daniela uhlig

Бойся своих желаний: знакомства на Тиндере

tinder

В нелёгком деле поиска любви не стоит пренебрегать интернет знакомствами. Например, гуру онлайн романов мусье lovigin покорил всю московскую аудиторию Badoo своей красотой, но я, как настоящий эксперт, вам скажу: в Badoo – одни уроды, Tinder – вот это тема.



Однако все эти приложения для быстрых знакомств совсем испортили нам мужиков. Чтобы найти красивую женщину им уже совсем не надо напрягаться, не нужно даже из дома выходить. Загрузил приятную фоточку и всё – жди «мэтча». Преимущество Тиндера в том, что переписываться там можно только с теми, с кем у тебя случился Match – то есть ты, сударыня, поставила лайк фотографии ковалера, а он «лайкнул» твою.

Соответственно, определённая граница пройдена – вы уже заранее знаете, что в какой-то степени нравитесь друг другу.

И вот я, как умная Маша, поставила красивую фотографию, написала остроумное описание, отшивающее идиотов пишущих: «Let's go boom boom», на старте и в ленивом режиме несколько месяцев «мэтчилась». Бесконечные бессмысленные переписки ни к чему не приводили, мужик нынче ленивый пошёл, все эти «приезжай ко мне на Патонг» и «Что ты сейчас делаешь?» после полуночи, нам не подходят. Нам же джентельмена подавай, чтобы по Правилам. Знакомые парни удивлялись, увидев мои более сотни «мэтчей», как бы порицая меня в такой популярности. Я только возмущалась в ответ: «А что толку?! Где все эти мужики?!».

Сама игра в лайки довольно увлекательная, но в определённый момент эти «How are you» и «Where are you stay» бессмысленные, начинают вымораживать. Мы как-то разговорились с девочками, и я говорю: «Девонки! Да так достало это всё! Я вот мечтаю сходить на нормальное, человеческое свидание! Тысячу лет ведь не была!».

И тут появляется он. Приятный на фото и в общении такой джентельмен, что просто оторви и выбрось. Пригласил в ресторан, сказал, что заедет за мной на такси (боже какая удача, не надо никуда переться на байке) и столько лести в уши льёт. Я, конечно, не растаяла, но често – было приятно! В наших краях, девочки, это большая редкость. Тут в кафе вечером придёшь, сидит толпа мужиков своих же, приятелей, все места заняты и никто стул даже не уступит. А тут, на тебе – миллион комплиментов, всё так мило и хорошо.

Ладно, не буду томить. Свидание прошло отлично. Действительно приехал за мной, сводил в хороший ресторан, а потом угостил чаем на веранде и оплатил такси домой. Даже не приставал (!), только аккуратно трогал за локоть и отвешивал комплименты. В общем, всячески выражал симпатию и желание продолжить знакомство.

И всё бы ничего... да только СОВЕРШЕННО ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Вот увидела его – и сразу же поняла, что нет никакого клика! Вообще ничего не щёлкнуло и не щёлкнет. И ещё он милый весь такой, хороший, добрый, обходительный, но СКУЧНЫЙ. Скучный-скучный ПРИСКУЧНЫЙ мужик! Хуже отсутствия свидания может быть только свидание с тем, кто тебе совсем не нравится.

В общем, я как воспитанная, всё вытерпела, была мила и широко улыбалась, пытаясь разбавить этот вечер своими невероятными историями, да и с огромным облегчением слиняла домой!

Утром просыпаюсь – весь телефон уже в сообщениях. И ведь отшивать его теперь как-то надо... Может сказать, что я ледибой и у меня хер 20 сантиметров?



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Recent Posts from This Journal

знакомая ситуация, особенно, когда парень хороший (пусть и скучный) и обижать неохота. Я обычно думаю что бы сама хотела услышать в таком случае. Хотя, понятное дело, все люди на разном уровне развития. Скажешь одному "прости, чувак, ну не стрельнуло, ты же понимаешь, так бывает" и он среагирует нормально, мол, знаю, случается и вы облегчённо посмеётесь. Скажешь такое другому - обзовёт страшной сукой и вообще, я к тебе, мол, прилип чисто из жалости.

... смотри сама. Как человека почувствовала. :)
да, обижать действительно не хочется, если человек хороший. и это самое поганое, он к тебе со всей душой – а ты просто понимаешь, что ну ничего вообще( даже время не хочется тратить. печаль.
Для бум-бума же есть специальные приложения, без всех этой фигни с бла-бла...=)))
кто-нибудь бы уже создал приложение для поиска любви.
ау, разработчики?!
Да нет её, это смесь гормонов и социальных ритуалов рождающих эмоциональную привязанность...от так вот...=)))
> как настоящий эксперт, вам скажу: в Badoo – одни уроды, Tinder – вот это тема.
То же ощущение
В Болгарии. Надо сказать, что в Badoo там больше народа, но в Тиндере более адекватные люди. Ну и в Badoo все могут писать всем, а не только тем, у кого совпали симпатии. Что вносит свой негатив
да, в баду просто какой-то трешак =) в Тиндере аудитория поприличнее
Есть истории, когда люди становятся счастливой парой, а про первые впечаления друг от друга вспоминают с юмором)))
Мужчины раскрываются в поступках и со временем... возможно, он настолько уважительно проникся встречей с тобой, что не смог расслабиться и казаться интересным, а думал в это время как окружить тебя заботой и создать приятный вечер...надо учесть момент, что это женщины могут несколько дел одновременно воплощать, а у мужчин ведь иначе...возможно, стоит дать ему шанс или пару шансов, — кто знает как будут развиваться события дальше)
у меня такого не бывает, мне за 2 минуты всё понятно,
но сбежать было бы жестко)) 4 часа с ним тем вечером - это и был его шанс)
Чаще всего первое впечатление -- не показатель. У меня была куча ситуаций, когда при первой встрече мужик вот вообще никак, а потом...
есть ситуация аля "ну нормальный - можно пообщаться", тогда что-то возможно, а когда "нет-нет, совершенно нет", то насиловать себя - это не для меня :)
Одна из неловких ситуаций при знакомстве в нете) Проще, когда тому, кто тебе не понравился, ты тоже как-то не очень.
Но мне кажется, ответить нужно. И свести разговор на нет.
ну да, бывает, что оба понимают, что не щёлкнуло, тогда всё ок )))
а чо бы нет?))
расскажешь потом, как там в Омске с женихами)
ой блин, а там нельзя с людьми из других городов-стран знакомиться что ли?
можно поставить другой город, но по умолчанию твой город выставлен, обычно другой город ставят, когда собираются приехать туда скоро, тогда имеет смысл
Извиняюсь что влез. У меня была такая история - познакомились, погуляли по бережку, сходили в кино, вроде все хорошо. А через пару дней звоню ей - не берет трубку. Позвонил еще пару раз - та же фигня. Ну, думаю, ладно, знать как раз тот случай - не щелкнуло )) А через полгода навстречу мне несется та деваха, подбегает чуть не сбивая с ног, радуется встрече, вроде искренне. И тут же спрашивает - куда ты пропал? !!! Думаю про себя - может это такая тонкая издевка, вспоминаю - что же плохого я тебе сделал? )))) А теперь понимаю - есть Правила!!! )))) Может это такое правило у нее было - не брать тубку? Да только так и не получилось ничего.

Edited at 2015-06-20 09:28 pm (UTC)
странная она)
а как она сама это объяснила?
нет такого правила не брать трубку, лоханулась девка ))))
нет такого правила?
а я уже подумал, что может есть что-то вроде - три раза не отвечу на звонок, а на четвертый так и быть... мол, пускай добивается ))))
а никак не объяснила, а я постеснялся спросить :) но зато снова мило погуляли, горячий шоколад в кафешке, и прочая романтическая хрень ))) на том и разошлись, пообещал позвонить, но, так и не позвонил - вдруг снова не возьмет трубку
не, в Правилах нет такого неадеквата) есть про не звонить первой (первое время), но я считаю это нормальным, очень приятно, когда мужчина звонит