задумчивость

Мужики, почему на вас так действуют платья?

У меня же тут подружка опять перебралась на Пхукет и поселилась прямо напротив меня. Так что мы теперь, как в сериале «Друзья», просыпаемся и стучим друг другу в двери. И решили мы с ней, что негоже нам всё время гонять в шортах и майках, пока платья в шкафу отлёживаются, ведь мы же девочки! Ввели мы «Правило Платьев», обязывающее нас носить платья через день (ибо каждый день, казалось, будет лень). Но реакция была настолько ошеломительной...!


Мы такого, если честно, совсем не ожидали. Мужики из нашей компании, которые видят нас каждый день, как с ума посходили. Столько внимания, столько обсуждений и комплиментов. Нам, конечно, их реакция очень понравилась :) Поэтому мы стали носить платья почти каждый день. Теперь если появляемся в шортах, получаем претензию: «А где платье?!».

Обращают внимание не только наши знакомые мужики, а вообще все. Один прямо не мог взгляд отвести, а потом подошёл и сказал: «Как неожиданно и приятно видеть здесь девушку в платье!». Ведь мы живём на спортивной улице.

Вот, например, один из образов.

IMG_7287-2


Я выложила эту фотку в фейсбук и началось вообще что-то невообразимое. Мне вдруг начали написывать всякие разные поклонники, даже те, кто давным давно уехал! В общем, фотография по-настоящему взбодоражила общественность (видимо настолько достали фотки в Муай Тай трусах :)))).


Если честно, я ничего понять не могу. Вот вроде одна и та же баба, просто платьице нацепила. Я всегда стараюсь хорошо выглядеть, крашу губы и делаю маникюр. Реально ничего не изменилось в моей внешности, кроме того, что шорты сменились на платье. И всё – куча внимания! Офигеть.


Почему на мужчин так действуют именно платья?

В чём кроется сакральный смысл этого феномена?


IMG_7299-2



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Стиль этно-бохо был бы более уместным и относительно вашей фигуры, и езды на байке и Азии. За примером можете посмотреть жж Ольги Новиковой.
я тоже об этом сегодня подумала, одев платье и босоножки и пройдясь пешком по улице
Мужчины разные... У меня муж наоборот - всё время ждёт, когда я сниму "занавеску" и надену какие-нибудь обтягивающие штанцы.
занавеску)) никогда не слышала такую формулировку в этом контексте
на нас действуют не платье а то что под платьем
почему тогда не действует то, что под короткими шортами?)))
В платье женщина кажется более беззащитной, нуждающейся в мужской опеке
Платье скрывает недостатки фигуры. И некоторые дамы становятся более привлекательными.
То есть нет принципиальной разницы во что одета женщина?
Есть две причины: первая кроется в том, что женщины стали предпочитать шорты/штаны и прочее платьям. Потому, просто в новинку. Вот переоденутся все остальные в платья и придется шортами народ шокировать).
А вторая метафизическая - вроде как в платьях и юбках какие-то чакры открываются и начинают работать - недавно наткнулась на подобную статью). Уж не знаю правда ли...
В платье и юбке у женщины, как бы поделикатнее выразиться, низ открыт. В отличии от шорт.
Мне нравятся воздушные легкие платья до колен - очень женственно, а вот в обтяжку, как шкурка на колбасе - не нравятся :) Сейчас в Москве нет недостатка в платьях, поэтому это любовь не из-за редкости, а из за эстетики. Платья кстати хорошо маскируют недостатки, а вот короткие шорты с торчащим целюлитом - это бэээээ.

Edited at 2015-06-01 10:01 am (UTC)
Сексуальность - это заряд разницы между полами, чем выше (более подчеркнута) разница, тем большее получается напряжение :)
Если по простому - шорты взгляд не цепляют, в шортах (брюках) много, в платьях - мало.
Психотерапевт: женщина, которая носит платья, демонстрирует сформированную цельную сексуальность. Женскую. Юбка делит тело пополам. Брюки - сами понимаете... Платье собирает женское тело воедино..."
Как-то так... это не значит, что б. и ю. - плохо. Носим :)) Но только гармония себя с платьем - действительно сакральна :))) :))) и мужчины это секут :))