Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Category:

Толстухи совсем офигели!

Swimsuits (1)

Мало того, что они забыли о том, что толстое красивым быть не может и потребовали от бренда Victoria's Secret выпускать белье и для тех, кто имеет пышные формы. Так теперь они позарились на святая святых глянца о здоровом образе жизни и спорте – журнал Sports Illustrated, который прогнулся под мировое давление толстух и впервые выпускает в продажу номер с американской моделью Эшли Грэм (Ashley Graham) размера pluz-size на обложке.

Это провал, товарищи! Журнал выпускает с 1954 года и является одним из главных источников спортивных новостей, и никогда-никогда мерзким толстухам не было места на обложке издания, основная часть аудитории которого – мужчины.


Бикини-сессии всемирно известных красоток стали такой же неотъемлемой частью журнала, как и обзоры чемпионатов NASCAR или американского футбола. При этом, будучи проповедником здорового образа жизни, журнал никогда не печатал на своих страницах анорексичных, андрогинных девушек, отдавая предпочтение красоткам с заметными формами и спортивными фигурами.

Однако, сегодня Sports Illustrated прогнулся под новый популярный тренд среди всемирно известных брендов – снимать для рекламы толстушек, и тем самым потерял своё лицо, вызвав неоднозначную реакцию читателей. Откуда ноги растут, понятно – бренды демонстрируют свой интерес и заботу о потребительницах с излишним весом, тем самым поднимая их лояльность. Но как может туловище, заплывшее трясущимся на боках жиром, ассоциироваться со спортом и здоровым образом жизни?


Модель Эшли Грэм славится своими пышными формами. Девушка родилась в 1988 году в Линкольне, штат Небраска. Уже в 16 лет она начала свою модельную карьеру несмотря на насмешки над ее немодельной фигурой.


Мамма миа. Не пойму, почему они называют её моделью? Ведь это обычная толстуха. Представляете, сколько фотошопа понадобилось, чтобы разгладить целлюлит и нависшие складки?

Swimsuits (4)


Swimsuits (6)


Ниже – девушки, которые традиционно представляли издание Sports Illustrated до того, как мир сошёл с ума.


Кейт Аптом.

В 2011 году модель стала одним из «ангелов» бренда нижнего белья Victoria's Secret, носит имя «The Woman of the Summer», которое ей присвоил Esquire, а также занимает 18 место в списке самых сексуальных женщин мира по версии FHM (For Him Magazine).

kate1


Валери Ван Дер Грааф.

Её интересная внешность покорила великих мира моды, что позволило стать ей востребованной моделью и представлять такие бренды как TopShop и Tommy Hilfiger.

Valeri2


Эмили Ратажковски.

Не первый год сотрудничает с разными журналами такими, как GQ, Cosmopolitan, Vogue и др.

emily2


Ирина Шейк.

Наша соотечественница. Модель регулярно появляется на обложках журналов в пикантных образах, а также часто получает приглашения представлять именитые косметические и парфюмерные бренды.

Irina1


Ханна Дэвис.

Американка по происхождению уже проявила свои лучшие качества в рекламной кампании косметического бренда MAC, бренда нижнего белья Victoria's Secret, рекламных кампаниях премиальных брендов одежды Jean Paul Gaultier и Ralph Lauren, а также на обложки журналов многих глянцевых изданий.

hanna3

Это – горячие красотки.


А это – Эшли.



WTF???



Подписаться на обновления

Tags: перлы, разжигай/науськивай!
Subscribe
promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →