прекрасная красота

Очень важная новость о моём блоге

545ac8b184e20

Я никого не заставляю его читать. Ребята, ну серьёзно, есть у меня такие читатели. Вам не нравятся мои мысли, вас подбешивают мои идеи и их обоснования, вас выводят из равновесия события моей жизни и мои хобби. Вы поймите, у меня-то всё хорошо, я занимаюсь своим Муай Таем, да примус починяю. А вы, по непонятным мне причинам, продолжаете следить за моим блогом и нет-нет, да оставлять свои едкие, колкие комментарии, исходить на говно и плеваться желчью. Если вам что-то не нравится – просто изолируйте себя от него. Избавляйтесь от негатива в своей жизни, счастливее же будете.


Именно так я поступила с несколькими своими френдами после серии постов про Тима Кука. Видеть подобную грязь в моей ленте – выше моих сил. С людьми, у которых такой ад в голове, я не хочу иметь ничего общего, и даже просто быть их подписчиком. Нет уж, спасибо.

Чего и вам желаю))

Нет, я не гонюсь за популярностью любой ценой. И у меня есть своя аудитория, которую я и пытаюсь наращивать, вокруг меня складывается интересный круг близких по духу людей. Но я прекрасно понимаю, что я не сотня баксов, чтобы всем нравиться. Вам не нравится такой ананас – не ешьте такой ананас.

Я не говорю о том, что меня нужно только хвалить. Ваше мнение не совпадает с мнением автора? Прекрасно! Поделитесь им. Но, будьте добры, потрудитесь сделать это без попыток унизить или оскорбить оппонента, не поливая никого грязью, пусть даже косвенно. Именно так поступают взрослые, адекватные люди, у которых с мозгами всё хорошо.

Спасибо!



Не на всех только это работает... Как можно раскалить добела человека (в сети, я имею ввиду), если он тебя тупо игнорит (не говоря уже про возможность молча отправиться в бан). Самому быстрее надоест.
Вот если бы ты ночью, железной палкой, ему по батарее отопления тарахтел (каждую ночь, часов этак с двух до трех (время можно варьировать)), то это да, раскалил бы так раскалил! :)))
Их проблемы. Это уже попахивает мазохизмом...
Ок.
Тогда тупо, игнор.
Сколько сможешь накалять, если никто не отвечает? ;)