горгона

Про кармические связи

Мне нравится верить в идею кармических отношений. Идею о том, что с теми или иными сущностями нас связывает что-то из прошлых жизней. Что один раз на миллион, мы встречаем кого-то не просто так.


Бывает посмотришь в чьи-то глаза – и весь мир вокруг замирает, мгновение останавливается. Ты чувствуешь такое невообразимое тепло и что-то безумно родное, пробуждающее нечто сокровенное внутри.

Я ехала на байке и должна была поворачивать к своему дому, и вдруг увидела эти огромные мусульманские глаза. В Таиланде много мусульман, и их тайские жены точно также носят хиджаб и закрывают всё тело. Его байк преграждал мне путь, но большие глаза махнули и дали мне знак, мол, я остановился, ты проезжай. В этих глазах мне почудилось что-то безумно родное, такая доброта, вселенская доброта, сострадание, весь мир. Стало так светло, я улыбнулась и поехала дальше.

И на следующий же день увидела эти же глаза в мобильном салоне, куда приехала чинить телефон. Что за странное совпадение? Что-то заставило меня резко повернуться, и я уткнулась в эти же огромные, бездонные глаза, наполненные добротой и мудростью. Я блаженно улыбалась ему, его жене и ребёнку – мальчику на его руках. Они были одеты бедновато для этого места и тем самым немного выделялись из толпы, но в Тае на это никто не обращает внимания. Они покупали смартфон.

Мне хотелось, чтобы он заговорил со мной, сказал хоть слово, казалось, в этом должно быть что-то сакральное. Но на самом деле мне хотелось спросить: «Кто ты?». Но он меня не узнал.

Точно также и с моим тренером. Я не знаю, кто он, кем он приходился мне в прошлых жизнях, но с первого дня было понятно, что это не просто так. Я бы никогда не вышла на ринг, если бы его не было. В чьи глаза я бы смотрела? Где бы я находила эту неиссякающую энергию? Откуда бы я питалась силой и храбростью? Я смотрю в его глаза, кажется уже умирая, и понимаю – я могу всё. А самый большой страх – разочаровать его. Самое страшное оскорбление – когда он говорит «маленькое сердце».

Он дал мне прозвище – Райсара. Значит, бессмыслица, nonsense. Понятия не имею, откуда он это взял, но мне стало так забавно, что даже понравилось... И если бы он знал, насколько оказался прав.

Tags:
я много лет искала мужчина пожилого возраста
для этого поехала в Среднюю Азию и жила там несколько лет
Я там много чего нашла , даже себя в прошлом )
себя в прошлом? я ещё даже не способна понять, как это
это когда изнутри ищешь свои места
себя не нашла
но место нашла и успокоилась )

и мужчину встретила , старый человек . лет 80 , но меня он конечно не узнал
ДА.

меня с самого детства (лет 7 уже точно помню) преследовали горы , я видела их во все ми везде )
в облаках, даже высокие берега мне казались горами ))
Душа рвалась куда то в горы, а потом уже, лет в 12 поняла куда я хочу , в Среднюю Азию
Потом универ, и практика на Памире , потом распределение в Таджикистан
Именно ТАМ я поняла и нашла всех
к таджикам не имею никого отношения , да и чужие они мне , пожилой человек был узбеком
места знакомые ..наверное раньше таджики и не жили ..хз
Это очнеь долгая история ...

Когда все это закончилось ..я получила Покой ..я больше не хочу туда.

Тяга в каким то местам ..это я просто объясняю.
В разных рождения мы где то живем и оставляем много энергии в этом месте
Энергия сохраняется , она не может вот так просто исчезнуть
при новом рождении эти места притягивают

надо туда ехать ..и прожить эту энергию, чтоб больше не тянуло
согласна, я прямо чувствую это. меня невообразимо тянет в Африку
о, мне это очень знакомо с проживанием энергии. и про горы тоже знакомо. у меня с Гималаями очень всё схоже. видела их лишь раз в окно самолета. случайно проснувшись в момент полета над ними. запретила себе мечтать о них, возможности поехать туда нет. а тоска в душе не уходит никуда.
я целый год жила в восточной Сибири ..вот тоже мучает тоска (
Райсара - звучит слегка по-японски. А Мумука - по-грузински! Сложная дамочка:)
Райсара - это тайский) нет смысла если дословно
Почему-то вспомнился еврей Райзахер по кличке "Меняла")))
есть теория, что души реинкорнируют группами, т.е. в окружении человека всегда есть люди, души которых были знакомы ему из прошлых жизней. как правило, это делается для прохождения незавершенного урока.
возможно, тренеру своему ты в прошлой жизни была женой или матерью или дочерью. но общение с "кармическими связями" кстати совсем не обязательно. карму можно отработать как угодно. тут нет фатальности

а еще кстати бывает так, что в прошлой жизни мать-дочь, а в этой наоборот. или ученик-учитель. у Вселенной своеобразное чувство юмора)
у меня ощущение, что или отец, или муж, или брат, но такое чувство, что мужчина, оберегающий меня
круто! а он это чувствует? хотя от мужчин подобных признаний конечно сложно добиться)
ага, особенно от тайца-тренера))) ну он приносит мне бутылки напитка тайского, так он проявляет свою заботу)
отношение у него ко мне, конечно, special, особо жесткое, я бы сказала, и только благодаря этому я делаю то, что делаю
когда я смотрела твои влоги, мне особенно интересно было увидеть твоего тренера, как вы с ним общаетесь) ты его так боготворишь (мне знакомо это чувство), что в моей голове он рисовался строгим и немногословным, но лицо у него при этом доброе. ну в общем, посмотрела и всё так, как я представляла
вообще хочу сказать, что твоя идея с влогами невероятно крута. мне прям нравится тот формат, в котором ты снимаешь. как будто я с тобой гуляю и созерцаю.
круто, спасибо, Маша, ты меня прямо чувствуешь) я очень расстраиваюсь, что ничего не загружается третий день, вот сейчас очередная попытка
да, он такой и есть, строгий очень, но со всем миром в глазах, его половина студентов вообще боятся
да, всем хорош Тайланд кроме интернетов. жду новое видео, реально жду)
Когда с тренером такая связь, то невозможно не свернуть горы!
Я верю в то, что с каждым человеком, который появляется в нашей судьбе, нас связывает нечто особенное. Не знаю, прошлые ли это жизни...но определённо не просто так происходят встречи.
У меня тоже иногда такое ощущение бывает. Что знаешь человека давно, что он родной.
А про реинкарнацию и прошлые жизни разговаривали с Ной, нашей подругой, которой я в ресторане помогала.
Она говорила, что души реинкарнируются не по одной из жизни в жизнь. Могут не в одновременно. Этим она объясняла свой брак с Джоном. Что он много старше неё, что они из разных частей планеты, но они встретились. Они родственные души.
Что твоими детьми в этой жизни становятся души, которых ты очень обидела и сделала очень больно в прошлой жизни. Бросила. В этой жизни ты уже их не сможешь бросить.
А люди, у которых нет детей, в прошлой жизни прожили праведную жизнь. Никого не обидели.
Вот так она говорила.