PTT

Работа на лапах с тренером

Ещё немного про несерьёзную меня. Вчера в зале, наконец, были свободные руки, и мне удалось записать раунд на пэдах. Ниже для сравнения тоже самое, но трёхмесячной давности. Ну что же, прогресс на лицо, стала более техничной и, как бы это сказать, ловкой и лёгкой что ли? Не сдыхаю в конце раунда. Ну и да, похудела )





декабрь 2014


Действие происходит в Phuket Top Team.



Подписаться на обновления

хороший прогресс за 3 месяца!
а сколько раз в неделю занимаешься?
каждый день, кроме воскресенья, когда зал закрыт, тогда хожу в качалку обычно
Либо тайцы очень хреновые тренера, либо вы не выкладываетесь. Либо врете.
Будучи в форме 3 треньки в неделю по 1.5 часа интенстивных тренеровок - в между трени хватает сил тока на общее офп и бег. При этом за месяц уходит до 3х-4х кг, если не поддерживать мышечный вес специально (аминки, белок и проч), ибо аэроб сжирает всё. Каждый день так ебашить, короче грустно это всё. В плане кто кого обманывает не хочется думать, или сколько нужно жрать чтобы столько заниматся,а результат был никаким вообще.
По этому посты на тему серьезности не серьезности это пиздец. Мне ваш блог периодически скидывают как большому любителю тая. Это боль глазам натуральная. Впечатление может произвести на офисный планктон, и жирух. Поставьте хоть один удар сперва, перед тем как выкладывать этот позор.
Людям которые пишут, что это хороший прогресс за 3 месяца (ежедневных!!) тренеровок - гвоздь в голову забить. Ну и еще раз, это как халтурить нужно, чтобы при этом висело пузо(?). Еслиб вы каждый денб тупо бегалиб по часу - выб скинули больше веса. Святые угодники простите меня за этот пост, но кто-то должен был написать правду.
Не, ну я понимаю ты ничего не делала, тут начала. И всё такое, это вроде как хорошо объективно если посмотреть. Ну нету тут пока ничего такого что стоит выкладывать в плане собственных достижений -_-
Подними свою планку - тыж рядом видишь как люди ебашат и техника, и физо.
Милый друг, я понимаю, что у тебя рвёт пукан от того, что я живу в Тае и занимаюсь Муай Тай, а ты нет, но это нормально, не всем суждено жить мечтой.

Я не внимаю советам от людей, которые выливают на меня ушат дерьма, расслабься, я буду постить именно в таком стиле, потому что это моя жизнь и мой блог, а тебя я не знаю и твоё мнение мне также интересно, как какая сейчас температура в Сибири, например. Отличное решение – просто не читать, раз так бесит
То что ты делаешь видео имеет такое же отношение к Муай Тай, как я к выше упомянутой Сибири.
Если бы ты занималась этим бы в кукуево житомирской области, можно было бы понять, простить. Однако проживая в Мекке тайского бокса, наблюдая рядом файтеров хорошего уровня, которые ебошат денно и ношно - выкладывать свои унылые потуги недо ударов непонятны.
Я честно рад за тебя, что ты вместо того чтобы отсижывать жёппу - занимаешся спортиком, хоть как-то это прекрасно. Также я рад, что проживая в тае хз сколько ты решила обратить свой взор на муай тай, и позаниматься им уже пол года как (или сколько там, это очень всё мило).
Разбирать конструктивно почему то что ты выкладываешь на видео ужасно смысла не вижу, ибо те у кого есть глаза всё увидели, а остальным как показывает практика можно в них ссать - а они будут комментировать из разряда "Прогресс прекрасен, восхитительно, ты такая боец и тд".
В целом соглашусь с твоей позицией - ты меня сюда не звала. По этому могу только пожелать больше въябывать, меньше выёбываться - тогда по тебе будет видно сколько, и как ты занимаешься. И комментов типа моих не будет вообще в принципе.
Отличный прогресс! Молодец!

А вот тетка в желтой майке - ужос!