толпа

Сегодня я прочитала самые красивые в своей жизни слова от мужчины...

К которому у меня нет никаких чувств.

любовь


I don't know if it's the sickness or what
but for some reason all I want to do is see your face
and hear that adorable voice of yours.


Господи, я читаю и реву! Мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает!


Ну почему, мы взрослеем, становимся старше, а ничего-ничегошеньки не меняется! Мы по-прежнему, как 16-летние идиоты, влюбляемся в людей, которым нет до нас никакого дела! По-прежнему, во что-то верим и чего-то ждём.

Может быть больше всего на свете я бы хотела услышать эти слова... Но не от него!!

Вселенная как будто издевается, подшучивает над нами. Ну что мне, дорогая Вселенная, что мне со всем этим даром делать??

Это настолько красиво, я правда читала и рыдала:

Я не знаю, болезнь это или что-то другое, но по каким-то причинам всё, чего я хочу – это видеть твоё лицо и слышать твой прекрасный голос.


А потом мне захотелось убиться об стену.. ведь всё, что я могу на это ответить: Как бы я хотела чувствовать тоже самое...

Это отличная шутка, дорогая Вселенная, отправить тому, кто ждёт истиной божественной любви, человека с прекрасным внутренним миром, богатой душой и со всех сторон положительно... но от которого совершенно не ёкает сердце! Спасибо, блин....



Подписаться на обновления

Жизнь - она такая...
У тебя нет чувств, а ты рыдаешь...

Как максимум совпадение что Вы полюбите а Вас нет.. и как минимум что любовь будет взаимная. Учитывайте тот факт что женщина создана что бы ее любили. Делайте выводы..

Если женщина хочет быть любимой, она должна уметь насыщать любовью все, с чем соприкасается. Дарить ее, проявлять ее, думать и говорить о ней, наслаждаться ею.
То, что мы отдаем во Вселенную, возвращается к нам из Вселенной.

Так и любовь приходит к Женщине, как ответ на ее способность дарить это чувство.

Женщина, вечно ожидающая любви, похожа на воронку без дна, которую наполнить невозможно.
поверь мне, я – не воронка и дарю очень много, "ждать" - это скорее выражение, чем состояние
Катя, вам дали охрененную возможность увидеть, как прекрасна любовь сама по себе.

Дальше от себя, потому что у каждого свое и, возможно, наши реальности не совпадут и у вас все совсем иначе и совсем не потому)

Я тоже хотела "божественного", которое я называю просто "своим" - как в Маугли - мы с тобой одной крови, а кровь у меня, сука, редкая. И однажды, вот примерно так же, человек пришел и сказал: люблю. Хочу быть рядом и ничего не прошу взамен. Ты есть и мне этого достаточно. Боги мои, как же меня колбасило! Как я хотела чувствовать то же самое, как хотела ответить, как я чувствовала себя виноватой, что из-за меня человек страдает и мучается. Там было мало слов, но все было видно и от этого было только хуже. И принять пыталась, но казалось, что я виновата, что я обманула, что надо или помочь ему избавиться или ответить, наконец. И оттолкнуть старалась.

А потом для себя я поняла, что любовь не имеет к объекту любви никакого отношения. Я в этом случае лишь повод, объект. А любовь - это дар для того, кто меня полюбил.

И любовь перестала быть проблемой для меня самой. Я ведь тоже, как влюблюсь - и все, дайте мне подайте милого на блюдечке с голубой каемочкой. А если он не хочет? Как не хочет? Меня?! ААА!!! *рев и убиться об стену* Потом: как не хочет? МЕНЯ?! И снести все на своем пути.

А теперь я понимаю, что любовь - это что-то вроде, ну не знаю... Ну вот тренируешься ты (я), тренируешься, а потом бац, обнаруживаешь у себя проявление мышцы. Она тут была, да? А я не знала. И ты можешь что-то. Например, любить.

Я благодарна тому, что было у меня и, если честно, жмусь от мысли, что до пары и мне, возможно, выпадет экзамен - полюбить кого-то без взаимности. Увидеть - улеглось у меня или нет.

И, Катя, а что бы вас не любить? Вы делали себя, точили, гранили. Почему бы вас не любить так? Разве это не приближение к тому, что звали вы? :)
да, наверное, приближение :) я тоже подумала об этом

Спасибо за историю)
Эх, Мумука, Мумука - разрушительница мужских сердец!
сказала, что мы можем быть друзьями-геями, а он всё равно полез целоваться
Катя, наверное, я совсем ебу дала, но вообще, наверное, так всегда было, а в возрасте постарше это усилилось. Меня бы ничего, кроме злости от таких слов не взяло:) Да, наверное, я правда немного не в себе.
Я вообще очень, более, чем спокойно отношусь к любви. Как с моей стороны, так и с другой стороны. Я вспоминаю о том, как по дури малолетней я любила всяких дебилов, они меня нет, да и слава богу, что не делается - к лучше. Но оттуда я вынесла хороший опыт. Опыт того, то никто от любви не умирает и не надо никого жалеть. Влюбился? Сам виноват, тебя не просили. Не отвечают взаимностью - ну так разлюби, что уж теперь. А вот это вот все "сердцу не прикажешь" - это все хуйня на постном масле, збс ему можно приказать, другое дело, что многие своими пиздострадашками наслаждаются, удовольствие находят в жалости к себе, смысл жизнь вкладывают в свои несбыточные мечты о взаимности. В мире все, блять, очень просто, не надо усложнять:)))

В общем, по мне так всю эту любовь придумали, чтобы денег не платить. Хочешь добиться бабу? Ухаживай за ней, дари подарки, слушай ее пиздеж и давай деньги - все, баба тебя полюбит. Все очень просто. Женщине нужна забота и финансовая поддержка. А писать стихи, это очень глупый способ обратить на себя внимание. Какой-то однозначно поверженический и бесперспективный.
в целом я согласна с тобой)
но это были не стихи, а проза!!)))
а если дать ему шанс? или он тебе совсем нет?(
ну там из разряда вообще никак) при этом мне безумно нравится с ним общаться, как с другом, он очень интересный с отличным чувством юмора, но это становится проблематичным из-за его постоянных попыток подкатить или поцеловать