Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Category:

Моим дорогим хамам (за что я баню)

Что-то вы у меня опять совсем распустились. А это значит, пришла пора ставить вас на место. Напоминаю, что в этом блоге я баню без предупреждения. Сейчас попробую объяснить за что. Но прежде всего, одна большая и главная истина, которую всем умникам стоит усвоить:

Мой блог – это мой Дом.

Заглядывая в мой блог, вы приходите ко мне в гости. В гостях можно чувствовать себя, как дома, но не забывать, что вы в гостях. Мне не нравится, когда у меня дома ходят в грязных ботинках, кидаются какашками и не следят за своим языком. А ещё мне просто не нравятся злые и негативные люди. Хозяин – барин, и вы либо соблюдаете здесь некие правила приличия, либо проваливаете.

Как здорово сказал один популярный блогер: «Мудаков нужно банить не раздумывая». Я считаю мудаками тех, кто ведёт себя неприемлемо.

Неприемлемыми я считаю следующие вещи:


1. Мат, оскорбления меня или других людей

Делайте это у Тёмы. Всё.


2. Присутсвие душевнобольных в комментариях

Вокруг нас живёт очень много сумасшедших, и мы часто не подозреваем об этом. А ещё они выходят в интернет. И выливают в него потоки своего больного сознания. Я не читаю откроенную бредятину, удаляю и баню.


3. Критика внешности меня или других людей

Повторюсь в стопицотый раз: если вам что-то не нравится в моей внешности, засуньте своё мнение себе в задницу. Мне нет никакого дела до того, что вам там не нравится, я вас даже не знаю. Но подобные высказывания я считаю хамством. Хамам дорога только в бан. Я сама никогда не позволяю себе говорить людям о том, что мне не нравится в их внешности (а мне всегда что-то не нравится), ни в интернете, ни в реальной жизни, и ожидаю того же по отношению к себе. Исключение только одно – если я сама попросила покритиковать или дать совет. И так как это мой блог, я могу устраивать тут любой беспредел, поэтому комментарии о том, что я прекрасна, можно оставлять бесконечно и в неограниченных количествах. Это же касается других людей, о которых я пишу.


4. Спам

В бан отправляются спамеры, раскидывающие ссылки на свои блоги, политоту, непонятные видеоролики и прочее.


5. Расизм

Я не переношу расизм в любом его проявлении. Баню за подобные высказывания сразу же. Я живу в интернациональном мире и не считаю себя лучше кого-то только потому, что меня угораздило родиться в одном месте, а не в другом. Раса – это не достижение, а скорее случайность, тут гордиться особо нечем (принять и полюбить – стоит). Гораздо ценнее – быть хорошим человеком, а не, например, белым.


Это всё, что касается мудаков. Но вы ведь у меня – умные и воспитанные люди, правда же? :)

Если вы считаете, что были забанены несправедливо, напишите на email, он есть в верхнем посте.



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Tags: lj, блогерское
Subscribe
promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments