толпа

Война мужчин и женщин

DSCF0766 copy


Самая долгая в истории война. Длящаяся тысячелетиями... война мужчин и женщин. Удивительно, мы не можем друг без друга, мы являемся продолжением и отражением друг друга, как инь и янь. Но то, что мы друг с другом делаем, кроме как войной, никак не назовёшь. Дело в том, что у нас совершенно разные цели... вот и воюем.

Увидел мужчина красивую девушку – его первая цель: трахнуть! Увидела женщина привлекательного мужчину, её цель: женить!

Хорошо, давайте не будем сейчас начинать песню о том, что это никакое не правило, что тысячи мужчин вступают в брак, а миллионы женщины хотят просто трахаться. Потому что в глубине души вы все знаете, что я права. В глобальном смысле всё так и есть.


Нас даже с детства воспитывают по-разному, вот девочке с малых лет льют в уши: вырастешь, закончишь школу, поступишь в институт, найдёшь себе хорошего мужика, выйдешь замуж! Эта программа заложена в нас на протяжении нескольких поколений.

Но разве кто-то говорит подобное мальчикам? Что-то никогда не слышала, чтобы отец внушал сыну: сынок, поступишь в интитут, получишь хорошее образование, найди себе милую девушку и женись, строй семью! Сюрреализм. Напротив, мальчику со всех сторон внушается не жениться, как можно дольше, погулять, насладиться свободой, добиться чего-то в жизни. Именно поэтому ни один нормальный мужчина не хочет жениться.

И вот мы вырастаем: поколения мужчин и женщин с абсолютно разными программами и целями. Его программа: встретил самку, тащи в пещеру, трахни, а на утро – беги! Её: делай всё возможное, чтобы его к себе привязать!!!

Как уж тут жить мирно? Недавно шутка по интернету ходила, очень запомнилась: Изощеренней мужчины, решившего переспать с женщиной, может быть только женщина, с твёрдым намерением выйти замуж.

И тут уж кто победит :) Либо девушка даст то, чего он хочет, а на утро будет плакать над ещё пахнувшей прекрасным принцем подушкой, либо проявит чудеса изобретательности, чтобы его зацепить. Чтобы он позвонил, а потом пришёл, а потом ещё и ещё... а потом подумал: ой, эта девушка мне нравится. А однажды понял: я хочу, чтобы эта женщина была со мной.

Так и воюем на протяжении веков. Тут уж кто кого.



Подписаться на обновления

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Все правильно сказала.
Это на генетическом уровне заложено... С самых-самых наидревнейших времен.
Кстати, у животных практически один в один! Медведица вон, медвежат одна растит!
Хотя ни ей, ни медведю родители про институт не рассказывали! )))
щас представила медведицу, пытающуюся женить на себе медведя
я не хочу ни замуж ни трахаться, наверно я ку-ку)
эк, я тебя задела. до сих пор мимо не пройти? бедняжечка.
сложно сказать, может быть пмс у хипстера?
Чем ты меня задела, овца? Своей жирной жопой?
ахаха вот это у тебя бомбит дружок 😀 не порвись
може ты такой нервный от того, что маленький и немощнный? как эти собачки на трясущихся лапках, которые тяфкают, чтобы испугать, но на деле их ногтем раздавить можно. запишись лучше в тренажерку или на муай тай, чтоб тебя ветром не сдувало.
счастливо оставаться ;)
Закончили. Задача выполнена, можно не продолжать :))
читать твои мудрые посты стало у меня уже любимым занятием во время кардио))
ооо Маша!! мне безумно приятно это слышать)
Плакать над подушкой, пахнущей прекрасным принцем, можно только потому, что этот запах разъедает глаза.
Так и есть. Но не тысячелетиями.
Тысячелетиями брак был экономической необходимостью для обоих сторон. А война началась максимум лет 100 как.Когда лубофф из бонуса стала смыслом. А к свободному траху получило доступ большинство мужчин и женщин. До этого он был скорее привилегией и роскошью.
ну ладно, приукрасила, подловил) литературный приём!
Ну а так если, чо, все верно. Как люди превратились в товар, оно и пошло. Мужикам - доступ к телу с минимальными затратами. Теткам - продать все оптом с перспективой постоянного и неограниченного сбыта. Противоположные интересы, покупатель и продавец.
Теткам еще и хуже, они на лубофф (необеспеченный кредит) легче разводятся. Их и кидают постоянно. Кто умеет. может вообще не платить.
А мужику хуже, если его на лубофф все же подпишут на постоянно. Вырваться будет сильно дорого. Оттого и советуют не торопиться.
В целом почти равновесие.
Странно, у меня желания именно попользоваться и бросить никогда не было. Только желание развивать отношения, а там, как пойдет.
Меня не так учили?
ой, не знаю. желающих жениться на мне всю жизнь было в разы больше, чем тех, за кого я хотела выйти замуж. поэтому у меня нет комплекса "надо всеми силами кого-то на себе женить", скорее ощущение "ну-с, чем ты меня удивишь, мужчина, чтобы я захотела быть с тобой?")
Война, да. И очень странная. Видишь молодую пару, накануне свадьбы, она что-то щебечет. нежничает. И видишь точно такую же, но спустя 2-3 года. Поразительное различие зачастую! Она резко и недовольно о чем-то говорит, что-то внушает. а разговоры по мобильнику?! Невольно слышишь, как отдаются приказы мужу и доводятся указания. Женщины что, мстят за своё замужество? Жуть берет, когда слышу тон, с которым разговаривают с мужем! Не знаю, я бы на второй день убежал безвозвратно, услышав от жены подобный тон. Может быть поэтому и живем с женой почти 40 лет. И дочь такая же в маму, никогда не говорит со своим мужем на повышенных тонах. И уж тем более, не гнобит претензиями. Договариваются. Как и должно быть среди нормальных людей)
Что-то никогда не слышала, чтобы отец внушал сыну: сынок, поступишь в интитут, получишь хорошее образование, найди себе милую девушку и женись, строй семью!
А что тут такого экзотического? Мне отец примерно так и говорил. тока еще плюсом был пункт про "добиться чего-то в жизни". Родители никогда не говорили мне "Сынок -пей, кури, трахай все что движется, а что не движется - подвигай и трахни".
А насчет "Со всех сторон" - на то они и родители, чтобы их ребенка воспитывали они, а не "Все стороны".
Все зависит от семьи, от родителей. Нам с мужем и в голову не придет внушать сыну нечто подобное, скорее я буду растить девочку с такой установкой, чтобы не цепляла потом на себя мудаков, относилась ко всему легко, без напрягов:))
===сынок, поступишь в интитут, получишь хорошее образование, найди себе милую девушку и женись, строй семью!=== - я об этом талдычил сыну с детства...
только ещё добавлял "один сын не сын, два сына полсына, три сына сын" = эту поговорку в свою очередь талдычила мне моя бабка, царство ей небесное...
и он таки прислушался и уже успел выполнить первое утверждение из поговорки
На свете полно нормальных мужиков. И желающих женится в том числе. Есть, кто хочет погулять, но это издержки возраста. В итоге-то все равно все приходят к браку, потому что там просто ВЫГОДНЕЕ.
Мораль - не давать, пока не жениццо! :)) чтоп не нюхать потом подушку :)