daniela uhlig

Толстухи совсем офигели!

Swimsuits (1)

Мало того, что они забыли о том, что толстое красивым быть не может и потребовали от бренда Victoria's Secret выпускать белье и для тех, кто имеет пышные формы. Так теперь они позарились на святая святых глянца о здоровом образе жизни и спорте – журнал Sports Illustrated, который прогнулся под мировое давление толстух и впервые выпускает в продажу номер с американской моделью Эшли Грэм (Ashley Graham) размера pluz-size на обложке.

Это провал, товарищи! Журнал выпускает с 1954 года и является одним из главных источников спортивных новостей, и никогда-никогда мерзким толстухам не было места на обложке издания, основная часть аудитории которого – мужчины.


Бикини-сессии всемирно известных красоток стали такой же неотъемлемой частью журнала, как и обзоры чемпионатов NASCAR или американского футбола. При этом, будучи проповедником здорового образа жизни, журнал никогда не печатал на своих страницах анорексичных, андрогинных девушек, отдавая предпочтение красоткам с заметными формами и спортивными фигурами.

Однако, сегодня Sports Illustrated прогнулся под новый популярный тренд среди всемирно известных брендов – снимать для рекламы толстушек, и тем самым потерял своё лицо, вызвав неоднозначную реакцию читателей. Откуда ноги растут, понятно – бренды демонстрируют свой интерес и заботу о потребительницах с излишним весом, тем самым поднимая их лояльность. Но как может туловище, заплывшее трясущимся на боках жиром, ассоциироваться со спортом и здоровым образом жизни?


Модель Эшли Грэм славится своими пышными формами. Девушка родилась в 1988 году в Линкольне, штат Небраска. Уже в 16 лет она начала свою модельную карьеру несмотря на насмешки над ее немодельной фигурой.


Мамма миа. Не пойму, почему они называют её моделью? Ведь это обычная толстуха. Представляете, сколько фотошопа понадобилось, чтобы разгладить целлюлит и нависшие складки?

Swimsuits (4)


Swimsuits (6)


Ниже – девушки, которые традиционно представляли издание Sports Illustrated до того, как мир сошёл с ума.


Кейт Аптом.

В 2011 году модель стала одним из «ангелов» бренда нижнего белья Victoria's Secret, носит имя «The Woman of the Summer», которое ей присвоил Esquire, а также занимает 18 место в списке самых сексуальных женщин мира по версии FHM (For Him Magazine).

kate1


Валери Ван Дер Грааф.

Её интересная внешность покорила великих мира моды, что позволило стать ей востребованной моделью и представлять такие бренды как TopShop и Tommy Hilfiger.

Valeri2


Эмили Ратажковски.

Не первый год сотрудничает с разными журналами такими, как GQ, Cosmopolitan, Vogue и др.

emily2


Ирина Шейк.

Наша соотечественница. Модель регулярно появляется на обложках журналов в пикантных образах, а также часто получает приглашения представлять именитые косметические и парфюмерные бренды.

Irina1


Ханна Дэвис.

Американка по происхождению уже проявила свои лучшие качества в рекламной кампании косметического бренда MAC, бренда нижнего белья Victoria's Secret, рекламных кампаниях премиальных брендов одежды Jean Paul Gaultier и Ralph Lauren, а также на обложки журналов многих глянцевых изданий.

hanna3

Это – горячие красотки.


А это – Эшли.



WTF???



Подписаться на обновления

На вкус и цвет, товарищей нет! )))
нет, ну так то она секси... но жопа трясётся да...
даже добавить нечего.. особенно врезавшиеся в бока трусы..
Как по мне так она не толстая вовсе, она в теле. Фигура есть, сиськи на месте и очень красивое лицо?
>прогнулся под мировое давление толстух

уахахахах
кстати, я становлюсь старым и начинаю верить во всемирный заговор, мировое правительство и тд. Так вот, это сска, они лоббируют. Равно, как и гейские темы везде. Ну, и про войны само собой понятно
а я всегда верила во всемирный заговор и мировое правительство :)
Осталось дождаться календарь Pirelli со свиньями. Тогда мир окончательно сойдет с ума. А Кейт Аптон, к счастью, ангелом никогда не была. Даже до того, как разжирела. Ее сняли для каталога и этим ограничились.
Я не против полных моделей, но не в спортивном журнале.
А виктории сикрет пусть снимается. Это же просто шмотье.
согласна) не делать особых усилий для поддержания формы и сниматься для спортивных изданий - это перебор
Где борцы за чистоту кадра и против фотошопа?
Эта пышка секси, слюнки текут. Есть такой типаж, которым положено быть пухлыми.
плюсую! Особенно если к этому типажу прилагается колкий юмор и искринка.
Мода очень изменчива, а история циклична и я не сомневаюсь и женщины Рубенса еще вернутся на пьедестал, особенно, если не дай бог, начнется продовольственный кризис. Почему были модными в свое время полные женщины? Думаешь из-за какой-то особой красоты? Нет, конечно, просто это обозначало, что у людей есть деньги, они могут хорошо питаться. Толстая женщина воплощала собой роскошь жизни, значит, она не работала и не знала недостатка в еде. Когда большинство голодало, быть толстым - это было как сейчас 90-60-90, это было идеально, недостижимая мечта.

Другое дело, что я немного правда в шоке, что эта полная дамочка оказались в Sports Illustratrated. Тут реально WTF? Когда в издании о спорте появляется такое... ну, не знаю, кто-то насрал на свои принципы. Хотя может быть, последний способ заставить полных и толстых женщин все-таки взяться за спорт?

А тело женское все-таки всякое красиво. Красота - дело метафизическое. Оно не от целлюлита совсем зависит.
да, я тоже не против фигуры, конечно) куда мне. просто удивляюсь на счёт издания. как-то это через чур – спокойно жрать пиццу и не особенно заниматься спортом и сниматься для такого журнала, ну пусть и меня снимут, чо, бггг, буду иконой спорта :))
унылый вялый наброс
вчера у hipstera лучше получилось
фотошоп спасет мир)
сейчас придут толерантные и всех худых костями назовут)
Согласна, это уже слишком. Равносильно, что б в Мишленовский справочник добавить Макдональдс.... Лучше бы просто начали издавать журнал для жирных и пропагандировали там лень!
Как-то вот не воспринимается от тебя этот текст как серьезный :), ты как будто ждешь ободряющей пухленьких женщин реакции читателей.
По теме - для кого-то эта девушка и являет собой образец подтянутости, кому-то и до нее пилить и пилить, не всем же быть 48-50 килограмм ).
а я за здоровую "полноту" :) но тренажерного зала ей точно не хватает, но скажу что она выглядит гораздо лучше чем Тесс Холлидей у которой живот тряпочкой висит.
у нее тоже висит и горизонтальная складка в середине живота. Фотошоп))
Критик - это отдельная профессия. И если кому-то не нравятся жирные, они просто не нравятся и все тут.