боец

Мои Муай Тай луки

DSCF7159

Главное в Муай Тае, что?! Правильно, быть секси! Шучу) Помните, я писала, что в конце недели моя корзина для стирки на 90% состоит из вещей для тренировок и только на 10% – из обычной одежды?)) Это ли не повод показать вам мои Муай Тай луки на 7 дней недели!


2. Это мои победные шорты, в которых выиграла бой :)

DSCF7046-2 copy


3.

DSCF7451-2 copy


4.

DSCF7561-2


5.

DSCF7444-2


6. А это мои любимые шорты. Я их выиграла год назад в блогтуре в Бангкоке за лучшее исполнение танца Вай Крю, в них 17-летний боец нокаутировал соперника на арене стадиона Люмпини. Это очень круто и шорты красивые.

DSCF7430-2


7.

DSCF7018-2

Тренируюсь в Phuket Top Team.



Подписаться на обновления

Понравилась запись? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

у нас на тренировку девушки иногда в таких одеждах приходят - что теряешься куда смотреть :) ну а если народу мало, и вас в пару ставят то уже проблемы посерьезней, когда отработка отталкивания ногой или работа в клинче :))) еще страшновато почему то мысли крутятся, а если она на раннем сроке беременности, а ты ей в бок или в живот должен ударить
ну чтоб на бокс беременной прийти это надо сильно упороться)))
у нас все голые, жара, поэтому проблемы с киком в живот нет))
Здравствуйте! Давно ведёте свой блог? У вас очень познавательные посты.
Как правило у девушек занимающихся боевыми искусствами (да и вообще любым спортом) хорошие фигуры. Видимо причина - "смешанное силовое кардио", многие упражнения, были "украдены" в модные кросс-фит и т.д.
А народ почему-то думает наоборот.
ну мои фотографии до занятий силовыми как раз об этом и говорят)) я думаю, что боевые - это совмещение силовых + убойное кардио, у меня сейчас довольно хороший мышечный корсет, плюс жир скинула )))
Ну так приведи. Ничто не прочищает народу мозг так, как фото "до" и "после" :)
дак было тут сто раз это, вот стану супер красоткой, тогда обязательно))))
Набор шорт "Неделька"))
Само как-то вырвалось, простите)))