горгона

Азиатская живая Барби

1924790_1384421731875394_6048478339083092849_n


Её зовут Миа, она китаянка. Вот именно в этот момент я её впервые и увидела, сидящую в этом синем кресле у стен муай тай лагеря. Она мне очень приветливо улыбалась, а я уставилась на неё, как ненормальная, и глаз не могла отвести. Довольно необычное зрелище для этих мест :) Сначала я подумала, что это какая-то тайка, пересмотревшая анимэшек. Но что она здесь делает? Неужели заниматься собралась?


Розовые волосы, синие линзы, силиконовые сиськи и, конечно, классика – сделанный нос. Азиатки очень стесняются своей широкой от природы переносицы! И все, как одна, копят на операцию по переделке носа, чтобы он стал тоненький и аккуратный. Но у Мии уже было всё :)

Может просто подруга одного из файтеров?


Каково же было моё удивление, когда я увидела её на следующий день в зале. Стрелок на глазах уже не было, да и розовая краска почти смыслась, зато синие линзы остались на месте, ну и неестественная для миниатюрной азиаточки большая грудь. Миа оказалась потрясающе приветливой и милой девушкой, она сказала, что я очень красивая (просто я блондинка, хоть и ненатуральная, с голубыми глазами). Мои глаза получили от неё комплименты ещё несколько раз. И мне было жутко неудобно, когда во время спарринга, я ей случайно выбила одну линзу((

Миа – замечательная девушка, она мне очень нравится, люблю с ней болтать. Но до сих пор не могу понять своего отношения к её повальной тяге к переделыванию. В целом, ничего ужасного она с собой не сделала – симпатичная розовая анимашка, единственное, видно, что всё это неестественно и наводит на мысли, а не too much ли? Да и вообще, зачем?


Я ей сказала, что в юности всегда хотела карие глаза. Это просто классика – мы всегда хотим что-то противоположное, чего не имеем.

Но когда стремление к изменению переступает разумные границы? И почему мы вечно хотим что-то переделать в себе? Даже цвет глаз!



Подписаться на обновления

Узнаю юных азиаток. Цвета "вырвиглаз" - их фишка.
Очень популярна у монголоидов операция по формированию складки верхнего века как у европеоидов - убирают эпикантус. После этого монголоиды становятся похожи на европеоидов.
Всё с ней ок, не завидуй...=)))
мне она ваще нравится, но это отличный контент для поста)
я уже знаю как писать для топа, бггг
Интересно, а как она выглядит без косметики?
да нормально выглядит, кстати. на треньки она ходит без косметики, только в линзах
тема неестественно больших сисек не раскрыта! Нужен второй пост!
она о-фи-ген-ная!
странно только, что линзы, с ними столько мороки. под карим пигментом глаза всегда голубые, и лазером это корректируется относительно просто (уж всяко проще, чем импланты в грудь). да и нос она дела едва-ли, он типично азиатский.
но в любом случае на выходе она просто красива, и ей гарантировано много внимания) так что well done, и удачи ей.


компания Stroma Medical позиционировала эту услугу как доступную,
но пока не вышли из исследований
Кроме розовых волос и цветных линз не вижу тут ничего криминального, красивая девочка, а уж краску можно смыть в любой момент))
да она уже смылась, согласна, что ничего криминального, но когда видишь, не можешь не пялиться))) а вообще хорошенькая она, да
Самоощущение у нее такое. У некоторых татуировок полно, некоторые волосы красят во все цвета радуги... И несть им числа. И границ людскому самовыражению нет.
да я и сама иногда похожа на розовую Барби)))
Трудно воспринимать как живую, синтетика!
вот оттого и возникает резонанс, когда видишь её в реальной жизни) очень необычно
О - впервые встречаю девушку-файтера. Мой респект!
Миленькая такая! Я против переделок себя, так как нет гарантии, что не испортят в итоге все.
Мне иногда хочется усилить цвет глаз - если уж зелёный, то зелёный, или голубой.... А то у меня - стандартно серо-голубо-зеленоватый, вз ависимости от одежды. И такое желание совсем не плохое, я щитаю!