прекрасная красота

Божественные выходные на вилле Shanti Bang Tao Phuket

collage

На выходных работала блогером, проводила тест-драйв одной из Пхукетских вилл Shanti Villas Bang Tao Phuket (по ссылке их страничка на фейсбуке), почувствовала себя дорогим туристом, а выходные пролетели просто божественно, теперь готова рассказать про этот тип отдыха вам :)


Поселок с виллами Shanti находится на севере острова Пхукет, в 800 метрах от пляжа Банг Тао. Это виллы премиум-класса с одной, двумя или тремя спальнями. В целом, место довольно тихое, хорошо подойдёт для семейного отдыха или отдыха компанией друзей.

В принципе, отсюда можно вообще никуда не выезжать, на территории комплекса есть ресторан, спа-салон, фитнес-центр и, конечно же, весь комплекс охраняется. В пяти минутах расположен большой супермаркет Tesco Lotus. Поэтому, если вы не намерены передвигаться по острову, а хотите провести пару неделек в тишине, комфорте и в окружении близких, отдых на вилле – идеальное решение.

 1. На самой вилле есть всё необходимое для жизни! А самое необходимое – это большой и тёплый бассейн :)
DSCF7991

2.
DSCF7993

3. Я гостила на вилле с двумя спальнями. Как раз на фото выше, слева от бассейна, можно увидеть вход в мою спальню. А вот и она:
DSCF7988

4. Домашних животных тоже можно брать с собой. Пятничный Михаил остался крайне доволен раздольем и зелёной травкой! Об этом будет отдельная история)


5. Девочковая отрада – большое зеркало!


5. Из спальни можно попасть в большую ванную комнату с душем, туалетом, и (о боже!) огромной ванной-джакузи! Моему счастью не было предела, потому что ванну я не принимала два года!

6. Но отмотаем время на четыре фото назад, пройдём мимо моей спальни и окажемся в гостиной.
DSCF7999

7. Здесь диваны, телевизор и обеденная зона.
DSCF8003

8. На кухне есть всё, что вам может понадобиться – посуда, кастрюли, сковородки, тостер, микроволновка, кофейная машина, чайник.
DSCF8009

9. Вторая спальня. Здесь есть вариации – можно сдвинуть кровати и получить одну двуспальную.
DSCF8010

10. Но это ещё не всё :) На крыше виллы оборудована релакс-зона с газовым мангалом!
DSCF8013

11. Мы с ребятами отлично посидели тут на закате, слушали музыку, жарили мясо и наслаждались атмосферой :) За что я люблю Таиланд – всюду утопаешь в зелени!
DSCF8015

12. Парни сейчас сидят на безуглеводке, поэтому всё питание у нас было – заЗОЖ!

13. Я притащила с собой штатив, и пока парни спали, устроила себе фотосессию) Так что представляю вам серию фоток «Девочка Катя на вилле».
S0058091

14.
S0078101

15.
S0128126

16.
S0138131

17.
S0178151

Несмотря на то, что по завершении трёх дней один из моих друзей продекларировал: «Остаюсь здесь жить! И пофиг», уезжать нам всё же пришлось) Всё, даже хорошее, когда-то заканчивается и, закрывая двери, мы жалостливо завопили: «Покааааа, бассейн!» )))

В целом, жизнь на вилле мне очень понравилась! Я провела эти дни в полнейшем комфорте, релаксе и отлично отдохнула. А пожить так с друзьями какое-то время – так вообще кайф! Большое спасибо компании Vista Del Mar за приглашение :)

Что касается цен за аренду виллы, они зависят от сезона: в высокий (примерно с октября по март) такая вилла стоит порядка 240-280 тыс. в месяц, в низкий (это как раз сейчас) – примерно 190 тыс. в месяц. При этом в летний сезон, до самого сентября, ценовая политика очень гибкая, можно получить хорошую скидку, ведь главное, чтобы виллы не пустовали. В высокий сезон, конечно, за ними очередь выстраивается и бронировать нужно заранее. А на Новый год так вообще минимум за пол года, а лучше раньше.

В стоимость входит куча разных услуг и сервисов. Вас встретят в аэропорту, проводят, всё покажут/расскажут. Конечно, на вилле везде работают кондиционеры, интернет, есть стиральная машина, территорию внутри и снаружи убирают и вообще заботятся о вас, как и заявлено, по премиум-классу :)

Контакты для аренды: rental@vistadelmarphuket.com или просто пишите Лене elena_nekrasova



вот мы все подумываем на НГ ж ломануться в Тай компанией....
оффтоп: ОК - это ад. пароль восстанавливаю три дня уже. бхх
может проще новый аккаунт))))

а теперь, внимание, вопрос! А кто эти загадочные МЫ?)
если что пишите Лене, но лучше это делать уже сейчас!
Классно!!!
Хотел спросить, цены в батах или рублях? Потом поглядел обменный курс и понял, что вопрос риторический... Курс практически один к одному. :-)
о, спасибо за вопрос, посмотрела, цены в батах!
возьми меня к себе, я буду тебя фоткать)
А сколько вас там было человек? И сколько человек может там уютно разместиться?
нас было трое, вообще эта вилла рассчитана на 4х
ну как же круто, а!!
зависть-зависть!
> стоит порядка 240-280 тыс. в месяц

Я долго думал, с чем связана десятикратная наценка: нормальные люди в Тае живут за 25 тыс. в месяц. И наконец понял: это наценка за отсутствие моря! Ну конечно, кому же захочется жить за 25 у самого пляжа, если можно жить за 250 в километре от него. Очень своевременная реклама для тех, кто ненавидит проклятое море.
у меня вопрос:
тут у меня неожиданно образовался отпуск целый месяц с середины июля по середину августа..
если я и хочу куда-то ехать, то это только Тай или Гоа.. но, как назло, не сезон...
Катя, скажи, плиз.. если я все-таки махну в Тай - что меня там ждет в это время (июль-август)? чем я там все-таки смогу насладиться?
на Пхукет не рекомендую, волны очень сильные
говорят, на Самуи море всегда классное, но сама я там не была