боец

Мы завалили жирюгу!!!

Именно это мы заорали с Катко, моей напарницей в преступлениях, после окончания этого сумасшедшего боя. На самом деле, когда я выползла из-под верёвок, у меня было только два слова: «Ебать» и «Пиздец», уж простите. Пожалуйста, не спрашивайте меня о весовых категориях в Муай Тай (они, конечно же, существуют), и зачем меня поставили против Кинг Конга – я не знаю. Это Таиланд, и здесь случается всякое. Дралась против маленьких, пришлось подраться и с большой.

Удивительные, конечно, ощущения – когда всё что ты делаешь, не работает. А соперника с его массой невозможно даже сдвинуть с места. В её глазах я тоже видела удивление, аля «Да что ж ты не падаешь?». Глядя на это видео, я, конечно, не понимаю, как вообще выжила, но мой дух ей сломить не удалось. Вот что такое Big Heart – как говорят мои тайцы.




Представляю тренировочный клуб Муай Тай и ММА на Пхукете, Phuket Top Team.

Мне было тяжело, но тем слаще был вкус победы.

КАТА 7-0-0
DSC_0074-2



Подписаться на обновления

офигеееть!!!! Катя, какая ты молодец!!! просто как бабочка порхала вокруг нее и так эффектно вырубила в конце... Если бы я была в зале, я бы орала как ненормальная)))
Рекомендую следить за этим и отказываться. Пусть суки соблюдают правила. Я как-то сильно пострадал с жиртрестом - перелом колена, т.к. это чудо просто упало на мою ногу.
К тому же в мордобойных видах спорта вес тела много значит - малыши колошматят друг друга до бесконечности, а жиртресты оди-два удара и нокаут.
почему она упала?
там же был удар левой в лоб
Капец, она так внезапно упала, что я пересмотрела концовку дважды.
Ее масса сыграла против нее же. Сначала я подумала "чего она такая довольная вразвалочку стоит", а потом поняла - она устала.
Ты молоток. Отбойный, с косичками)) Таки замумукала хомячью девицу.
Молодец!

Над защитой поработай только, страшно смотреть было, как у тебя голова отлетает назад
какая-то однообразная жируха. Классно ты ее заколбасила!
Катя поздравляю!!! Вот это бой!! Эмоции переполняют,ты мега крутая!!
Нафига вы участвуете в этом колхозном морталкомбате, без категорий?! Эта бегемотица реально могла вас покалечить. Для тайцев, понятно, экзотика девушка-фаранг на ринге. Они и будут стравливать вас со всякими монстрами. Но, рано или, поздно вам подсунут профессионалку и заработают на ставках. Не ведитесь на восторги безмозглых подружек. В этом был бы смысл, если это ваш единственный зароботок, для выживания (в чем сомневаюсь) Я бы своей девушке не позволил калечить себя. Извините, если обидел. Просто мнение человека, который занимался профессионально боксом.
Вы молодец! Какое упорство и стойкость )))
Ну и замах у жирюхи, кулак летит от луны.
Катя поздравляю!
Да, это покруче чем "Кровавый спорт!" Я плакал от умиления за нашу соотечественницу. Спасибо Машкинг за рекламу.