толпа

Приехал в стрелковый клуб, чтобы застрелиться

Шокирующая история взбудоражила умы общественности Пхукета второго дня – 22-летний англичанин во время тренировки в стрелковом клубе выстрелил себе в голову.

Новость невольно воспринимается, как нелепая случайность, недоразумение. Но нет. Это было спланированное и довольно умное самоубийство.


Англичанин сел в такси у своего отеля и попросил отвезти его куда-то «где можно пострелять», таксист привёз его в стрелковый клуб на Таланге (Thalang Phuket shooting range). Парень нанял тренера и оплатил аренду оружия для стрельбы.

Проишествие было зафиксировано на камеру и некоторые сайты даже выложили его в интернет. Там кровищи и расчленёнки нет, но всё равно публиковать тут не буду, дам ссылку.

Парень несколько раз выстрелил в цель, а потом развернул пистолет и выстрелил себе в голову. Бедный инструктор в отчаянии бегает по залу...

Мотивы пацана мы никогда не узнаем, но вот что интересно – это ж действительно умно, где ещё можно легально достать оружение и так поспешно застрелить себя?


Это какой-то новый формат туризма – приезжать на курорты, чтобы покончить с собой? Очевидцы говорят, что он даже не выглядел нервно или взволнованно. Неужели реально для этого прилетел?


Оригинал новости.



Подписаться на обновления

Tags:
А что, нормально, на пике счастья засадил себе пулю или неразделенная любовь к местной жрице? :))
да, интеерсно было б его мотивы, конечно, понять. даже не удержалась, посмотрела его страницу на фб из любопытства
обычный подросток, улыбается везде
Красавчик, хули тут еще скажешь. Не то, что Раймонд Бойко из Калининграда, который хотел сжечь себя на крыльце мэрии, но сжег только предсмертную записку, а сам теперь лежит в коме.
Самоубийство умным не бывает!
Способ продуманный - Да!

Совсем недавно такое же проишествие было в СПб, по крайней мере писали в новостях что было.

Тащемта странно всё.
В Паттайе есть стрелковые клубы - там чуть ли не два инструктора вместе со стрелком руками за пистолет держатся, именно во избежание таких ситуаций, потому как они имели место быть не в единственном числе.
там на видосе видно, что инструктор просто стоял рядом.. там видимо был момент, когда инструктор отвлёкся
ходили в тир в Паттайе - там нельзя прийти одному, обязательно со свидетелем , насколько я поняла это как раз во избежание таких случаев (ну или избежания ответственности за такие случаи)
На моей памяти на пхукете было 2 аналогичных случая, оба с участием фарангов в роли самоубийц. Так что это уже практически мейнстрим.
ахуеть. и всё в стрелковых тирах? щас один чувак сидит на небесах и говорит: а ведь я застрелился в тире, когда это ещё не стало мейнстримом)
Ага, просто приходили покупали патроны, как только давали оружие в руки делали себе дыру в голове. Дешево и сердито.
чоткие пацаны. странно, что тайцы никак это не обезопасили
Кризис, может ему уезжать не хотелось...=)))
Может будист, тогда останется, но в осла переродится
Действительно хладнокровно все рассчитал... Хотя это могло быть минутным помутнением рассудка, которое сейчас уже не исправишь...
Да это просто весеннее обострение.
я уже забыла про это явление, у нас тут смена сезонов мало чувствуется
а вообще да, по весне так много самоубийц, ещё с юности помню
В этом году весна довольно жестко проходит, тут каждый день наблюдаю, обычно как-то незаметно зима в весну переходила, чего только мужик стоит, перестрелявший народ в баре и сделавший 10% убийств в Чехии за весь год. Да и видео из России всякие смотрю, по которым видно, что обострение у людей с нездоровой психикой.
Знаешь, в российских новостях говорят, что за последние годы все изменилось в лучшую сторону, что все стало заипись. А смотришь на видео, а там грязь по колено, агрессия... Да и вообще чтобы увидеть любую страну лучше смотреть не новости, а видяхи от обычных пользователей на ютюбе.