daniela uhlig

Мой девушке под полтос, а она одевается, как подросток

У одного из наших тайцев есть девушка. Иностранка. Отношения у них действительно клёвые, они вместе живут, тусуются, вместе делают всякие крутые штуки (посещение вейкборд-парка, например). И что самое похвальное – он её постоянно представляет: «моя девушка то», «моя девушка сё», «я и моя девушка». Все же помним, как любит мужчина?

Они постят в фейсбук все эти мимимишные фоточки с поцелуйчиками и руками сложенными в сердечко, в общем, ведут себя совершенно, как влюблённая парочка, и это не просто демонстрация, любовь там действительно есть. Ребята на счёт друг друга более, чем серьёзны, да они уже три года вместе!

Но есть одно но. Сейчас-то к этому «но» я уже подпривыкла, а вот когда увидела «его девушку» первый раз, у меня прямо был шок.


Дело в том, что она лет на 20 старше его, но даже не это самое страшное, у неё прямо лицо старой женщины. А одевается она, как подросток.

Примерно представляете, как одеваются молодые тайцы? Ну то есть все эти цветные ремни, разноцветные поддельные райбаны на пол лица, кепки рэперские, яркие футболки с принтами, джинсы в обтягон, спущенные ниже некуда, чтоб трусы торчали. Вот это наш парень. И примерно в таком же стиле одевается его
«девушка». Мне, честно, очень странно и не по себе называть её так. Короткие шортики и юбочки, яркие топики, все эти яркие аксессуарчики, цветные кроссовочки... блондинка, конечно же. И фоточки в инстаграм постит соответствующие – губы уточкой, ножки домиком. Стоит отметить, что фигура ей вполне позволяет так одеваться. И всё бы ничего. Если бы не лицо старой женщины.

Глядя на неё, я думаю о моей маме. Вот бы она тусовалась и веселилась с молодым тайчиком в коротких шортиках и цветных кроссовочках =)

Я долго не могла понять, чего меня от неё так покоробило то? А потом дошло. Когда я её впервые увидела, мне за себя страшно стало. Мне-то уже под тридцон, на минуточку, а я до сих пор одеваюсь, как подросток. Мне стало страшно, неужели ничего не изменится через 20 лет, неужто я буду всё также молодиться и выглядеть откровенно нелепо?

Как я буду одеваться в 40, в 50?

Я считаю, что сейчас я выгляжу гармонично. У меня нет морщин, моя задница упруга, а такой стиль обусловлен образом жизни – постоянная езда на байке, ежедневный спорт и жизнь на спортивной улице.

Но блин, ведь придёт тот день, когда нужно будет меняться, ведь правда? Конечно, это прикольно – короткие юбки и джинсовые шорты, это весело и удобно, мне нравится такой стиль. Но когда я увидела это со стороны, задумалась, нет, видимо, нельзя так вечно.

Тут уж либо пластические операции, либо меняться )))))))))))




Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
А девушка откуда? Не шведка?
Просто любопытно)


В остальном - надеюсь, мы вовремя распознаем, когда хватит уже мини шорт) однако можно прикольно одеваться и в 40) современно и стильно.
да, но вот я задумалась, а как это - одеваться прикольно и стильно в 40?) пока не придумала.
девушка англичанка
Привет! Как раз сейчас шарахаюсь по Таю. А люди разные. Китайцев столько развелось...
мне кажется, что со временем смена стиля одежды придет само, ведь уже сейчас ушел стиль одежды из подросткового периода.
зы я тоже над этим вопросом ходила и думала последнее время)
Сама недавно задумалась о том же самом). Но пришла к выводу, что придется перейти на элегантно женственный стиль: юбки карандаш, высокие каблуки, чтобы вытянуть фигуру, блузки без вырезов и т.д.)
Правда, не понятно, как одеваться на отдыхе или летом...
Но выглядеть молодящейся старушкой, конечно, страшно не хочется.
вот-вот))))
а я вот вообще не знаю, потому что все эти юбки-карандаши - совершенно не моё, короче, придётся как-то выкручиваться)
К мужикам это не относится...=)))
Хотя думаю, когда усохну совсем, куплю пиджак к кроссовкам.
а что плохого, если твоя мама решит покататься на байке в шортиках? морщины на оппе разгладятся! на лице будут морщины от улыбки!
ну да, не модно быть старенькой с лицом с холмами морщин, но ведь она счастлива, её паренёк счастлив с нею, и она себя принимает такой какая есть...
операции не осуждаю, но всё же это риск...
я вообще не понимаю почему у нас в России всех так морщины смущают. они у всех есть, просто у кого то они более заметные, а у кого-то менее. у меня лучики у глаз уже в 21 были видны, это всего лишь физиология моя вот и всё
Гвинет Пэлтроу в каждом платье на красной дороже заставляла меня задуматься - НАХУЯ ЖЕ ты носишь вещи, еле прикрывающие пизду, когда тебе за 40?! Нет, всего должно быть в меру. Я думаю, что на отдыхе возможны шорты и много еще чего. Но в повседневной жизни, надо просто понять, что после того как тебе перевалило за сорокет никто не хочет наблюдать за твоей жопой из под коротких вещей.

Вообще, я думаю надо просто иметь детей к этому возрасту и тогда немного тебя отпустит от желания посветить телесами. Быть дурным примером для собственных детей вряд ли кто-то сознательно захочет.
А разве дети меняют отношение и взгляды женщины к самой себе?
Нет )))
Про такое говорят "сзади лицей - спереди музей".
Сохранить баланс между "молода душой" и "мне уже за...." непростая задача. Особенно это усложняется тем, что рынок одежды предлагает либо молодежный стиль либо бабский.
Не стоит загоняться на эту тему. Если Вы зрелая и независимая личность, то в 40-50 Вам будет уже совершенно по фигу, что подумают окружающие о том, как вы одеты.
в 40-50 Вам будет уже совершенно по фигу, что подумают окружающие о том, как вы одеты.
-------------------

а куда девать глаза? - длинноногая 50-летняя француженка по поводу мини-юбок
щетаю, что до 50 доживать нельзя....всем топиться....у молодых только один недостаток мозгов нихуа нет, а в остальном да...и попа упругая и лицо как попа...
не могу вылезти из комфортных джинсов и кросовок. Последние сменяю культурными туфлями или босоножками. Любоффь к футболчатым кофтам у меня тоже не проходит с годами.
Думаю, гардероб - дело настроения и мироощущения.
Не забивайте голову. Все придет автоматически. Мне в 41 как-то даже без убранных волос стало выходить неприлично или больше даже неудобно (все в глаза лезет), хотя волосы позволяют. Не хочется коротких юбок или как-то одеться так, как еще 10 лет назад. Нет стремления молодиться. На свой возраст себя не ощущаю, но и нет нужды выглядеть как-то необыкновенно. Самодостаточность что-ли, не знаю как слово подобрать. Спортивный стиль регулярно, но просто не молодежный, а тихий. Как-то так.
В 50 ты будешь одеваться так как сейчас и твоя одежда, на фоне одежки двадцатилетних, будет бросаться в глаза своей старостью и выдавать что тебе уже давно за полтинник. Так что не хрен выё -ыыыыы-тся.