фрида

Секс с любимой женщиной

Когда занимаешься сексом с любимой женщиной, от всей души желаешь, чтобы наслаждение никогда не заканчивалось. Хочешь касаться её снова и снова, вдыхать её запах и сливаться с ней воедино. Каждый квадратный сантиметр её кожи возбуждает так, как не может возбудить ничто другое. Начинаешь сходить по женщине с ума, что уж там.

Секс с любимой – всё равно, что возрождение из пепла. В этом сексе мужчина черпает силы, дающие возможность жить дальше. Такая близость даёт мужчине душевный покой и оптимизм, помогающие держаться, когда вокруг всё так плохо, что дальше некуда. В такие минуты мужчине хочется, чтобы его женщина чувствовала тоже самое. (с)




Отличается ли для мужчины секс с любимой женщиной от просто секса с любой другой? Вызывает ли он более яркие эмоции и доставляет ли какие-то несравнимые, несказанные удовольствия? Я имею ввиду, на этапе сильной влюблённости, когда эмоции ещё живы, а бытовуха не приехалась. Когда от этой женщины вы всё ещё сходите с ума и готовы весь мир положить к её ногам.

Вопрос, естественно, к мужчинам ))

Poll #2003450 Секс с любимой женщиной

Можете ли вы сказать, что секс с любимой женщиной – более яркий?

Да
45(37.8%)
Нет
9(7.6%)
я женщина, хочу посмотреть результаты
65(54.6%)



По сути, физиологический процесс-то один – половой акт, результат один – эмоциональная разрядка, освобождение от стресса... Но когда добавляется эмоциональная привязанность, всё меняется? Или нет?

Текст выше – это цитата одного мужчины, очень зацепила она меня, хочу проверить её достоверность и послушать честные мнения других мужчин. Что скажите? Особенно мой любимый блогер hipster.



Подписаться на обновления

Скажу тебе относительно мужчины. Таких чувств не испытываешь, лол. Если он хуево трахается, то он хуево трахается вне зависимости от степени любимости.