Божественная mumuka (mumuka) wrote,
Божественная mumuka
mumuka

Category:

Бабы, почему мы не умеем дружить?

Женской дружбы не существует в природе. Дружбы женщины с мужчиной не существует в природе. С кем нам вообще дружить?

Жила-была девочка. Были у неё подруги и парень. Парень был хреновастенький, и об этом знали все подружки. Ну как хреновастенький, относился он к ней плохо. Когда позвал жить вместе, сделал предложение на глазах у родителей, все были счастливы, но проходили годы, а он всё не женился. Всё время она была как бы недостаточно хороша для него... То «ты ведёшь себя плохо», то «ты должна измениться», то «вот посмотрю на твоё поведение». У парня были какие-то нелепые правила, которые его девушка должна была соблюдать, чтобы измениться для него, чтобы стать «достаточно» хорошей. В такой ситуации даже умная и красивая девушка поддаётся влиянию и сама уже начинает верить, что с ней что-то не так. А, надо отметить, что Света – умная, красивая и положительная во всех отношениях.

Весь этот бред сивой кобылы продолжался более 5-ти лет, пока Света не встретила нормального парня, они поженились, переехали в другой город и воспитывают сынишку. А тут Света узнаёт, что одна из её подружек имеет какие-то дела с её бывшим Игорем. Подружка, Инна, частенько ей звонит, но сама ни в чём не сознаётся, разговаривая невинным голосом, будто ничего не происходит. Узнала Света всё вообще от левых людей, а потом подтвердилось другой подругой. Инка встречается с Игорем (или просто спит?), при этом, чтобы оправдать себя (все ведь знают, что Игорь хреновенький), рассказывает другим подругам байки о том, что Светка была сама виновата – мол, не убиралась дома, готовила плохо и ещё какие-то гадости. А я-то, мол, Инна, хорошо убираюсь, готовлю, со мной он будет другим...! МУХАХАХА.


В конце концов Света спросила её прямо: «Инна, а это как бы нормально, что ты общаешься с моим бывшим? Думаешь, мне приятно? Что, если я стану общаться с твоим? Что ты почувствуешь? Да ещё и всякую хрень про меня говоришь». Инна прикрывалась смехотворным «мы просто друзья», мы дружим, я никому ничего не говорила. Да, хорошие такие друзья, близкие, глубокие. Света предложила выбрать, кто из друзей Инке ближе – Светка, с которой они дружат с детства, или Игорь – новоиспечённый близкий друг. Инна попрощалась и повесила трубку.

И это не просто «знакомые» или там «однокурсницы». Это близкие подруги, которые прошли через многое вместе, были вместе долгие годы.

Бабы дружат до того момента, пока им не приходится что-то делить. Особенно мужика. Именно поэтому я написала такую шокирующую фразу во вступлении, в ответ на которую вы сейчас начнёте рассказывать о своих лучших подругах с садика.

Да, у меня тоже есть близкие подруги. Целых три. И спасибо, Господи, что мы ни разу не влюбились в одного мужчину, что нам нечего было делить.



Tags: друзья
Subscribe

promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →