племя

История Сабины Кюглер в кино: "Дитя джунглей".

В 2007 году мне был 21 год.

Я прочитала книгу "Ребёнок джунглей" о девушке по имени Сабина Кюглер и написала очень важный для меня пост. Это реальная история девочки, чьё детство прошло в джунглях среди затеряного племени Фаю в Папуа Новая Гвинея.

Этот пост закончился словами "я никогда не перестану мечтать об этом". И я действительно не перестала.

Тогда та история перевернула мой мир, она не отпускала меня все эти годы. Мысли о племени, дикие темнокожие детишки, жизнь без претворств, джунгли и внутренняя свобода никуда не хотели уходить с того дня. Если бы не та книга, я бы никогда не сошла с ума.

Со мной никогда не произошло бы того, что со мной произошло. Со мной никогда не случилась бы "Моя удивительная история".
Пожалуй, это самая главная книга, которую я прочла в своей жизни.




Недавно Смолболд скинул мне в личку видео, оказалось, что по книге в 2011 году вышел фильм. Только вот фильм назвали "Дитя джунглей". И вчера я набралась смелости и посмотрела его.

Ревела с самых первых кадров. Представьте, что у вас есть самое сокровенное. Самое глубокое и самое ваше. А вы сидите и смотрите об этом кино. Это как смотреть в кино на свою душу.

Картинка чудесная, снято очень качественно, актёры замечательные. Только перевод мне попался гадкий, даже не знаю, есть ли нормальный, это ведь не самый популярный фильм в мире. Кино немецкое.

Я была безумно счастлива тому факту, что смотрю его ЗДЕСЬ. Как будто о себе, как будто всё случилось. Да ведь и не как будто, а на самом деле ,-) Если бы мне пришлось смотреть его там, в холодной квартире с батареей, я бы, наверное, умерла, это невозможно было бы вынести.

И, наверное, даже хорошо, что фильм закончился хэппиэндом. В фильме она вернулась в племя и станцевала с ними приветственный танец под дождём. А не осталась сидеть у компьютера в Германии, затягиваясь сигаретой, раглядывая лук и стрелы, лежащие на камине, и спрашивая себя: "Что я делаю здесь?".




У меня больше нет к себе такого вопроса.
promo mumuka june 17, 2014 11:01 43
Buy for 60 tokens
Сегодня утром в этих коротких и ёмких 12-ти пунктах я нашла ответы на все вопросы, что задаю себе последние долгие месяцы. Они не открыли Америку, но иногда нужно, чтобы кто-то мудрый в стотысячный раз просто сказал вам это. То, что мне особенно близко, я выделила жирным. Пусть они помогут и вам :)…
да, у меня была бумажная на русском, электронная наверняка есть
ух ты, надо бы почитать. Первая обложка "Džunglilaps" - это на эстонском :)
да?) странно! она немка и первоисточник на немецком, интересненько
прочитала очень важный пост и пост с удивительной историей ))
у нас примерно так, как тайцы говорят same-same but different. В целом, этот поход за мечтой всегда имеет смысл, куда бы мечта не привела.
Я только за то, чтобы бросать все насиженное и идти дальше, насиживать снова, бросать и опять идти.

Книжку не читала, но интересно, спасибо за наводку.
Интересно! Надо будет поискать книгу.
не знаю, понравится ли
у меня был такой возраст и такое состояние, что на меня очень сильно она повлияла