Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Categories:

Однажды мы поедем с тобой путешествовать на Тибет

Долгие годы название моего блога гласит: «Однажды мы поедем с тобой путешествовать на Тибет». Почему так, я и сама уже не помню. Так было почти с самого начала. Я знаю, есть в этом что-то судьбоносное. Почему я написала именно это более 10 лет назад, живя в Омске, ни разу не выезжая за пределы своей страны? И даже не представляя, что когда-то буду путешествовать и даже жить заграницей, что это вообще реально для меня. Видимо, знала. Почему я поставила на аватарку сначала негритёнка? А потом ещё и маленького тайского бойца в перчатках? Я тогда ведь совершенно не имела понятия, что такое тайский бокс. А теперь у меня по комнате разбросаны перчатки и куча муай тай трусов.

Потому что я ещё ничего не знала, но уже чувствовала. Меня уже тогда, в Омске, с 4-ой рабочей, тянуло сюда, к этой жизни. И кто этот «ты», с которым мы поедем путешествовать на Тибет, я тоже не знаю, я только знаю, что ты есть. И что будет обязательно именно так.

Есть в мире то ли какие-то сакральные знания, то ли интуиция, ты не знаешь, почему делаешь что-то, но просто делаешь, потому что знаешь – так нужно. Когда я поставила на аватарку негритёнка, я не имела никакого понятия, что меня будет непреодолимой силой тянуть в Африку, а однажды я буду жить на малюсеньком острове в Индийском океане в окружении чёрных-чёрных людей. И среди них я буду чувстовать себя так хорошо, как не чувствовала никогда и нигде. После такого действительно начинаешь немного верить в прошлые жизни, в знания, которые есть внутри нас, но которыми мы не пользуемся, потому что они закрыты от нас.


Вчера мы ехали с Ро на байке, он пел дурацкие русские песни, и мне так захотелось ему сказать: «Господи, в этом мире так мало действительно сумасшедших людей, а ты – в точности такой же сумасшедший, как и я». И только я об этом подумала, как он начал рассказывать мне что-то про родственные души, о том, когда люди встречаются, и у них сразу коннект, потому что, мол, они знали друг друга ещё до рождения, их души были знакомы ранее. На английском, естественно. В этот самый момент. Я чуть с байка не упала. Если люди, которых мы встречаем на своём пути – это наше собственное отражение в данный момент времени, то, знаете что, я действительно нравлюсь себе сейчас. И я безумно благодарна Вселенной за эти потрясающие знакомства. Эти люди оставляют во мне след, они делают меня лучше и открывают мне мир вокруг. Каждый день. И я только могу быть безумно благодарной, я не хочу останавливаться, я хочу совершенствоваться и становиться лучше.

И знаешь что, однажды мы поедем с тобой путешествовать на Тибет. Вот увидишь.




Tags: внутри, воспоминания, друзья, мой путь, мужчины
Subscribe
promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments