фрида

Секс с любимой женщиной

Когда занимаешься сексом с любимой женщиной, от всей души желаешь, чтобы наслаждение никогда не заканчивалось. Хочешь касаться её снова и снова, вдыхать её запах и сливаться с ней воедино. Каждый квадратный сантиметр её кожи возбуждает так, как не может возбудить ничто другое. Начинаешь сходить по женщине с ума, что уж там.

Секс с любимой – всё равно, что возрождение из пепла. В этом сексе мужчина черпает силы, дающие возможность жить дальше. Такая близость даёт мужчине душевный покой и оптимизм, помогающие держаться, когда вокруг всё так плохо, что дальше некуда. В такие минуты мужчине хочется, чтобы его женщина чувствовала тоже самое. (с)




Отличается ли для мужчины секс с любимой женщиной от просто секса с любой другой? Вызывает ли он более яркие эмоции и доставляет ли какие-то несравнимые, несказанные удовольствия? Я имею ввиду, на этапе сильной влюблённости, когда эмоции ещё живы, а бытовуха не приехалась. Когда от этой женщины вы всё ещё сходите с ума и готовы весь мир положить к её ногам.

Вопрос, естественно, к мужчинам ))

Poll #2003450 Секс с любимой женщиной

Можете ли вы сказать, что секс с любимой женщиной – более яркий?

Да
45(37.8%)
Нет
9(7.6%)
я женщина, хочу посмотреть результаты
65(54.6%)



По сути, физиологический процесс-то один – половой акт, результат один – эмоциональная разрядка, освобождение от стресса... Но когда добавляется эмоциональная привязанность, всё меняется? Или нет?

Текст выше – это цитата одного мужчины, очень зацепила она меня, хочу проверить её достоверность и послушать честные мнения других мужчин. Что скажите? Особенно мой любимый блогер hipster.



Подписаться на обновления

да правда. что происходит с сексом с единственной, любимой, неповторимой, но через год? 5 лет? 10?

расскажите мне, что ты 10 лет любишь женщину, по настоящему любишь. И каждый раз возраждаешься из пепла прикасаясь с ней? Ну бред жеееееее
дак я ж спецом в посте уточнила, что имеется ввиду, пока чувства ещё свежи
не читаешь ты меня совсем!