчивались?

Мне прямо очень интересно, бомбанёт у него однажды... или «стерпится-слюбится».



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Кать, это просто сказать - взять и уйти. ты-то не на пустое место уходила, был толчок извне. вот так и ему нужен стимул - либо дотянет до какого-то жуткого скандала, либо другая девушка появится.
да, верно) хороший мне толчок Вселенная послала, так быстро и безповоротно всё замутила) до сих пор собой горжусь (кроме шуток)
я сама иногда удивляюсь поворотам судьбы ) и да, если ты счастлива (а оно похоже на то), это главное!