PTT

В мире красивых и здоровых людей




Подошёл тренер Али и сказал: «Девочки, я хочу такое фото, где я и две секси леди». Да пожалуйста, дорогой, сколько угодно ))


2. Сейчас Али 33 года, на его счету около 120 боев, во времена файтерской молодости был чемпионом Южного Таиланда, а сейчас известен в Phuket Top Team, как один из самых позитивнейших и добрейших ребят. И, конечно же, отличный тренер.




3. Али всегда улыбается, всегда подбадривает и говорит приятные слова. Наверное, у него я больше всего учусь доброте каждый день. Али обожают все. У этого славного парня огромное доброе сердце и немного грустные глаза. И его просто невозможно не любить)




4. Ну и чтобы вы не думали, что мы там только фотографируемся, вот вам фото после тренировки – где я вся мокрая))




Али был первым тайцем, назвавшим меня семьёй, за что я ему безумного благодарна, он как брат мне. <3


Подписаться на обновления




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Featured Posts from This Journal

  • Мой тренер

    Ну что же, похоже, единственный мужчина в моей жизни, которого я слушаюсь – это мой тренер. Его зовут Нын, намбер ван по-тайски то есть.…

  • Духовная сторона Муай Тай: ритуалы, верования и обычаи

    Тайцы верят в духов. Эти верования имеют слабое отношение к буддизму (предполагаю, что не имеют никакого вовсе), но на протяжении веков, поколения…

  • Слишком красивый, чтобы драться

    Андресу 25 лет, и он из Эстонии. Чтобы обрадовать русских девушек, скажу, что наполовину он русский :)) Этот парень действительно до неприличия…

Забываешь в этом мире о своих читателях...
Ждем-ждем... ;)
Постить позитив!
Ну или че нить интересное, хотя бы... )
Смотрю фотографии из зала и всегда посещает это ощущение уюта, тепла, поддержки, света. И правда как будто дома, где все знакомо и по-настоящему родное. Хотя не должно же быть так, там явно должны проводиться соревнования, дух соперничества должен постоянно витать в воздухе?)
для меня именно так, как ты описала) в зале нет особо соперничества, потому что в Муай Тае запрещено драться с ребятами из своего клуба, только из другого, поэтому здесь много товарищества и помощи, в спаррингах ребята помогают друг другу подготовиться к бою
Теперь понятно) правильное решение, потому что в нервозной обстановке, мне кажется, тренироваться крайне сложно...