daniela uhlig

У каждой омской бабы – своя гадалка!

А вы вообще знаете, что у каждой омской бабы есть своя гадалка?)))

Это такая несмешная шутка, в которой процентов 70 – правда. Помню, даже hullibulli про это писала. И я вот всё чаще слышу эти истории о том, как омские девочки ходят к гадалкам...

Бабы в Омске, походу, совсем уже помешались от безделья и отсутствия мужиков. Последний раз я услышала об этом в такой вариации: «Я не могу найти работу. Схожу к гадалке». Ээээээээ?! ШТО? Почему бы не попробовать сходить поискать работу? – как бы напрашивается в ответ....

Нет любви?! - к гадалке!
Не уверена в своём парне? - к гадалке!
Босс мудак? - к гадалке!
Маленькие сиськи! - к гадалке!

В общем, бизнес в Омске у шарлатанов и обманщиков вполне себе процветает. А я вот всё никак не могу понять эту тягу к гаданиям! Ведь по сути, когда у тебя есть вопрос, ты идёшь к гадалке, чтобы услышать то, что ты хочешь услышать. И даже если она скажет что-то другое, всё равно интерпретируешь всё по-своему и обернёшь в свою пользу! Это самое смешное в этой ситуации. Я когда слушаю эти истории, каждый раз диву даюсь, как девочки готовы интепретировать любые ничего незначащие фразы, чтобы придать им смысл! Чтобы поверить, что ОН – полюбит! Придёт! Изменится!


Смешно, ей богу! Я, конечно, всё понимаю, как часто нам, девочкам, хочется верить... что желаемое исполнится. Но ходить к гадалкам? Тратить свои деньги на этот бред?

Ну хочется вам верить в лучшее? Дак верьте!!! Зачем вам для этого какие-то сомнительные подтверждения от «омских гадалок»? Звучит как мем... смех, да грех! Верьте в себя, а не в гадалок, и всё получится!

Мне вот эта тяга получить ответы на вопросы – вообще непонятна. У жизни свои планы, и ты никогда не узнаешь, что она тебе заготовила. И уж гораздо интереснее играть по её правилам. Гораздо более захватывающе! Удивительно! Ярко! Неожиданно! Жизнь сама всё расставит и даст ответы на все вопросы.

Дорогие омские девочки! Но если вам так уж сильно хочется выкинуть свои деньги на ветер, просто высылайте их мне! И я вам такого наговорю!)))

Руководствуйтесь принципом: «Делай, что можешь. И будь, что будет». И к гадалке не ходи!

P/S Юля the_paper_plane, ты в тренде? У тебя есть гадалка?)))



Катя, ты можешь мне не поверить. Но я реально умею гадать. Без шуток. Если нужно погадать - это ко мне. Я тебе никогда не рассказывал об этом аспекте своей личности. Но если коротко:

Мастер Спорта Международного класса по пронизыванию взглядом будущего, Действительный Член Академии Провидческих Наук РФ, обладатель Олимпийской золотой медали по Прозрению с шестом на Олимпиаде в Хогвартсе (2010), Двоюродный Брат Дельфийского Оракула, Мистер Кофейная Гуща 1984 и 1987, потомственный гадун гадец гадатель, почётный авгур Ростовской области, заслуженный херомаг хиромант Дона, астролог высшей категории (премии Платиновый Зодиак 1994, 1995) и т.д.

Так что, если вдруг кому нужно – обращайтесь. Определяю по рукам судьбы, по сиськам размеры, по мху стороны света, по часам время.
Бгг)) *кокЭтливо протягивая ручку*
И мне пожалуйста. Размер предскажите. Зарплаты. Через три года.
О это самое простое - размер зарплаты.

Вижу человек вы хороший, но на работе вас оценивают не в полной мере. Скоро это исправится, поэтому вы будете получать больше чем сейчас, но меньше чем тогда, в пределах этого самого.
А вот и не угадали, шарлатан вы, батенька))))
На работе меня ценят по-моему раз в пять выше чем надо, и раз в десять чем я бы платила за нагрузку на моей должности.
Эх, а я бы хотела за ничегонеделание получать раза в три больше...
Я не шарлатан, вы просто себя недооцениваете.
Ещё предсказаний н-н-н-н-нада?

:)
Я просто ленивая))
Предскажите пожалуйста что все будет хорошо, а то так все зае...
Я об этом и говорю: вы настолько восхитительны как работник, что оценить вас - уже само по себе большой труд. Настолько большой, что саму себя оценить вам лень. Вот поэтому вас дурят и недооценивают.

Всё будет. Хорошо.

Edited at 2014-09-09 10:22 pm (UTC)
а зубы удаляешь по фотографии?

Действительный Член ты наш :)

щас омские бабы на тебя слетятся!
так зубы зубами, пусть лучше расскажет какая турфирма лопнет)
Известно какая – финансово нестабильная. :)
Нет. Нужны имена , явки , пароли. Так и я смогу гадать
В том то и дело, что если бы кто-то мог угадывать точно, то он сидел бы тихо и угадывал лотереи "6 из 45" и "5 из 36", и никому бы не рассказывал, что он может что-то предсказывать.

А, вообще, на тур рынке всё спокойно. В этом году никто не рухнет. Может быть я своё агентство закрою, могу даже попытаться "угадать" точную дату этого события. :)
Я бы так и делала. Тихо угадывая))
Я не сильно верю в при вороты и прочее
Я гадатель, а не ортодонт. Я по фотографии только одну часть тела могу удлинить. И то свою. И то если объект на фотографии в моём вкусе.
Так что пусть слетаются сразу с откровенными фотографиями. :)