Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Categories:

Я выбираю божественность!

Вы, конечно, скажите, что это очередные бредни одинокой бабы... Но знаете, мы долго это обсуждали с моей подругой. И решили: мы не хотим так, как у всех, мы выбираем божественность!

Я уже столько насмотрелась на эти несчастливые пары, которые в браке живут как брат с сестрой, когда у них нет НИКАКИХ общих интересов, нет никакого дела друг до друга. Или на этих ненормальных ревнивых жен. Или на мужиков, которые постоянно изменяют, потому что их уже тошнит от собственной жены. Или на девочек, чьи мужья – тряпки, молча прощающие измены, четко осознающие, что не могут ей дать той мужественности, которую она ищет... Ты что дурак? Она ждёт, когда ты ей вломишь по первое число или ремнём выпорешь, а ты молча прощаешь. Хоть бы раз поступил как мужик, из дома бы выгнал, в конце-то концов. Насмотрелась я на всё это и подумала: в топку. Не надо так.

Пусть я буду дурой, пусть я буду идеалисткой. Но всё это у меня уже было. И я так больше не хочу. Я не хочу быть с абы кем, без любви, без чувств. Я хочу ясно осознавать – это тот человек, которого я буду любить всегда. А он меня. Уважать его, восхищаться им, заряжать и мотивировать на подвиги, я хочу сдирать шкуру с убитого им медведя. Я хочу чувствовать себя женщиной, рядом с которой МУЖЧИНА. Вот что я называю божественностью. Вот до чего мы докатились – нормальный, сильный, здоровый мужчина, который тебя любит и уважает – это уже божественность, это за гранью, целая эпопея такого встретить.

Но пусть будет так, ибо иначе мне не надо.

Плавали уже, знаем.

У меня сейчас в жизни есть всё, я люблю всё, что тут у меня происходит. Я просто излучаю радость от того, где я живу и чем занимаюсь. Я уже выбрала божественность во всём, что я делаю. Избавилась от всего дерьма, от всего, что мне не нравилось или угнетало. От вредных привычек, негативных мыслей, плохих поступков. Я действительно стала тем человеком, которым хотела быть всегда. Я нравлюсь себе. И именно такой должен быть мой мужчина – божественный. В топку компромиссы.

Я не знаю, кто ты и сколько тебе лет. Какой ты национальности и вероисповедания. Какого цвета твоя кожа. Чем ты занимаешься. Где ты живёшь. И где ты торчишь, чёрт тебя подери, прямо сейчас? Но я знаю, что ты – есть. И я уже готова тебя встретить. Приходи.

Tags: внутри, любовь, мужчины
Subscribe
promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →