боец

Ката Пхукет Топ Тим 3-0-0. Мой третий бой (ВИДЕО!)

DSC_0060-2

Ну что, вы хотели жести? Тогда в полной мере насладитесь моим третьим боем, прошедшим 9 октября на стадионе Банглы. Ведь ещё никогда Кате не приходилось биться полных 5 раундов до самого конца, не зная, выигрываешь ты или нет...


Не буду писать душещипательных вступлений, просто смотрите:





Обратите внимание, как после третьего раунда возле ринга заскакал один из гэмблеров, размахая руками. Это значит, что на меня поставили хорошие деньги и теперь им очень нужна моя победа, чтобы обогатиться :)) В Тае ставки на боях – это отдельный, очень прибыльный бизнес.

Что-то после этого боя в меня, похоже, влюбился весь стадион. Главный промоутер Банглы хотел, чтобы я дралась на его день рождения 23-го (на что я ему просто показала свою разбитую голень, а тренер завопил Ноу-Ноу-Ноу!), все гэмблеры, подошёл каждый таец и сказал, что это был очень хороший бой, и, конечно, куча народа с трибун, туристов, фотографировались, поздравляли и всё такое. Очень приятно)

Они мне говорят: «Как ты всё это выдержала?», а я им говорю: «Как ОНА всё это выдержала!», я дралась и всё время думала: «Да что ж ты не падаешь, блин!».


Из воспоминаний: после четвёртого раунда сажусь на стул и спрашиваю у угла сколько ещё раундов. Тренер как завопит: «Один! Всего лишь один, дорогая! Сделай это для меня!». Смешной такой) Как будто русские могут сдаться.


Стадион.

DSC_0050-2


Комната подготовки бойцов. Вон сзади моя оппонентка сидит.

DSC_0015-2


Моя дорогая)

DSC_0013-2


For MOTHER RUSSIA!

DSC_0086-2


Люблю свою файтерскую жизнь!

DSC_0072-2

Спасибо моей команде – лучший муай тай зал на Пхукете!



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

Красавица, конечно, спору нет. Но меня всё равно немножко коробит, когда симпатичные женщины мордобоем занимаются.
Этим должны страшные бабищи-феминистки заниматься.

Змей всё сказал.
Какая же ты умница! Молодчина! Зубами вырвала победу! Соперница была очень сильная, но ты оказалась сильнее! Удачи и успешных выступлений!
да, прекрасная соперница, она мне очень понравилась)

Спасибо!
Я смотрела первый бой и сейчас, прогресс очень заметен. Поздравляю!!!! Ты крутышка!
Класс! Дочка сказала - "тетя очень крутая" ! Гордимся Вами!
сильная тебе соперница попалась. я конечно ничего в этом не понимаю, но мне показалось, что ты лучше закрывалась!
Молодец, Ката! после третьего раунда стало видно как за тебя болели!

Вроде как в этом бою тебе тоже хорошо напихали? Долго восстанавливаешься после боя? Расскажи про физические ощущения после боя? Понятно что эйфория от победы - самое лучшее чувство, а как себя чувствует тело?
Да, очень сильная соперница, поэтому я очень горжусь этим боем.

После боя я себя чувствовала отлично, разбита была только левая голень (это классика), то есть очень сильный ушиб.

В целом - усталость, но не более. Несколько синяков, которые уже прошли. В понедельник я уже вернулась на тренировки, но бить левой ногой полноценно, конечно, не могу. Прикладываю лед каждый день, к концу недели должно пройти полностью.

В целом после боя я отдыхаю два дня полностью, на третий чувствую себя очень сильной и полной энергии. Херачу в зале потом очень отчаянно, силища лошадиная хахах)))
Ты ваще крутая Катя! Очень рад за тебя!
Для полного просветления тебе осталось только прекратить писать в этот мерзкий ЖЖ : )
Ахаха, если бы только это нужно было для полного просветления) Антоха, ты меня не перестаешь удивлять своими комментами, мы такие вроде разные, а как будто понимаешь меня) спасибо за все!
Специально перелогинился чтобы написать комент (т.к. десяток моих основных акков ты кропотливо забанила)

Почему ты не пыталась дать ногой ей в голову? при том что тайка такое проделать пыталась. Могла бы красиво отправить ее в нокаут.
Мне кажется ты мало работаешь ногами.
Забываю просто, точно также как про логти
Во время боя вообще половину забываешь из того, что умею
Поздравляю! Растет мастерство советских спортсменов! Соперница вправду сильная, ногами машет ой-ой-ой. Очень достойное выступление. А раунды по две минуты или по три?
жестко как, но толи еще будет! Если смотреть подряд видео с твоего первого боя и вот это, то ощущение, что между ними как минимум год прошел. Но я ламер, конечно.
ну да, меня еще жестко залило перед боем, литра 4 воды было(( это хорошо видно, сразу после боя начались дни и все сошло, с водой этой внутри мне очень тяжело было в целом(( плюс первый бой - ты в принципе не понимаешь, что делать, делаешь просто то, что само выходит. Перед третьим у меня уже даже волнения не было, в целом чувствуешь себя увереннее и уже начинаешь думать, а что можно сделать
ааааа!!! я представляю в красках как это больно!! я даже на шуточных наших тренировках от боли кричу порой, а тут! в общем нет слов, мечтаю увидеть в живую) и увижу!)
да, обязательно! хочу вас увидеть на трибунах и услышать :)
Катька подружка снимала видос прямо с ринга, говорит, такой треск стоял, ей аж было страшно )))
Выносливость на уровне, умничка. Концовка боя была за тобой - тайку измотала прям :-) Но вот руки опять при начале атаки падают к груди и голова открыта для встречных (кстати, несколько словила). Попробуй работать в атаках от лица. И неплохо смотрелись бы в комбинациях тройки - к двойкам тайка привыкла, а третий удар(пусть и без акцента) был бы для неё сюрпризом..... Желаю прогресса и новых побед!!!!
Очень достойная и заслуженная победа! Поздравляю от души) Очень разительная перемена между первым и этим боем. В тебе еще есть большой потенциал и тебе нужно раскрывать его. Удачи и побед в будущих боях))
В конце ты ее пару раз здорово "встретила" ) Поздравляю с победой!
Уже из последних сил) Нужно было делать хоть что-то)) спасибо!
Выматывающий поединок. Видно, как под конец трудно наносить удары. Но главное-это победа. Поздравляю!
Да, там уже лишь бы идти вперёд и хоть что-то делать, как в фильмах "из последних сил" :) Спасибо большое!
Очень здорово. Смотрела ваши два предыдущих боя. Прогресс прям чумовой. Когда следующий бой?))
Спасибо! Только голень сегодня зажила, в понедельник буду просить, чтобы забукали
Катя я уже 20 минут сижу и не могу ничего написать!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне просто нечего сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто сплошной ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!