daniela uhlig

Кто вообще смотрит этих видеоблогеров??

Untitled-4

Приезжаю на днях пообедать к Тони, смотрю velkoldin в жёлтой шапке сидит. «Привет, – говорю, – Вэл!» и падаю на соседний стул. Мужика рядом с Вэлом зовут Митяй, и всё бы ничего, обычный мужик из Красноярска... да вот только у Мити 380 тыс. подписчиков на ютубе. Казалось бы?


Я, если честно, офигела. Митяй Шилов – брутальный такой сибирский дядька, матерится, бухает и везде ходит с видеокамерой-гоупрошкой, снимая свои трудовыебудни, и ежевечерно выгружает всё это безобразие на ютуб.

При чём ни с обработкой, ни редактированием, Митя не заморачивается, просто заливает как есть, что наснимал за день.

Снимает натурально всё подрят! Вот я в трусах, проснулся, вот жена моя, Таня, красавица, сын капризничает... это я поехал туда, это я сделал то, а теперь – пианка!

С выбором выражений, как я уже отметила выше, Шилов также не парится, мат-перемат и привычная моему слуху сибирская речь (я на ней выросла)... первой моей мыслью было – да кто вообще это смотрит???

Удивительно, но у Димы целая армия поклонников, каждое его видео вызывает настоящий резонанс, несколько десятков тысяч просмотров, горы лайков/дизлайков и тонны комментов! Народ реально каждый день ждёт видосы о том, как живёт Дима! ШОКНОВОСТИ.

Я офигела. И так как меня тоже в тот день записали, пришла домой и ради любопытства стала смотреть... сейчас там фишка следующая – Шилов участвовал в очередном интернет-говносраче и забился с другим скандальным видеоблогером, что у них будет ММА бой! Типа на дуэль друг другу вызвали, как в старые-добрые! В Таиланд Митя приехал на подготовку, о чём, собственно, в своих видосах сейчас и рассказывает...

В общем, удивительное дело, я начала смотреть и совершенно неожиданно для себя... залипла!! Никогда не думала, что мне может быть интересно что-то подобное))) а по итогу посмотрела три видоса, с прокруткой, конечно, но всё же. Митя очень простодушный, весёлый и юморной мужик, рассказывает обо всём с душой в своём собственном стиле, почему-то смотреть именно его мне было интересно.

Это прикол. Никогда бы о себе такого не подумала)

И всё это навело меня на мысли – может, и правда, за видеоблогами будущее? Причём именно такими, где нет никакой запары с монтажом и никто не заботится о красоте картинки, просто снимает всё подряд и показывает жизнь такой, какая она есть. Куча людей ведь это зачем-то смотрит. Хотя я сама всегда говорила, что всё это видеоблогерство – дерьмо полное, но может быть, и правда, в этом что-то есть?

С перепугу зарегистрировалась в Перископе (ник knysheva) и подумываю над развитием своего канала на Ютубе. Капец ваще.

Каких видеоблогеров вы смотрите??


P/S Кстати, а вот серия со мной, я там прихожу на 45:43





Подписаться на обновления

Ютуб еще и деньги платит ... за просмотры вам вашего видео..
Я однажды посмотрел видос какой-то влогерши. Она там чота про ногти рассказывала. Ничего интересного. Стал дальше аварии и про быдло на дорогах смотреть. У меня от этого настроение улучшается.
Никаких не смотрю, точнее, я подписана на 3 канала, но только чтобы не искать каждый раз, я в Ютубе плохо ориентируюсь. Смотрю мастер-классы или обзоры интересных мне средств.
Нет, я не понимаю всего этого.
Мне нужны слова. Язык, письменный.
я подписана только на обломовские клипы, на пранкеров и на девушку-визажиста)
смотреть чью-то жизнь - проще свою интересной сделать))
Я думаю, что видеоблогеров смотрят те, у кого много времени, кто сидит дома без дела и увлечений, или скучает на парах или уроках в школе.
Конечно ниша растет очень стремительно и определнные сегменты занимает
да, ты прав, определённо
смотрят те, у кого жизнь не особо насыщенная
Смотрю давно их, там Михалыч ещё. Ржачного у них там много)))
тогда меня ещё в нескольких выпусках увидите)
я наверное слишком нежный для таких видео - мат как ножом по сердцу :)
ок, я не буду материться и буду милашкой :))
Катя, я прям последние дни думаю про свой видео-блог :)) Но монтаж это правда долго и муторно, а такой формат как у товарища выше - это как фотки без обработки выкладывать - буээ)
можно попробовать сделать пару выпусков и посмотреть, что получится и как пойдёт))) я вчера пол ночи уже думала)
а как так вышло, что ты об этом думала?)
Я смотрю funastacia на ютьюбе. Мне тоже кажется, за видеоблогами будущее, но за классно снятыми и смонтированными, перископ интересен только изредка звезд каких-нибудь посмотреть.
я вот тоже видимо, видеоблогер) но у меня полезный канал!

Edited at 2015-11-25 01:31 pm (UTC)