фрида

Секс с любимой женщиной

Когда занимаешься сексом с любимой женщиной, от всей души желаешь, чтобы наслаждение никогда не заканчивалось. Хочешь касаться её снова и снова, вдыхать её запах и сливаться с ней воедино. Каждый квадратный сантиметр её кожи возбуждает так, как не может возбудить ничто другое. Начинаешь сходить по женщине с ума, что уж там.

Секс с любимой – всё равно, что возрождение из пепла. В этом сексе мужчина черпает силы, дающие возможность жить дальше. Такая близость даёт мужчине душевный покой и оптимизм, помогающие держаться, когда вокруг всё так плохо, что дальше некуда. В такие минуты мужчине хочется, чтобы его женщина чувствовала тоже самое. (с)




Отличается ли для мужчины секс с любимой женщиной от просто секса с любой другой? Вызывает ли он более яркие эмоции и доставляет ли какие-то несравнимые, несказанные удовольствия? Я имею ввиду, на этапе сильной влюблённости, когда эмоции ещё живы, а бытовуха не приехалась. Когда от этой женщины вы всё ещё сходите с ума и готовы весь мир положить к её ногам.

Вопрос, естественно, к мужчинам ))

Poll #2003450 Секс с любимой женщиной

Можете ли вы сказать, что секс с любимой женщиной – более яркий?

Да
45(38.1%)
Нет
9(7.6%)
я женщина, хочу посмотреть результаты
64(54.2%)



По сути, физиологический процесс-то один – половой акт, результат один – эмоциональная разрядка, освобождение от стресса... Но когда добавляется эмоциональная привязанность, всё меняется? Или нет?

Текст выше – это цитата одного мужчины, очень зацепила она меня, хочу проверить её достоверность и послушать честные мнения других мужчин. Что скажите? Особенно мой любимый блогер hipster.



Подписаться на обновления

Если у этого чувака встает только на любимую женщину, то у него явно проблемы с потенцией. У меня, кстати, на сегодня на похожу тему пост выйдет.
ну почему же, он так совсем не говорит, просто утверждает, что когда секс с любимой женщиной - он в сто раз круче. то есть брехня, да?
Сегодня одна любимая женщина, завтра - другая. Если такая логика, то он прав. А другой быть не может.
ААХХАХАХа
чотко ответил)
ещё могут быть на разные времена суток разные любимые женщины))
Если у чувака встает на все, что движется, у него явные проблемы с психикой.
У меня одноразовых сексов никогда не было, но с девушкой, которую по-настоящему любишь он явно чувственней и ярче. Секс — это обмен эмоциями и энергией, а отдавать такие важные вещи абы кому не хочется :))
оу, так я и знала, что Антоха просто бездушная скатина))) спасибо за ответ!
Как уже сказали, да, ярче.
В плане именно взаимного обмена эмоциями и энергией, а не просто физиологического акта. ;)
да правда. что происходит с сексом с единственной, любимой, неповторимой, но через год? 5 лет? 10?

расскажите мне, что ты 10 лет любишь женщину, по настоящему любишь. И каждый раз возраждаешься из пепла прикасаясь с ней? Ну бред жеееееее
дак я ж спецом в посте уточнила, что имеется ввиду, пока чувства ещё свежи
не читаешь ты меня совсем!
Скажу тебе относительно мужчины. Таких чувств не испытываешь, лол. Если он хуево трахается, то он хуево трахается вне зависимости от степени любимости.
Вопрос качества секса с нелюбимой - исключительно вопрос широты фантазии. Так что, пост удивительно наивный и инфантильный. ИМХО, естесно.
Мы вместе 14 лет,двое детей(одному нет и года ещё) и каждый раз я восхищаюсь своей женой!Для меня нет женщины желанней,прекрасней и любимей!
Боже, всем бы такое счастье. Искренне

Как вам обоим это удаётся?
Давайте напишем про вас пост