daniela uhlig

Покруизим, детка?

cruise

Прихожу вчера с тренировки и отправляю во Вселенную желание, озвучивая  соседке: хочу познакомиться с тем вчерашним новозеландцем. У новозеландца было всё – бронзовая бархатистая кожа, кокетливая улыбка, тёмные глаза с дьяволинкой, предназначенные непременно, чтобы в них утонуть... и отличное чувство юмора. Наблюдала я за ним, правда, из-за соседнего столика.

И каково же было моё удивление, когда открыв легендарное приложение для знакомств, я вдруг увидела ту самую РОЖУ :)


Простите за столь громкое слово, но там иначе не скажешь, фотография в профиле была после боя, вся в поту и по плечи.

Я пришла в восторог от скорости реакции Всеселенной этим магическим вечером и быстренько запустила в неё ещё несколько желаний.

Нажимаю Лайк и мы «мэтчимся».

Далее происходит стандартный диалог: откуда ты, где тренируешься, что делаешь сегодня вечером и классическое «Хочешь встретиться?».

Пишу: «Делать что?», на что получаю неожиданное: «Ну, не знаю... Почилим, поедим или... Может, Покруизим?». Падаю со стула. ПОКРУИЗИМ?? Под круизом парень подразумевал катание на байках. Нннддааа, наверное, это дико романтично, гонять на байках по ночным дорогам с незнакомым мужиком, но только байк у меня и у самой есть, и чтобы крузить, загорелый красавчик мне совсем не нужен.

Губа у меня не дура, догадавшись сразу, какой круиз его интересует, нахожу парня по имени на фейсбуке через общих знакомых. (Тиндер, конечно, устроил это палево со списком общих друзей).

И что бы вы думали? Конечно же, с экрана на меня любовалась счастливая семья с женой красавицей и улыбающимися детками.

Парню ответила, что с незнакомыми мужиками по ночам я не круизю, а особенно с теми, у кого, на минуточку, есть жена и дети.

Чувак, видимо, испугался, потому что из переписки быстренько удалился. Подруга ржет: напиши ему на Фейсбук, что драгоценный скриншотик у тебя всё равно остался. Поступать бы так я, конечно, не стала, он мне плохого ничего не сделал, но заставил нас задуматься...

Есть ли вообще на свете такие мужики, которых можно спокойно отпустить далеко-далеко «на тренировки» и быть уверенной, что он там не «закруизит»? Мужик ведь не собака, на цепь не посадишь. Не отпускать никуда тоже не дело. Вот и как тут быть? Предпочесть не думать и не знать?

И что бы вы сделали, узнав, что ваш Суженный есть на Тиндере? А я вас сейчас расстрою, сказав, что встречала там даже самых «безнадёжных» женатиков.



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Нда...
Куда катится мир?
Нахуа, будучи женатым, регистрироваться на всяких тиндерах-мамбах и прочей муйне???
Видимо мозги атрофируются вдали от дома... )))
Спросила бы "зачем он там"?)) правда в ответ получила бы такой же вопрос)))

Ящитаю или вы доверяете друг другу или нет. Все эти проверки-это ппц унизительно для обоих сторон. Я на 100500% уверена в муже, иначе просто нет смысла жить вместе. И детей растить
Ну, хорошо, он бы тебе чего-нибудь ответит на такой вопрос, типа "просто смотрю" или "ищу друзей". Что дальше? Решишь, что это нормально и забудешь?
Частный случай в столице секс туризма
Ты сделала вывод о всех мужиках, на основе частного случая и в столице секс туризма.
Кто вообще едет в Тайланд, ты не задумывалась? 99% моих знакомых, которе ездили в Тайланд, туда ездили ради дешёвого секса. Те кого секс не интересовал ездили в другие страны.

Это мне напоминает юристов, полицейских, психологов и т.д. которые общаются со сбродом, причём в плохие их моменты и начинают ко всем так относится.

Ещё можно пообщаться о том, как девушки пристают к эээ.. особо красивым мужикам... потому удивляются, что они непостоянны, при этом не понимают, что влазят в область жестокой конкуренции. Хочешь быть единственной? Квазимодо, будет верен до гроба. :)

Edited at 2015-10-18 06:00 am (UTC)
Тот же вопрос и про девушек задать можно :)
С девушками всё это происходит, но в гораздо меньших масштабах и по другим причинам. Большинство девушек не ищет приключений специально, а пока нас любят, мы вообще не посмотрим ни на кого другого.
Эх, фотку бы запилила его-хочется жеж оценить))))

Я бы очень удивилась , увидев мужа на любом сайте знакомств))) Мы там обычно вместе тусим и ржем)))
Все мужики одинаковы, и женатые не исключение, все при случае не прочь сходить налево. Можно париться этим, унижаться, обыскивая телефоны и т.д., можно делать вид, что ничего не знаешь. Это выбор женщины.
Заводите себе не приметных и не парьтесь
Как говориться думайте сами решайте сами иметь или не иметь.....
как говорят в России: не для неприметного цвела моя малина, бггг
Это просто типаж определенный. И вряд ли они погуливают только в другой стране - такие товарищи заводят любовниц на работе, в тусовке по интересам и просто на сайтах.
Отвечая на вопрос: я бы своего отпустила спокойно в пределах до месяца, в отношениях он кремень, гуляет только вне отношений. На большей срок семье разъезжаться совершенно ни к чему.
Да, согласна про разъезжаться на долго, это фигня ваще
тиндер в чужой стране это просто отличный способ найти себе компанию для чего угодно. не факт, что он правда собирался круизить :)
так что здесь не все так однозначно.
Да лаааадно :)

вот это он своей жене потом расскажет, но в Тиндере он ищет не компанию, а девушку
Ну, это вполне естественно. Другой вопрос, что вбитые нам всем с детства представления о модели семьи не дают считать это нормой.

Тема вполне раскрыта - evo-lutio.livejournal .com/172644.html
"Меньше знаешь, крепче спишь" - хорошее выражение. По мне так лучше не знать.
Ежели бы узнала...ну хз, что сделала бы. Точно не стала бы орать "развод" - тут надо на холодную голову подумать.
Честно говоря, пока деньги не дает этой бляди - пусть ебется (только в гондоне!), сколько влезет. Бабу остается только пожалеть, что дура, дает бесплатно.
Главное не, что ходит налево, а чтобы домой возвращался. Вот в чем смысл для меня счастливой семьи. Ну съездил, поебался там с какой-нибудь милой молоденькой иностранкой за просто так, да и хуй на нее:))) В общем, я думаю дело исключительно в том, кто как понимает семью. Кому-то важна любовь. Мне вот она неважна, будет хороший, стабильный человек, с которым хорошо, спокойно и финансово удобно - я потерплю его поблядушки уж как-нибудь.