daniela uhlig

Новый Айфон за 600 рублей

Мало что может сравниться с прекрасным чувством обладания новым айфоном. Эти первые дни, наполненные трепетом и восторгом пользования, остаются свежи в памяти каждого эпплдрочера вечно. И также, как наркоман стремится получить новую дозу, мы стремимся повторить это незабываемое чувство.

Новый айфон-то, конечно, давно хотелось. Но просто пойти и купить, как-то не могла себе позволить. Поэтому я придумала кое-что гораздо проще.

collage


Поехала в один известный торговый центр, купила себе новый чехол и заменила плёнку на экране. Старой плёнке был уже год, она покоцалась и в целом время её не пощадило (однако, сам экран защищает отлично, надо отметить).

Добрая тётя почистила экран, приклеила мне новую плёночку и вуаля... Я наслаждаюсь яркостью и гладкостью экрана, идеальным сцеплением с шероховатостью подушечек пальцев, чёткостью изображения и снова получаю наслаждение от нажатия иконок!

Этот новый экран такой глааадееенькииииий)

DSCF2209


Практически новый айфон!

За всё про всё отдала 350 бат. Что по новому курсу чуть больше 600 рублей.



Подписаться на обновления

Posts from This Journal by “перлы” Tag

  • Эволюция моих причёсок

    «Всю жизнь я худею и отращиваю волосы» (с) любая баба Каких причёсок у меня только не было! И это правда... каких только не было. Даже…

  • Я – рамбутановая наркоманка!

    А это мой наркотик! Нет, это я не в окружении дивных экзотических цветов, это я и 4 кг рамбутана, моего любимого тайского фрукта. А хотя,…

  • Мой авторский проект I am RUSSIAN!

    Никогда такого не было, и вот опять! Жизнь заграницей, когда ты русский – это очень весело! Примерно каждый день мне приходится отвечать, что…

У меня глобальнее - новый экран приехал. Теперь главное его не разбить до того момента, когда приедет защитное стекло...=)))
Да, крутость чехла оценил, конечно же...=)))
Где новые посты? Всё меньше и меньше остается людей достойных моих ответов...=)))
хахахха, всё будет! достойные всегда здесь)
600 рэ за резиновый чехол в Азии - это сильно =)
600р? За чехол? В...а простите где? Типа, от бренда что ли? Помню на Али смотрел подобные чехлы они там бакс или меньше стоят
Я в Малайзии покупала новую пленку на экран, была в шоке от того, как ювелирно они их клеят!!! Ни одной морщинки, ни одного пузырька... Волшебники! Еще и бесплатно - пленочку покупаешь, чистят и клеят за просто так)
Хех, я также делаю ;)) неделей назад в Тюмени обновила телефон ярко-салатовым чехлом с кошачьими ушами и новой пленкой, да!