daniela uhlig

Кто так вообще подкатывает?

Untitled-2

Поехала снимать бой, это был главный ивент вечера, когда в самом конце шоу дерутся два больших мальчика за какой-нибудь пояс. С нашей стороны большого мальчика звали А., но когда я увидела его соперника... мама дорогая! Прекрасный бразилец – просто идеал моего мужчины. Знаете, у каждого в голове есть образ идеального партнёра, и вот я встретила живое воплощение своего – по другую сторону ринга.


Самое тяжелое во время боя – было не спалиться, кого на самом деле поддерживает моё сердце)) Однако, мой фаворит проиграл, победителем вышел наш А. Хорошо для зала, хорошо для команды, но боль для моего сердца)))

А. вышел победителем, осмелел и почувстовал себя эдаким настоящим мачо после боя (победа была действительно достойная и далась ему тяжело), этой победой действительно стоит гордиться. И вот его неловкие намёки сменились какими-то совершенно откровенными подкатами, в ответ на которые я просто отшучивалась. Думая: «Знал бы ты, в кого я на самом деле тогда влюбилась»)))

И однажды в момент безудержного веселья в окружении моих друзей, А. подошёл ко мне и продекларировал: «Катя, кое-кто сказал мне, что ты хочешь, чтобы я был твоим бойфрендом. Это правда или нет?».

Я в растерянности от всей нелепости ситуации замотала головой и переспросила, кто это такое сказал.

Он не унимался и повторил всю фразу сначала, снова подчеркнув в конце: «Это правда или нет?».


Тут я уже собралась с мыслями и абсолютно серьёзно ответила: «Нет. Только друзья», после чего быстро вернулась к общению с приятелями.


И вот я думаю, что это за подкат такой сомнительный? Это ж надо было ляпнуть такое при всех. Почему было не спросить наедине или сообщение, в конце-то концов, написать? Возможно, мой несколько резкий ответ поставил его в неловкое положение, но чего, он, спрашивается, ожидал, подходя ко мне и задавая подобные вопросы?


После этого все сообщения в личку и попытки заигрываний прекратились. И слава Богу))




Подписаться на обновления

Recent Posts from This Journal

кто-то парня злостно подставил)) бедолага.
я подумала, что это он просто придумал, думал как мачо подкатить или что_))) но вся ситуация вышла просто нелепой, у меня до сих пор какой-то странный осадок %) а вчера он со мной поздоровался даже через зубы, вроде ведь не читает мой жж, бгг

Наверняка кто-то ему напел, что ты по нему страдаешь, он взвесил "за" и "против" и пошел делать тебя счастливой. А тут такой облом.

я при чём никогда не давала ему никаких "сигналов", просто всегда была "найс", и все его попытки заигрываний переводила в шутку и прекращала, так что можно было догадаться)))
Наверно, он как боец решил утроить "бой" за даму сердца на глазах у публики и был уверен в победе)
Но, прозвучало "нет" и придётся ему принять поражение...Но если здоровается сквозь зубы, то , скорее всего, не принял его)
да, однозначно что-то пошло не так) раньше он всегда был со мной супер милым и разговорчивым
Да, грубовато. Но я бы рекомендовал и в таких случаях не давать от ворот поворот, но мягко выяснить шутит ли он или действительно не умеет знакомится. Например сказать "Понимаешь, подобное обращение звучит грубовато. Поэтому пока нет. Если, со верменем, я увижу, что ты действительно серьёзно заинтересован, тогда посмотрим.
а зачем, если он мне совсем не нравится, и я не хочу, чтобы он за мной ухаживал?
Я ошибся. Тогда конечно нет.
Ну а что с проигравшим бразильцем? Может надо было его утешить?
ну вот на заглавной красавчик) а второй совсем неинтересный