боец

Я опять побила тайку или Как у меня дела

Однажды Антон motoro11er мне сказал, что я достигну окончательного просветления, когда перестану писать в этот ЖЖ.

И вот, кажется, момент полного просветления наступил.

Во-первых, я нахожусь в состоянии абсолютного удовлетворения и радости от жизни, а во-вторых, пропало любое желание писать сюда посты в погоне за рейтингами. А ещё видеоблог на Ютубе меня захватил))) Поэтому иногда буду просто рассказывать вам тут, как меня дела)



Новость 1. Про канал на Ютубе

Оказалось, что Ютуб – это круто! Там совсем другая жизнь, совершенно другая аудитория, чем здесь. Мой канал, можно сказать, расцвёл))) Тот самый видеоблогер, Дима Шилов, разрекламировал меня, так как я была в его выпусках, и вот подписчики попёрли! Теперь у меня на канале куча комментов, и вообще весёлая жизнь))) Прямо очень живо всё!

Я снимаю каждый день, и мне действительно это очень нравится. Нравится получать отклики и общаться с живой аудиторией, которой интересно то, что я делаю. Конечно, там тоже есть тролли и негатив, но его так мало в топоке восторженных отзывов о том, что я клёвая (бггг))))) Что негатив я даже не замечаю.


Новость 2. Я опять побила тайку

24-го ноября у меня опять был бой на Бангле, выиграла нокаутом в третьем раунде. Я теперь Катя 4-0-0. Это круто, но я не сильно горжусь победой, потому что этот бой был очень лёгкий для меня, самый лёгкий из всех, слишком лёгкий. Соперницу мне поставили гораздо меньше меня по весу и слабее. Я была готова закончить уже в первом раунде, но тренер остановил. Фрагменты боя можно посмотреть в видео ниже.

Конечно, я не очень рада по поводу соперницы, но дело в том, что мы не выбираем. Мы приходим туда драться и выходим на ринг драться с теми, с кем нас ставят. В тот день меня поставили с этой девочкой. Признаюсь, мне было жалко её даже. Но это спорт такой. Либо ты, либо тебя.


Мой тренер Нын сказал, что хочет, чтобы я была чемпионом.


В общем, подписывайтесь на мой канал на Ютубе. А чтобы вы убедились, что он клёвый, вот видео того дня, когда у меня был бой, там подготовка, выход на ринг, фрагменты боя и всё-всё-всё.

Выступаю за клуб Phuket Top Team.






Всем любофь!

Recent Posts from This Journal

Ты только не расслабляйся и не зазнайся. Иначе сразу схлопочешь от противника. Ты должна всегда быть готова биться с очень сильным соперником.
ютуб уже не актуально
сейчас длятрансляций все перископ пользуют
Интересно где таек тренят, в вашем клубе есть тайки - бойцы?
у нас слишком крутой и рассчитанный на фарангов, в местных клубах они тренят, ну и не на этой улице расположенных. у нас тут целая улица Бойцов, построенная для туристов
плюс у них это всё семейное, их часто тренируют отцы или братья
Вот Катя! Ты большая молодчина : ) Хватит писать сюда, ютуб намного прикольнее. Тебе уже там начали немного поднывать, что перископ моднее и все такое. Но ты просто делай то, что тебе нравится : )
каким бы модным не был перископ, а на ютубе у меня уже почти тыща подписчиков и судя по всему, народу нравится)))) и я сама тож кайфую))
Как у тебя интересно в жж, желаю дальнейших успехов.
Только ты заставляешь меня писать комменты в 5 утра!!!! Катя ты просто люкс!!!!
ахахха спасибо! подписывайся на мой канал))))