отстой

Твой парень настолько не в моем вкусе, что вызывает отвращение (c)

mashkind

Именно с этой фразы началось одно из моих недавних добрых утр. Я проснулась и прочитала её в инстаграме у mashkind. Если честно, у меня просто отвисла челюсть, возмущение было настолько глубоко, что захотелось написать автору этого замечательного комментария уйму дерьма. Еле удержала себя, чтобы не скатываться до уровня подобных людей. А потом решила не мелочиться и написать пост.


Комментарий был оставлен по поводу Машиного бойфренда Итта, уроженца Королевства Таиланд.

Ни для кого не секрет, что с Машей мы вместе были в блогтуре в Бангкоке год назад, собственно, там я и стала свидетелем зарождения и становления их любви. Пара Маши и Итта мне безумно нравится.


К этой девушке же возникает целый ряд вопросов:

– Кем это она себя возомнила, что считает, будто бы чей-то мужчина с каких-то щщей должен быть в её вкусе?

Пишет ли она подобное всем девушкам, чьи парни не в её вкусе?

Написала бы она подобное, если бы парень был русским? Или то, что добрый и позитивный таец Итт не понимает по-русски и не станет ввязываться в разборки, сыграло ключевую роль? А ведь русский за такое может и челюсть сломать.

Считает ли она в принципе корректным писать о чужом мужчине в контексте своих вкусовых предпочтений? Будь он, например, в её вкусе, написала бы она что-то типа: «Ой, он настолько в моём вкусе, что я прямо вся потекла!»?


Мне стало интересно, кто же пишет подобное? Открыла аккаунт – с аватарки на меня смотрела симпатичная девушка с задатками интеллекта, вся такая пригламуренная и, наверняка, с корочками какого-нибудь модного ВУЗа.

Нет, такое пишут не гопники в адидасе, жующие семки на кортах у подъезда, а вполне себе красивые и с виду умные люди.

Но самый главный вопрос не даёт мне покоя: КЕМ ОНИ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ???

Что позволяют себе высказываться в таком тоне, делиться своими «вкусовыми предпочтениями». Кем же, если не БЫДЛОМ можно назвать этих красивых и приятных внешне людей?

Интернет, конечно, развязывает им руки, ведь здесь не придётся отвечать за свои слова.. здесь можно делиться «своим ценным мнением» направо и налево, превращаясь из человека обратно в обезьяну.

Ведь кого эта девушка своим комментарием по-настоящему унизила, так это саму себя.

А я напоминаю, что если у вас есть своё ценное мнение, то самым лучшим ему применением будет – засунуть его себе в задницу.



Подписаться на обновления

Recent Posts from This Journal

Се ля ви!
Глупо ожидать, что вокруг тебя находятся только адекватные, воспитанные и независтливые люди, стремящиеся делать только добро.
Если будешь психовать по каждому негативному отзыву (тем более хуй знает неизвестно от кого), никаких нервов не хватит! ;)
Мумука красотка вааще! Сказала - как отрезала! Было бы у меня свое мнение по этому поводу- так бы сразу и засунул его ,вкуда рекомендовано!)))

Edited at 2015-08-24 03:33 am (UTC)
Может он действительно отвратителен? Ахаха))
А у тебя тут материться можно ;)? А то единственное, что приходит на ум, когда читаешь комментарий той девочки, это "е@анько" )
Имхо, вопрос "кем они себя возомнили" и в случае этой девушки, и в случае трамвайного хамла, и в случае районного гопника, ну и т.п. имеет один простой ответ - да никем, им просто так захотелось. Для "просто так захотелось" не нужны никакие объяснения, сложные доказательства, ответы на заковыристые вопросы и все такое. Картинка про "в интернете кто-то неправ" весьма наглядна.
Другое дело, что у них была такая возможность. И тут уже слегка интереснее. Вот, к примеру, у меня везде (жж, фб, инст, вк и пр.) полная гармония, а любая критика строго конструктивна. Потому что у меня доступ имеют тщательно отобранные люди. В остальных случаях - "Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага"(с) Траблы с эмоциональной гигиеной - это профессиональные издержки блогера, кмк. И меня искренне удивляет, когда люди, зарабатывающие деньги за счет читателей-комментаторов, обижаются на анонимов (условных) с резкими замечаниями. В конце концов, если ты на свой контент собрал такую вот аудиторию - то кто ж тебе злобный буратин?
Интернет такое дело. Каждый может высказать свое мнение. Особенно про популярную личность.
мне странно, что вы считаете это нормальным

высказать мнение - это нормально, а попытаться обосрать или унизить - нет
А чем "обосрать и унизить" не мнение? Просто в вашем понимании это неприемлемо, а в чьем-то - вполне.
если вам так безразлично чужое мнение, то не стоит афишировать свою личную жизнь.
то есть в век информационных технологий, вы предлагаете человеку отключиться от всего этого, чтобы не дай бог кто-то дал отпор хамству? О_о
причем здесь век технологий. если я не хочу, чтобы в мою жизнь лезли, так меня и в сетях нигде нет под реальным именем. а уж хочешь лайков, терпи и хамство. это логично.
с каких пор это стало логичным?
по мне так уважительное общение - вот что логично
вы можете возмущаться, сколь угодно- но мир- не совершенен и никогда таковым не будет. так что не тратьте нервы, а либо игнорируйте то, что вам в этом мире не нравится, либо ограничьте с ним контакты. третьего не существует.
+100500

Я вот тоже не понимаю, зачем нужно выкладывать на всеобщее обозрение свою личную жизнь?1 Да еще с возможностью для посторонних людей комментировать ваши личные фотографии?!
Это есть такие люди, не только в интернетах. У меня есть парочка таких подружаек, которые считают своим долгом указать мне на мои недостатки или сказать, что им не нравится в моей внешности, характере, поступках, мнении, вкусе. Причем их никто об этом не спрашивает, но они мотивируют всегда одинаково: "Кто тебе еще скажет, если не я". Типа, откроют глаза что ли, и я задумаюсь?

Сама не позволяю себе так высказываться, если меня об этом прямо не спросили. Моя бабуля меня учила: "Хочешь сказать хорошее- скажи, нечего хорошего сказать - молчи".
В жопу таких подружек - у меня такой принцип)))) поэтому у меня их две, бггг
говорят, у тайцев члены маленькие, это правда?
честно говоря, мне кажется на такое быдло и время не надо тратить...

и да, когда я участвовала в сраче про гомосексуалистов в одном иг, и потом смотрела профили тех, кто писал "я бы наваляла моему ребенку, если бы он стал геем", "я бы выгнала его и из дома", "геев надо изолировать, они больные извращенцы" - на меня с фоток смотрели милые девочки, аккуратные, ухоженные... наверняка читающие.и мне стало страшно.

Да стоит ли обращать внимание?Выкладывая фото,будь готов к любой критике.

такие были, есть и будут.
всю свою жизнь со своим азиатским лицом я огребала в лицо похожие речи и в детстве во дворе, и в метро уже во взрослом возрасте.

они никем себя не возомнили.
просто они лучше других понимают, что возвыситься над другими умом, знаниями, умениями, талантами не могут.
остается возвышаться своей белокожестью или своим арийством.
обычно такие комментарии оставляют когда что то не порядке в жизни - бесит, раздражает, у девушек еще пардон ПМС, и в этот момент кинутся на любую безобидную фотку если она излучает позитив и радость :) просто чтобы поделится своей бурлящей желчью, к сожелению за собой иногда это чувствую

Edited at 2015-08-24 08:47 am (UTC)
Надо было написать что-то вроде: мне настолько насрать на твоё мнение, что не пошла бы ты нахуй, а?))
мне как-то "лучшая подруга" сказала - Ты опустилась ниже плинтуса начав отношения с ним. Кстати, я выхожу замуж и хотела позвать тебя свидетельницей, потому что ты моя лучшая подруга, но нам некого позвать в свидетели, пусть твой этот будет у нас свидетелем.
Пришлось сказать спасибо, прощайте.
Отвратительно.
Вот я всегда считала высшим комплиментом "у тебя такой замечательный муж, что теоретически я даже с ним переспала бы". Те кто знает меня воспринимают это действительно как восторг, не как угрозу. Но однажды мне чуть не набили морду))) Пришлось на свою невинную искренность посмотреть под другим углом.
Может у этой девки та же фигня? Или может она расист например, потому и отвращение.
А вообще... не похуй ли кто что сказал.
Гы. Я не понял попоболи хозяйки блога. Вообще, я никак не могу понять, зачем люди выкладывают фотки в инстаграмме и при этом под фотками есть возможность оставить комментарий. Вот реально не понимаю, нахрена?! Во-первых, глупо выкладывать на всеобщее обозрение свою личную жизнь, а во-вторых, нужно быть готовым к тому, что не все камменты под фотографией понравятся автору. Я вот ничего оскорбительного в камменте не заметил. Ну, не нравится этот таиландец кому-то и хули?!

П.С. А вот это "А я напоминаю, что если у вас есть своё ценное мнение, то самым лучшим ему применением будет – засунуть его себе в задницу."(С) я считаю, нужно отлить в граните, потому что большего идиотизма трудно себе представить. Потому что выложить фото в инстаграмме, где есть возможность оставить комментарии и потом заявить, что свое мнение люди могут засунуть себе в задницу, это крепкая пятерка. Очень логично, да :))))) Не проще ли просто отключить сию возможность и не портить себе нервы?! Хотя повторю, зачем выкладывать в сеть, на всеобщее обозрение свою личную жизнь - для меня тайна великая есть.
В инстаграме нельзя отключить комментарии, а в целом я согласна. Мумука, баттхерт детектед!
Некоторые вещи и правда не понятно зачем пишут. Может быть они таким образом получают адреналин, когда говорят гадости незнакомым людям...
Блять, это прям какой-то бич на самом деле. Я понимаю, что сейчас мы все становимся более космополитичными, но в России и правда воспитание относительно различных рас - хромает. Я выложила в ИГ фотку с Т. и все мне начали писать - это че твой дрищ, а че он такой дрищ, зашей ему джинсы, пусть волосы подстрижет, че-то он как пидор, ну и че у британцев хороший член и т.д. Катя, и это писали люди, которые типа как мои друзья-знакомые, то есть не хз кто, не анонимусы. Ебать, я смотрела на комментарии и даже не знала, где граница людского дна и тупости. В итоге фотку удалила. Просто потому что ОХУЕЛА, че вообще происходит? Кому какая разница вообще дрищ-не дрищ, какой член и прочее???
Я еще понимаю комментарий типа "вот это платье тебе не очень идет". Ладно, бог с ним, это про меня и про платье. А когда начинают оценивать человека, который мне дорог, мне аж не по себе становится. При этом у меня в же блоге. Ну хочется перетереть, какой у Машки дрищ, ну так найди себе человека по интересу и обсудите там где-нибудь. Зачем мне это говорить? Что этим человек показал?
да это пиздец. при чём если человек другой национальности, у них границы вообще стираются, можно писать всё, что угодно. я не понимаю, вроде ходим по одной и той же земле, но почему для меня это, например, неприемлемо)))