Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Categories:

Самые важные Правила для женщин

Я хочу, чтобы каждая женщина прочитала этот пост. Да-да, вот так самонадеянно. Просто я очень хочу, чтобы каждая женщина прочла книги, о которых здесь пойдёт речь.

Первая книга «Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты» вышла ещё в 1995 году и имеет совершенно идиотское, отталкивающее название. Если бы одна девочка по имени Даяна, после моего поста «Я выбираю божественность», не сказала мне так разгоряченно и убедительно: «Тебе обязательно, во что бы то ни стало, нужно прочитать эту книгу!», я бы, возможно, никогда не стала её читать. Что ещё за правила? Какой мужчина моей мечты? Аля «Энергетическая клизма, или триумф тёти Нюры из Простодырово».

(Всё, мужчины, дальше можно не читать)

Мне удалось откинуть своей скептицизм и прочитать книгу. И теперь мне очень хочется, чтобы её прочла каждая из нас.

Эта книга о том, как построить счастливые, здоровые отношения с таким мужчиной, которого мы хотим видеть рядом с собой. В «Правилах», по сути, идёт речь о совершенно банальных вещах, вроде «никогда не звони первая», «не соглашайся на приглашение, сделанное в последнюю минуту», «не гоняйся за мужчинами», «не инициируй общение». Книга учит общаться с теми, кто хочется общаться с нами, а также повествует о том, что отношения, полностью инициированные женщиной, ничем хорошим не заканчиваются.

Да, банальщина. Да, мы и сами прекрасно знаем, что нельзя первой звонить. Но верим ли мы в это, когда очень хочется? Разве не мы, те же самые девочки, придумываем себе оправдания: «Нуууу, разок можно! Ничего страшного не случится!». Или не мы ли, изобретаем самые неожиданные предлоги, чтобы инициировать общение, чтобы напомнить о себе мужчине, который перестал звонить? То смс на его номер по ошибке отправила, то компьютер сломался, то СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО проходила мимо его офиса... Да, мы становимся чудовищно изобретательны, когда влюблены!



Так вот, знайте, если и есть в мире самая злостная нарушительница всех этих правил, то это была я.


Я нарушала их все, из года в год! И никак не могла понять, ПОЧЕМУ всё складывается не так, как я хочу?

А ответ прост: отношения, инициированные женщиной, приводят либо к разбитому сердцу, либо к несчастью обоих партнёров.

Самое интересное, все мы знаем простые истины – мы должны оставаться девочками, нам нужно позволить мужчинам нас добавиться. Но что конкретно нужно делать? Что говорить? Что это вообще значит «позволить добиваться»? Не знаю, как вас, но меня лично никто этому не учил.


И пока я 150 раз не наступила на одни и те же грабли, я не поняла, что что-то делаю не так.


Но что?

Так вот, «Правила» – это, пожалуй, единственная книга для женщин, в которой подробно и по пунктам расписано, что МОЖНО делать, а что НЕЛЬЗЯ, а главное, в ней объясняется ПОЧЕМУ.

И знаете, когда ты уже 150 раз наступил на эти грабли и пережил душевную боль, ты читаешь эту книгу, и у тебя не возникает ни единого вопроса или сомнения, только осознание: ДА, ВСЁ ЭТО ТАК.


Девочки, эта книга очень мне помогла. Ответила на все мои вопросы по поводу мужчин. И я очень-очень хочу, чтобы она помогла вам!

Это не реклама. Это совершенно бесплатное сакральное знание, которым поделились со мной, и теперь я делюсь с вами. Всё это действительно работает.


Мы сами, своими собствеными руками, разучили мужчин уважать нас: мы соглашались на встречи, предложенные в последнюю минуту, инициировали общение, звонили и писали первыми, были доступны для них в любую минуту, а потом удивлялись, почему мужчины сбегали? Мы не оставляли им шанса проявить инициативу. Правила учат нас уважать себя, и благодаря правилам, мы научим мужчин снова уважать нас.


Когда я начала читать эту книгу, у меня по-началу включился блок: «Что за фигня, почему я не могу быть самой собой? Делать то, что я хочу! Что это за игра! Почему я должна играть?!». Надо сказать, что я ненавижу играть в игры и что-то из себя строить, притворяться кем-то, кем не являюсь. Да, я простая, как 5 рублей.

Но чем дальше я читала, тем больше убеждалась, что жизнь по Правилам – это как раз таки, естественная манера поведения женщины! А моя эта «простота» с придумыванием поводов, чтобы написать ему или напомнить о себе – это и есть самые настоящие игры.

Нормально – заниматься своими делами и не париться из-за мужиков. Ненормально – сходить с ума в муках «а почему он не звонит?!».

Я сожалею, что эту книгу не подарила мне мама. Вместе с той, про сперматозоид и яйцеклетку. И очень рекомендую мамам подарить её своим девочкам-подросткам. Я сожалею, что не прочитала её 20 лет назад. Слишком многих ошибок можно было бы избежать. Но знаете, всему ведь своё время. И прочитай я её тогда, не наступив столько раз на все эти грабли и не понаделав многих ошибок, я бы скорее всего не поверила в Правила. А верила бы в себя, в то, что если очень хочется, то можно! Что ничего страшного не случится! Что я хочу, а значит, это правильно!



Эта книга подходит всем, как подросткам, как девушкам одиноким, так и замужним, девушкам в отношениях, и даже женщинам в возрасте. В любом возрасте. Никогда не поздно начать жить «по Правилам».

Если вы читаете Правила и считаете, что это вам не подходит, то это нормально. Просто ещё не время. Однажды, после очередной любовной неудачи, вы всё равно придёте к Правилам.


Если вы прочитали Правила, и вам есть, что сказать, пожалуйста, поделитесь в комментариях.


А теперь, где скачать. Скачать совершенно бесплатно можно на Флибусте прямо в айфон или планшет, книга открывается через любую бесплатную читалку, например, Bambk:

1) Первая версия Правил, вышедшая в 1995 году. Начать чтение нужно с неё.

2) Вторая версия, современные правила. Книга 2014 года, тут уже есть и про Фейсбук, и про лайки)))


P/S Нет, я не сошла с ума. Всё, что здесь написано, чистая правда, и эта книга полностью изменила моё мировозрение.




Tags: добро, книга, крутотенюшка!, полезное, правила
Subscribe
promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →