боец

Ката 5-0-0. Как меня, наконец, приняли мои родители. ВИДЕО!

Untitled-1

Похоже, этот ЖЖ превращается в летопись моих боёв. Ну да ладно. Пятый бой был примечателен тем, что на него удалось заманить совершенно особенных для меня зрителей.


Во-первых, Маша mashkind с Иттом специально подгадали и приехали из Бангкока на Пхукет именно в эти дни! Большая честь и радость для меня. Спасибо, друзья! Я уже репостила потрясающий репортаж Маши о моей битве, но совершенно не грех снова дать на него ссылку!

А самое главное – этот бой своими глазами увидели мои родители! Небольшая предыстория – делом в том, что моим родителям очень нравилось то, что я занимаюсь Муай Тай ровно до того момента, пока я впервые не вышла на ринг.

Отец сказал, что всегда поддерживал меня, но такое принять не сможет, мама просто боялась и плакала. В общем, настроены были исключительно негативно. И тема боёв в нашей семье всё это время обходилась стороной и тактично замалчивалась.

Мне было обидно до слёз, что меня не поняли именно в тот момент, когда я нашла что-то настоящее и очень важное для себя. Мне было обидно до слёз, когда я получала тысячи комментариев о гордости и радости моих побед от совершенно незнакомых мне людей, но не получала ничего от собственного отца. В эти моменты я действительно чувствовала себя Мэри Ком, которой до определённого момента гордилась вся страна, кроме её отца.

Я понимала их совершенно, конечно, это страшно, когда твоя дочь бьётся на ринге. Но почему они не попытались понять меня? Почему я этим занимаюсь? Что мне это даёт? Может быть, в этом действительно есть что-то особенное и непостижимое простым поверхностным взглядом?

И вот они приезжают на Пхукет в декабре на каникулы. Я радостно бегу к своему ненаглядному тренеру и кричу:
«Приезжают мои родители! Бронируй мне бой!». Я очень хотела, чтобы они перебороли свои страхи и увидели всё своими глазами. Что это не просто мордобой. Это настоящая магия, это работа команды, это неизмеримо высокие уровни доверия, веры, счастья, поддержки, гордости и радости. Это когда маленькая ты – часть чего-то большого и значимого. Это спорт, в конце-то концов.

Они отдыхали со своими друзьями, похоже, что только благодаря Жуковым, родители и решились в итоге прийти на стадион.

А вот как всё было:





Там в конце почти все плачут.. Но зато много радости, поздравлений и, наконец, гордости.

И это был тот день, когда они увидели работу моего тренера, команды Phuket Top Team, увидели меня на ринге... когда отец впервые в жизни сказал про мои бои: МОЛОДЕЦ.

В этот момент моя подружка Катька расплакалась, она знала, какая это для меня была боль.


Тренер очень переживал, он всё время спрашивал: «Что говорят твои родители?». Даже мама отметила, какой он был серьёзный и сосредоточенный до боя, как будто сильно переживал, и как развеселился после победы.

Зато как радостно светилось его лицо, когда родители и Жуковы подошли в конце пожать его руку и сказали: Номер один тренер.


Я была очень счастлива за меня и за него. Потому что тяжелый труд всегда оплачивается сполна. А эти чувства не купишь за деньги.

Конечно, они не перестанут за меня переживать. Но теперь они хотя бы понимают.

Кстати, летопись этото дня есть в моём видеоблоге. Подписывайтесь на канал, там много всего крутого!




Подписаться на обновления

Очень рада за Вас! Представляю какой душевный подъем дало принятие родителями Ваших побед!
Какие планы на январь? Хотелось бы тоже полюбоваться живьем на Ваш бой:)
привет! тут будете?
что-то будет, но дат пока нету)
я бы хотела на ринг, но мне кажется меня побъют
Москва не сразу строилась) тренируйтесь
Катенька, солнышко! ты умничка!!!!!!! и не забывай про жж))) тебя тут не хватает)))
у меня пока текстовое истощение) но вернусь со временем
Катя, молодец!!! Видно, что твой внутренний позитив держит тебя и очень помогает! Я очень-очень-очень рада, что ты занимаешься своим любимым делом :), пусть так идет и дальше! Держу за тебя кулачки, пусть все получается!
ыыыы, а вот и я у знаменитого видео-блогера засветилась ))
а если серьёзно, вы с тренером очень эффективная команда!
хаха ваще у знаменитого))))
спасибо! только благодаря ему я смогла выйти на ринг через 7 месяцев занятий, на самом деле если бы вы видели, как он меня бьёт на тренировках)))) в этом случае "бьёт значит любит" видимо, правда %) бгг
Катя, это здорово, рада за тебя, поздравляю!
Каждый раз когда мне лениво заниматься, я вспоминаю тебя и тренируюсь с усердием!