племя

Любите сейчас

Вчера я была близка к тому, чтобы потерять навсегда живое существо, которое я очень люблю. Я проплакала всю ночь, и эта ночь научила меня многому.


Я многое выучила, и хочу поделиться этим как можно скорее.

Мы можем любить кого-то от всего сердца, но не показывать часто... Мы настолько привыкаем, что он, она или даже оно всегда рядом, здесь, каждый день... – это нормально. Мы не придаём этому особого значения. Мы не уделяем достаточно внимания. Не говорим: Я люблю тебя. И не показываем свою любовь.

Мы не думаем о том, как быстро мы можем потерять, кого любим. За секунду, на самом деле. Ещё секунду назад всё было хорошо, и вот секундой позже – ты потерял. Когда ты теряешь, ты плачешь. Ты понимаешь, КАК СИЛЬНО ТЫ ЛЮБИЛ. Но уже слишком поздно.


Я выучила, что деньги – это ничто. Ты можешь получить пачку денег и тридцатью минутами позже расстаться с ними навсегда. Потому что тот, кого ты любишь – в беде. И ты будешь готов заплатить больше, всё, что у тебя есть (но не факт, что деньги смогут помочь). Потому что деньги – это ничто. Ничего не существует в этом мире, кроме ЛЮБВИ. Только любовь реальна. Только она на самом деле существует.

Не откладывайте свою любовь на завтра. Завтра может быть слишком поздно. Любите сегодня. От всего сердца. Так много, как вы можете. И даже больше. Потому что перед тем, как вы потеряете, вас никто не предупредит. Вы не будете готовы. И может быть действительно уже слишком поздно, чтобы любить.

Когда это случилось, я хотела быть рядом с самыми близкими людьми. Я позвонила пи Канн, родителям, Катко и Махно. И я очень хотела услышать Нына, но я не могу. Я люблю этих людей, и я буду заботиться о них (и об этом маленьком комочке, что сейчас рядом со мной) сегодня. Не завтра.


Катя, я хочу написать тебе слова поддержки. Правда слов у меня нет (никогда не знала какие они, сука, "слова поддержки"), но я понимаю о чем ты написала до каждой запятой!
Катя, ты права, да. Сейчас - нужно жить, нужно любить... Надеюсь, у тебя сейчас все хорошо.
Поэтому я говорю, словами и поступками. Ну, по крайней мере, стараюсь
Пусть все будет хорошо
Благодарю, что поделилась с нами своими переживаниями и мыслями.
Какая же красивая и добрая душа у тебя, Катя...