Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Category:

Самому крутому фильму о сёрфинге нужна помощь

The YARD. Фильм о людях, чья игровая площадка - Океан


Снимок экрана 2015-01-05 в 10.47.24.png


А помните, я писала о фильме Ярд – это первый масштабный российский фильм о сёрфинге, который планируют выпустить в 2015 году. Собственно, он уже наступил и очень хочется увидеть фильм на экранах! Съёмки до сих пор продолжаются, уже успешно отсняты эпизоды фильма на Маврикии и частично на острове Мауи и в Марокко. На первых этапах создателей фильма, студию Wind Channel, хорошо поддержала компания «Связной Трэвел», оплатив значительную часть расходов, что позволило отснять три этапа из пяти. Сейчас фильм отправляется в большое плавание, и ему действительно требуется помощь – необходимо собрать сумму, достаточную для выезда съёмочной группы в Марокко.


Да, они запустили сбор средств на Бумстартере, и будут рады любой возможной помощи!


Участники фильма "Ярд":

- Сева Шульгин, легендарный серф-путешественник, открывший для россиян многие споты мира, основатель и локомотив серф-индустрии в нашей стране;

- Евгений Новожеев, в 2011 году с другом Константином Аксеновым в одиночку совершили героический переход под кайтом Берингова пролива;

- режиссеры Сергей Гильгенберг и Дмитрий Богданов, студия Wind Channel.


Чего хотят создатели фильма:

Сделать выдающийся художественно-документальный фильм для широкой аудитории об одном из красивейших видов спорта. Они отправили кинокамеры на горы и вулканы, под воду и в воздух, внутрь волны и под колеса автомобиля. Обещают, что это будет новый уровень качества спортивной документалистики. Они очень хотят, чтобы в авторстве фильма мирового уровня – а он будет именно таким! – стояли российские имена.


Трейлер фильма:




В этом видео можно посмотреть, как снимается кино и кто его герои!




Для того, чтобы этот фильм появился на свет, уже объединилось очень много людей, неравнодушных к серфингу, путешествиям, неординарным проектам. Все они помогают деньгами, консультациями, связями, идеями, своим временем. Фильм «The YARD» с первого дня стал народным. Потому что кризисы приходят и уходят, а хорошее кино остается навсегда. Да, это очень амбициозный проект, и мы с вами способны воплотить его в жизнь.

Поддержать THE YARD.










Удачи ребятам!!! И очень надеюсь, что скоро буду писать пост о выходе фильма!



Tags: svyaznoy travel, блогерское, кино, крутотенюшка!
Subscribe
promo mumuka июнь 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments