daniela uhlig

Вегетарианство головного мозга

Говорят, у рыжих нет души, а вегетарианцам нельзя доверять. Ко вторым я всегда относилась настороженно.

Шутка.

На вегетарианцев мне всегда было пофиг (мне так-то вообще нет никакого дела до того, что люди складывают себе в рот, а потом пережевывают), до тех пор пока они не начинали этим кичиться, пропагандировать и есть мой мозг, рассказывая мне, как я неправильно живу.

Мой знакомый мальчик познакомился с девочкой в одной прилаге для онлайн знакомств, а она тут же приступила к изнасилованию его головного мозга на тему вегетарианства. В общем, она вся такая принцесса, а он – вообще говно полное, отвратительное это ваше мясо жрёт.

Позже он открыл для себя её инстаграм, и всё встало на свои места.... А когда мне показал, я так ржала! Страшный и неизлечимый диагноз на лицо. Или на груди...

10454232_788963174471106_1709696505_n

Так и хочется спросить: «Девочка, а зачем ты фотографируешься в лифчике с... простите, бананами?!».

Но это далеко не всё, там же каждое фото – шедевр и бесконечный источник для лулзов.


2. Я и папайя. Посмотрите, Я И ПАПАЙЯ!! Да-да, я ем ПАПАЙЮ!! а ВЫ что сегодня ели? Отвратительные мерзкие животные.

1922147_632905163423552_526170999_n


3. Я очень трогательная и нежная девочка, и также трогательно я отношусь к своей папайке...Ути моя зайка.
10957289_1545342785743691_1305134504_n


4. А ещё у меня есть парень! Он такой же, КАК Я! Он любит АРБУЗЫ!
929224_1531636793766649_2055469942_n


5. Селфи с манго. Гениально по-моему
10985994_752254494882449_1110302907_n


6. Моя ПАПАЙЯ путешествует в БАНГКОКЕ! А ты был в Бангкоке, неудачник и лох!? А моя ПАПАЙЯ была. Она прямо сейчас там!
10914665_773725742675509_5601523_n

Последняя – моя любимая просто)


В общем, весь её инстаграм состоит из фотографий с фруктами, под фруктами, над фруктаи... либо посто фруктов без людей даже. Это, кстати, вариант идеальный. Прямо фруктология сознания какая-то. Интересно, есть ли в психиатрии такое понятие?

unnamed unnamed (1)

Бабе 19 лет, кстати. Мой знакомый от неё, конечно, убежал в ужасе, ибо если такое происходит в голове сейчас, то что будет дальше – и представить страшно.



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “перлы” Tag

  • Эволюция моих причёсок

    «Всю жизнь я худею и отращиваю волосы» (с) любая баба Каких причёсок у меня только не было! И это правда... каких только не было. Даже…

  • Я – рамбутановая наркоманка!

    А это мой наркотик! Нет, это я не в окружении дивных экзотических цветов, это я и 4 кг рамбутана, моего любимого тайского фрукта. А хотя,…

  • Мой авторский проект I am RUSSIAN!

    Никогда такого не было, и вот опять! Жизнь заграницей, когда ты русский – это очень весело! Примерно каждый день мне приходится отвечать, что…

Все вегетарианцы дебилы. Это давно не секрет.
Да, дебилы и идиоты - только полные психи могут сознательно истязать свой организм, совершенно не думая о том, каким человека создала природа.
Нее!
Фрукты - это конечно хорошо и вкусно, но всего должно быть в меру!
И фруктов-овощей-соков, и мяса-рыбы-молока! Только тогда наступит полное щастье! )))
Вчера решил попробовать, сделать эксперимент, веганство. Но после жуткой растраты накопленных калорий смертельно захотелось жирной жареной свинины - поел, но с чечевицей.
Эксперимент чуть позже начнется...=)))
Вот прям веганство? Не вегетарианство?

а у меня уже такой эксперимент идет, я не ем мясо :) да и его не хочется пока, как захочется так съем, раз организм потребует значит ему нужно будет)
вместо мяса у меня теперь в рационе много сыра, молочки и яиц)
Как то раз в парке я встретила даму с патиссоном на коленях( не Робертом) . Она его гладила и разговаривала с ним. Так что не кичитесь папайей)
А ваще прикольный яркий иг))
19 лет-еще поумнеет)
Да, есть в веганах что-то такое, немного чокнутое )
Как и у спортсменов ;), представь вместо ее фруктов на всех фотографиях гири-гантели или штанги :). У каждого из нас своя чокнутость )
ну))) как у меня – один сплошной муай тай))))
how do you know, that the person is vegetarian? don't worry, he'll fucking tell you
на самом деле, адекватных вегетарианцев, которые никому ничего не навязывают, я тоже знаю, но их мало
да я тоже знаю, например, Машка из Омска) Магда которая, она всю жизнь была вегетарианкой, но никогда не насиловала ничьи мозги))
кстати, такая шутка про айфон была))) типа, как вы узнаете, что у него айфон - он сам скажет
оо! таиланд кишит подобными пизданутыми вегетарианцами-буддистами и прочими страдающими "просветлением головного мозга" причем, они живя тут и, якобы, являются последователями буддистской философии и т.д., даже не представляют НАСКОЛЬКО они далеки от местных буддистов и насколько смешно смотрятся на их фоне.
это еще безобидный экземпляр
бедная и одинокая девушка, с ней только фрукты и соглашаются позировать)
а вообще я считаю развлекайся как хочешь, но не выноси мозг другим)
ну ты что, посмотри, вон у неё какой кавалер с двумя огромными арбузами!
Посмеялась!) Она, видимо, решила, что несет людям свет и великое знание о фруктах. Ты очень смешно описала фото, так это все и выглядит, особенно, с папайей) Папайя головного мозга)
я теперь её называю Мисс Папайя)))) тоже смеялась от души)
Душа есть даже у камня, всё дело в вибрациях, в камне они почти незаметны. У рыжих душа тоже должна быть, я вечером уточню у жены. А девочка-вегетарианка просто получила "комплекс миссионера" (придумано мной, хотя может такой и есть). Вот кажется, он вегетарианец, тот буддист, тот нудист, ну и нехай себе нудят, так нет, ему мало быть таким правильным, ему нужно, чтобы все вокруг разделяли его взгляды и восхищались его подвижничеством. А, так как (как так!?) большинству людей до других дела нет, они собой заняты, у таких миссионеров начинается зуд и раздрай в душе, они хотят всех увлечь в свою веру. А кто сопротивляется, становится врагом и подлежит сожжению на медленном огне, без отпущения грехов и причастия!
Фрукты ударили в мозг). Вообще для работы головного мозга необходим белок, говорят. Потому просто фрукты и овощи как бы есть не совсем полезно для здоровья.
Хоть орехи или рыбу иногда пробовать...
Ну, рекламу ты ей уже сделала. Сейчас же каждый, как желает, проявляет себя. Может, она подхватила или задала новый модный тренд - #приветнога то уже не в моде? В моде #приветпапайя. Ну а если серьезно, откуда столько негатива и желания обстебать? Писать больше не о чем?
при желании конеш можно везде негатив увидеть