горгона

Сбежавшая невеста кратко о новинках

Ровно год, месяц и 1 день назад, 8 марта, я сбежала с острова Пхукет на остров Маврикий в поисках большой и чистой любви)) А ещё через 2 месяца вернулась обратно. Но так как я тёлочка продвинутая, времени зря не теряла и быстренько договорилась со «Связной Трэвел» о билетах, чтобы на обратном пути заскочить в Гонконг. Моя одиночная экспедиция по этому прекрасному и современному Гонконгу закончилась серией красивых и гениальных постов. Было невероятно круто! Если честно, немного даже ностальгирую по тому приключению. Вот что ни говори, а путешествовать в одиночку мне нравится!

Тогда же я написала гайд-инструкцию о том, как оформляла билеты через мобильное приложение, оно меня, если честно, офигительно выручило, потому что гордые маврикийские госслужащие, возомнившие свою страну как минимум Великобританией, вынесли мне мозг с этой визой и не хотели ставить нужный штамп, пришлось посмешно оформлять билет прямо в иммиграционном офисе!

В итоге сбежать с маленького острова in the middle of nowhere мне всё же удалось! А у приложения с тех пор появилось несколько важных новых функций, о которых стоит рассказать.



Во-первых, это страховки. Многие пользователи жаловались, что приложение как бы является «обрезанной» версией сайта, что в нём не хватает некоторых функций, привычных пользователям веб-версии! Сейчас в этом направлении делается большой скачок, оформить страховку предлагается сразу же при покупке авиабилета через приложение, больше заходить никуда отдельно не нужно. (А при следующем обновлении так вообще появится полная синхронизация с Личным кабинетом на сайте – все данные, включая историю заказов, номера паспортов и промокоды, будут импортироваться в мобильное приложение или наоборот переноситься на сайт. Также появится возможность оплатить из приложения заказ, забронированный на сайте. Ждём-ждём!).

Вот что входит в страховой пакет:

strahovka


Во-вторых, это пуш-уведомления (пуши только для айфонов). Во многих приложениях пуши конкретно бесят и сделаны для того, чтобы допродавать какие-то услуги, поэтому чаще всего я их сразу же отрубаю. Но есть полезные пуши, которые мне лично помогают – напоминалка учить английский, пить достаточное количество воды, заносить данные о каллораже потреблённых продуктов и тд. В случае с бронированием авиабилетов, пуши тоже являются крайне ценными. Всегда стоит перестраховаться, чтобы не пропустить свой рейс или не забыть оплатить оформленную бронь.

Помимо того, что приложение прекрасно справляется со своей основной функцией – поиском авиабилетов, в нём есть также приятные «мелочи», которые на самом деле не мелочи, а важные детали, благодаря их наличию, приложение и является одним из лучших на рынке.

Напомню некоторые фишки, за которые оно нравится лично мне:

–– Красивый и удобный дизайн, интуитивно понятный интерфейс. Я вообще люблю всё модное и стильное.

–– Условия обмена и возврата билетов прозрачны и доступно обозначены прямо при выборе билета.




–– Паспортные данные сохраняются в приложении, их не нужно вводить каждый раз.


Есть также удобная промо-страница, на которой подробно расписаны все полезные функции.


Мнение пользователей очень важно и помогает разработчикам делать продукт ещё лучше! Поэтому скачивайте, тестируйте и оставляйте отзывы в Apple Store и Google Play:

Скачать для iPhone      //     Скачать для Android     //     Скачать для Windows Phone



Подписаться на обновления

Posts from This Journal by “маркетинг практика” Tag

  • Самый честный пост про Альфа-Банк!

    Сейчас в ЖЖ идёт такая бурная волна обсуждения Альфа-Банка! Одна половина интернета, что есть силы, опускает новый дизайн их сайта от Студии…

  • Что было бы если обычные мужчины...

    Снимались в рекламе нижнего белья. Естественность нынче в трендах... а вот что было бы, если б трусики Armani и Dolce&Gabbana рекламировали…

  • Патриотические валенки. Налетай!

    Порадовала новость сегодня: Гатчинский промкомбинат выпустил новую коллекцию патриотических валенок в рамках проекта «Мода на всё русское: наш…

А через какую компанию страхуют?
Пакет только один или есть возможность выбора (добавить нужные услуги, убрать ненужное)?
Да я бы скачал, конечно...
Но боюсь, будет жалко потраченного времени. Вдруг хрень какая?
А ты думаешь, Мумука херни не посоветует? ;)
Долго думала над остроумным ответом, но потом сдалась
А, всегда так. Если смешной ответ не приходит в голову сразу (или хотя бы наводящая мысль, которую можно облачить в словах), практически в 99% случаев он не приходит никогда. ;)