прекрасная красота

Хочешь со мной спать? Плати за мои обеды

И дело не в деньгах, конечно. Мы уже не студенточки и можем себя прокормить, но это же часть ухаживаний, часть игры. Когда за нас платят, мы чувствуем себя леди, таким образом мужчина проявляет заботу и показывает, что мы важны для него. Превозносит нашу значимость, что ли? Даёт понять, что это не просто дружба, а нечто большее. Нам становится лестно, приятно. Мы вовлекаемся в игру.


Я раньше как-то стеснялась и не озвучивала это в слух, боясь, что сочтут нас, женщин, корыстными сучками, но теперь плюнула и прямо говорю всем знакомым мужчинам: хочешь забраться к женщине в постель – плати за её еду. Это важно.

Был у моей подруги ухажёр. Сначала очень он ей понравился, и вот начали они «тусоваться» вместе, ездили на пляж, кушали вместе и тп. Он явно подкатывал, при этом ни разу не предложил оплатить счёт в кафе. Счёт там, на минуточку, бат 80, сущие копейки. Но дело не в деньгах, повторюсь, это знак внимания. Проявление джентельмества, если хотите.

Ничего не светило ему не только поэтому, через несколько дней выяснилось, что он грубиян, скучен, да ещё и не делает в отношениях с девушкой первый шаг, ждёт, когда девушка сделает (что это за бред вообще?), короче, до первого шага дело так и не дошло, отношения закончились.

Встретила другого ухажёра – этот стал платить с первого дня. С ним закрутился роман, хаха. Думаю, что большинство девушек (кроме Наташи Теохаровой) со мной согласятся: платить – важно (не обязательно за всё, но при совместных приёмах пищи в кафе и ресторанах – да). А мужчины сочтут продажной сволочью, которая совсем совесть потеряла. Но мне как-то пофиг.



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Это менталитет!
Не знаю откуда (никто ведь специально не учил), но у меня ни разу даже мысли не возникало такой, чтобы платить поровну.
Всегда девушка платила я платил! )
Все правильно, так и делаю, а потом секс обеспечен с девушкой.
Не обеспечен, но вероятность сохраняется.
Я с тобой соглашусь. Оплачивая счет, мужчина как бы говорит "у меня на тебя планы".
Помнится, в каком-то твоем посту мы обсуждали схожий вопрос- когда мои будущий муж оплатил мне лечение колена, хотя мы только-только начали встречаться. Не счет в ресторане, конечно, но и он дальше секса зашел, хихи.
Это один из 7 базовых психологических крючков. В книге психологии влияния они хорошо разобраны. Это не только обед, касается любой уступки, после которой другой человек чувствует себя обязанным
Вопросы в зал.
Вариант А: нет денег. Как быть? Где там ваша "с милым рай и в шалаше"?
Вариант Б: обычно я всегда плачу за девушку в кафе (если большая компания, то как-то обычно мужчины на себя счёт берут). Имею право на секс?
М?

Пришла почитать каменты про меркантильную сволочь и не нашла)))

Надо не в кафе /ресторан вести, а дома ужин для девушки приготовить-:) Тогда шансов сразу на много больше-:)
Ну для тех, кто готов идти к парню домой на первых свиданиях – и готовить не надо) они уже знают, зачем идут
Согласна, важно. У меня, например, есть принцип: всегда заказываю столько, сколько могу оплатить сама без проблем. В конце обеда (ужина) медленно достаю кошелёк. Т.е., я готова платить, если что, но это тест. Если мужчина останавливает мою руку на полпути или вообще прямым текстом заявляет "ты чего вообще делаешь?" - честь ему и хвала. Может, у нас ничего и не будет, но уважения однозначно к нему прибавится, ибо поступил по-мужски. Позаботился.

Не так давно подбивал ко мне клинья один симпатичный программист европейский, которому я даже вызвалась немного показать Куала-Лумпур. Когда после полутора часов ходьбы по городу он предложил зайти выпить кофе, но в конце, посмотрев на чек, достал денег ровно за себя - его шансы скатились к 0%

  Учитывая что это не постороний и не коллега , оказавшийся за одним столом в обеденный перерыв , а "партнёры" по проведению досуга , то да , мужчине желательно платить за всё . Джентльменство это или нет - по барабану , но так правильно ( и не нужно искать исключений типа "а если" и подгонять под это несогласие ) .

Да, речь не идёт о коллегах или просто знакомых, речь о мужчинах, у которых на девушку "виды"
Девушки, дающие за хавчик... Недорого, в принципе...
Ахахахаха))) и сейчас я почувствовала себя мега-лицемеркой, потому что пока я сижу без работы, муж платит не только за мою еду, а за мое всё хD Но вообще моя позиция по этому вопросу обусловлена фактом, что деньги=власть и "кто платит, тот и музыку заказывает", а чью-либо власть над собой мне бы хотелось свести к абсолютному минимуму. Плюс, в моем идеальном мире между мужчиной и женщиной нет никакой разницы, кроме физиологической, и женщина в сексе такая же активная сторона, как и в жизни в принципе, и занимается им, когда хочет, а не "позволяет мужчине спать с ней". Мне вообще не нравятся любые гендерные перекосы в обществе, особенно в нашей стране, включая нежелание предоставлять мужчинам отпуск по уходу за ребенком (либо всем гражданам предоставляется такое право, либо никому) или непризыв женщин в армию (опять же, либо призывайте всех, либо переводите армию на контракт, блядь). Про судебную систему я вообще уже молчу. И вопрос по оплате счета - это явление того же порядка, часть той же порочной системы, хотя и кажется чем-то незначительным и невинным. Видимо, должно еще родиться и умереть не одно поколение, пока женщины вытравят из себя наконец ощущение "слабого пола", а мужчины - своего превосходства над женщинами, это грустно...
личинка феминистки детектед! бросайте вы эти глупости) нет никакого перекоса. перекос это лишь сведствие биологически обсуловленной модели поведени мужчины и женщины. Только общественное устройство сглаживает эти различия. Но природа всегда будет брать свое. Женщины не лучше и не хуже мужчин, они просто другие, разные - поэтому о "равенстве" можно говорить только как о социальной идее.
гммм.
теперь плюнула и прямо говорю всем знакомым мужчинам: хочешь забраться к женщине в постель – плати за её еду.(С)
а зачем мне платить за чью-то еду, в призрачной надежде забраться в постель (ведь при просьбе оплатить еду, постели никто не гарантирует. так?), если я могу напрямую платить сразу за секс с гарантией. За качественный секс, за секс, где я могу рассчитывать на то, что меня ожидает и выбирать чего я хочу, а чего нет. А в процессе оплаты еды (а еда бывает дорогой) я могу получить какое-то тухлое подергивание, определенные ограничения и прочие моменты,за которые возврат денег не последует.

вы ж хотите говорить с позиции взрослых людей? так вот -у взрослых людей при договоре есть такое понятие как "взаимные обязательства" а если одна сторона эти обязательства не гарантирует и воспринимает их "как элемент игры" со своей стороны и как обязанность со стороны другой - то это, говорят простым языком, банальный разводняк.
С таким подходом очень хорошо, что я никогда не буду платить за вашу еду)
девушка точно так же может получить "какое-то тухлое подергивание" и гордые 10 см. и под это все еще и платить в кафе, куда бы ты одна не пошла, если бы не мужчина, решивший поиметь на тебя виды - еще более сомнительный разводняк.
Примитивная манипуляция.
Вот правда, вам интересен мужик который ведется на подобные манипуляции?
А вообще каждый выбирает что ему нравиться.
А еще подобные заявления от женщин, это всегда треп языком, который ничего не значит. Днем она может всех убеждать что мужик должен платить. А вечером она пойдет спать с мужиком, который не только не заплатил за нее, а за которого она еще и сама заплатила.
хахахах, не, ну это какие-то тупые курицы %)