я и смалл

Стали бы вы встречаться с самим собой?

love

Индианка Дармика посмотрела на нас, троих одиноких девок, и спросила: «Стали бы вы встречаться с самой собой?». Одна из нас сию же минуту заявила: «Да, безусловно, я – потрясающая!». Я же решила уточнить, имеет ли она ввиду именно то, о чём я подумала. Догадки подтвердились.


Дармика говорила о той самой концепции идеального партнёра, который живёт у всех нас в головах. Но вот он весь такой идеальный... и если на минуточку влезть в его шкуру и представить, что он – это вы, смогли бы вы влюбиться в самого себя?

Есть ли то, за что 'тот самый идеальный' должен зацепиться? Достаточно ли вы хороши, чтобы ему понравиться? И уж тем более полюбить?

Речь шла о том, чтобы притянуть 'идеального' в свою жизнь, стоит сначала самой стать 'идеальной'.

Дармика сказала, что она сама ещё не соответствует тому, к чему стремится... Но по сравнению с прошлым годом, сделала большой рывок в этом направлении.

Одна из нас уже была идеальной и потрясающей.

Я же ответила, что точно знаю, какой мужчина мне нужен, и соответствую тому, какой я вижу саму себя рядом с ним, на 70%. Ну, может, на 80. С натяжкой. И также, как наша очаровательная индианка, очень сильно приблизилась к 'себе идеальной' за последний год.

Третью же девушку я придумала) На самом деле это был парень, но он совершенно не понял, о чём мы говорили.


А что скажите вы? Стали бы вы встречаться с самим или самой собой?



Подписаться на обновления

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями:
А мне когда-то запала в Душу другая фраза:

Хотели бы вы, чтобы Все в этом мире были похожи исключительно на вас?

Имеется ввиду не только физическое сходство, но и психологическое.

Это было сказано одному человеку в ответ на его критику окружающих людей.
а вот как тебе такое: что если бы все люди ходили с душой наизнанку? то есть то, что внутри, было бы снаружи
Нееет :))) Несмотря на то, что я за последние три года тоже сделала весьма ощутимый рывок вперед, а в последний год так и вовсе надавала себе пенделей, встречаться с собой я бы точно не стала. Зато уже с радостью с собой дружила бы. Так что не все так плохо)
Именно я сама с собой - точно нет. А вот, если бы я была слабеньким ноющим задротом, я бы радостью встречалась с такой мной, какая я сейчас:)) То есть, я исхожу из той мысли, что я нынешняя не нужна таким парням как я (ну представим, что я поменяла гендер, но осталось собой когнетивно), вот я бы и не стала с собой встречаться.

Ну, а если пойти дальше и подумать, захотел бы со мной встречаться мой идеал? Да, думаю да. Мой идеал безвольный задротик, которого можно мотивировать на зарабатку денег, ну и не особо утруждаться всякими сексами с ним.
Безвольного задротика нельзя мотивировать на успех. Либо - либо.
ггг, конечно, и жила бы сама с собой душа в душу -)
Безусловно да! Если БЫ... Если бы я была уравновешенной флегмой мужского пола, достаточно мудрой чтобы пропускать мимо ушей все истерики не по делу. Тогда со мной весело, не скучно, надёжно, тепло и... эээээ... у меня определённо есть таланты, которые пришлись бы мне по вкусу, будь я мужчиной))))
Ну и с виду я ничошная такая девка. И мозг.
я бы хотел встречаться сам с собой :) ах какие спарринги мы бы проводили :))) у меня даже несколько настолок лежит в которые мы не играем, так как мне кажется что в них смогу интересно сыграть только сам с собой :)
ахахах про настолки порвало
они все недостаточно хороши, чтобы играть со мной в мои настолки))
Да, стала бы))) я клевая)
И я поняла о чем ты) но я реально милая и прынц мне не нужен)
Я бы замутила с собой, повстречалась, но долго не продержалась бы - характер отвратный.
А мне что-то при прочтении твоего текста вспомнился диалог с дорогим мирозданием. Кто вообще сказал, что ты сам можешь оценить, что именно в тебе будет любить другой человек? Ты можешь годами корпеть над развитием в себе вооооот той фишечки, а любовь всей твоей жизни не будет замечать ее от слова совсем. А то, чего ты в себе даже не замечаешь, будет обожать трепетно и до слез.
Мне кажется, что нужно любить себя в любой момент своей жизни. А не тогда когда ты за сколько-то лет приблизилась к 98,47% идеального состояния. Оценивать себя на сколько-то процентов от условного идеала - это же бьет по самооценке. Стремиться можно к 120, 150, 200% - если нужно себя оценивать в прогрессе и без этого никуда. А вот говорить, что "щас я пока еще так себе человек, и ни на какую идеальную любовь не претендую" - глупо. Сугубо имхо)
обязательно нужно любить и принимать себя!) это немножко про другое
любовь всей жизни может любить и вообще за другое и тп, это просто такой интересный теоретический вопрос, заставляющий подумать о себе хорошенько
Встречаться с мужиком? И еще с таким тяжелым характером? Буээ... нет, спасибо :-) А вот для совместного бизнеса – да, однозначно, был бы рад такому знакомству.
ну в этом раскладе ты был бы женщиной.. поэтому, встречаться с мужиком, да))
хороший вопрос)
если с той, что я представляю себя внешне - стала бы.
с тем, что внутри (что справделивости ради я никому не открываю) - процентов на 70
Стала бы. Но это не значит, что я совершенна. Я намного лучше, чем была. Но еще далеко не совершенна))
Еще больше хотелось бы дружить с самой собой.