дождь

Он изменил мне в начале отношений

Отношения в самом начале чисты как лесной родник и хрупки, как хрустальный шар. И вот ты держишь этот шарик в ладошках, пылинки с него сдуваешь и очень не хочешь, чтобы он разбился...

Существует поверье, что если у вашего мужчины что-нибудь там назревает с другой женщиной, он обязательно сам об этом скажет. В смысле, обмолвится. Уж не знаю, почему, но видимо, его так распирает от новых эмоций, что очень хочется поделиться. Даже с вами. Речь, конечно, не идёт о мастерах коспировки, изменяющих годами и имеющих на счету несколько любовниц, они так глупо не проколятся. Но если с вами не типичный кобель, а нормальный мужчина с правильными семейными ценностями, на пути которого встретилась, назовём её, «Обольстительница», то такое вполне вероятно. Я услышала эту гипотезу от нескольких женщин, и вдруг вспомнила, что именно так и было со мной.


Мы работали в одной компании, но в разных зданиях, эта удивительная история началась с того, что мы стали жить вместе уже со второго дня знакомства. Сначала была какая-то совершенно сумасшедшая влюблённость, но потом, ожидаемо, стала подступать бытовуха. Отношениям на тот момент было 5 месяцев. Мы любили друг друга, но оба очень много работали, сильно уставали, плюс мезская сибирская осенняя хандра..

И вот однажды он говорит мне что-то про эту новую девушку в их отделе... Что она такая, хм, яркая и необычная. хипстерша какая-то. Типа весёлая, живая и не похожа на типичный офисный стаф.

Это был тревожный звоночек, но я в те времена была крайне адекватна, посему ничего выспрашивать не стала, но информацию для себя отложила. Посмотрела её Вконтакте, конечно. Девочка была очень фит, с хорошо прокаченной попой (что в те времена вообще было редкостью, фитнес-блогерши ещё не существовали в природе), а я сама на тот момент разъелась на семейных харчах и была совсем не камильфо.

В общем, почувствовала я что-то неладное... Когда твой мужчина сближается с другой женщиной, если ты не дура, то догадаешься. Тут ещё и на аське вдруг появился пароль, хотя мы с самого начала были откровенны и открыты друг перед другом.

Долго их отношения не продлились, недели две, наверное. А потом пришла я. Пока он спал, взяла его телефон и открыла ту самую аську. По диалогу стало понятно, что между ними кипит страсть и уже был секс.

Что я почувствовала в этот момент? Очень сложно описать. Как будто весь твой мир рушится. Как будто единственное, во что ты верил и считал настоящим, вдруг оказось мерзкой и неприятно пахнущей какашкой. Самый близкий человек, который каждый день смотрел тебе в глаза и говорил: «я люблю тебя», каждый день, каждую минуту, тебе врал. Предательство это очень больно.

Я разбила его телефон об стену. Он сказал, что любит меня и не понимает, как это получилось (классика).

Потом оделась, пришла в офис, подошла к её столу, зарядила ей по лицу кулаком и спросила: «Хорошо тебе было, сука?». Думала, меня уволят, но она никуда жаловаться не стала.


Что я в итоге со всем этим сделала? Простила его. Вы знаете, когда сильно любишь внутри и когда считаешь, что уже встретил того единственного, ты ни за что, ни за что не хочешь его терять. Я плакала, колотила его по спине кулаками, кричала, мне было очень-очень больно это пережить... и больше всего на свете мне хотелось, чтобы этого не было! Что всё было, как раньше! Чтобы я всё также свято верила в это чувство, в эти отношения. В любовь, настоящую, верную, вечную... Чтобы она снова стала чистой, как слеза младенца, а не грязной и испоганенной.

Но пережив измену, я поняла: как раньше уже никогда не будет.

Можно жить дальше, играть в семью, что-то строить. Но после предательства ты уже никогда не будешь верить. Никогда не будешь 100% доверять. Никогда не будешь уверен в своём партнёре. Никогда этого не забудешь, не простишь, и всегда будешь нести в себе эту боль. А именно такой я и была до: 100% адекватной и уверенной, доверявшей абсолютно.

Разбившийся хрустальный шарик можно аккуратно собрать по осколочкам с пола, да склеить суперклеем. Но вот только стекло станет какое-то замутнённое, а и швы навсегда останутся заметны.

10945573_862023690521704_2561865044926781782_n


Моя божественная, та самая любовь, одна и на всю жизнь, в которую я так верила, вдруг превратилась в обычные отношения, как у всех, мы вдруг стали всего лишь партнёрами, которые прожили вместе ещё несколько лет, да и разошлись.



Подписаться на обновления

История...
А если не ты обнаружила а он сам рассказал бы, покаялся извинился там, что-нибудь изменилось бы?
Что-то кажется что вряд-ли...
И если начинаешь жизнь с человеком, у которого уже были отношения, то тоже шарик мутноватый будет?
Получается, оступился(лась) - нужно уходить! Сразу и бесповоротно.
Поэтому и называют такие (идеальные) отношения: "Как в сказке. Жили долго и счастливо, и умерли в один день."
Бывает в жизни подобное, но очень-очень-преочень редко. Я лично о таких только в телевизоре слышал, но лично не встречал.
у всех уже были отношения, я считаю, что это нормально =)
Наверное, это было к лучшему. Сложно представить через какие чувства ты прошла...
если честно, если бы можно было выбрать, на тот момент я бы выбрала не узнать об этом, но этому не суждено было случиться
Кулаком по лицу? Ага..сразу видно "крайнюю адекватность".
Катя, молодец, что и ей врезала! :)

я тоже не представляю, как можно простить измену и жить потом спокойно. мне кажется это будет есть тебя изнутри, пока будешь жить с этим человеком.
я после этого решила, что у меня есть право на измену, и это ужасно
согласна с тобой совершенно: многие после измены восстанавливают отношения и долго еще потом живут (и я в свое время совершила такую же ошибку), но уже никогда не будет как раньше
Хмм. А если не брать в расчет измену, то в жизни же все равно происходят какие-то события, появляются новые обстоятельства, обиды, прочее... И жизнь "прежней" все равно не будет) Она вообще не бывает одинаковой. Поэтому все могло измениться и по другой причине, правда ведь?

Как думаешь, если бы не эта измена, та самая любовь, которая одна и на всю жизнь, она бы не изменилась? Ведь в любом случае любовь рано или поздно станет "обычными отношениями".
я думаю, что всё закончилось бы именно так, но восторженных и прекрасных моментов было бы больше. а главное – не было бы боли.
Я считаю, что измены прощать нельзя. Мы, в отличие от других животных, вполне способны контролировать свои инстинкты и порывы. Если человек не в состоянии контролировать собственные хуй/пизду, то это не человек, а говно. Полюбил другого человека, понял, что это по-настоящему - уходи, не хочешь уходить - уважай партнёра и не суй хуй куда ни попадая. Все эти "оступился", "не знаю, как так получилось" и т.п. - отговорки слабаков. Оступился, ага, нога у него подвернулась, и он случайно упал хуем в другую женщину, так и вижу картинку. И потом, поступив так раз, у человека будет сломан психологический барьер, слишком велика вероятность, что "нога подвернется" ещё, на кой оно надо?
В основном люди живут в выдуманном иллюзорном мире, но объективная реальность всё меняет
Лучше бы таких историй было меньше :(

добавила в друзья!
Типичная история. И, наверное, типичная реакция. Ах, ты, сука, на чужое позарилась! Ах, та, да как ты смел! Детские реакции какие-то, ей-богу.
..мезская сибирская осенняя хандра..
сибирь не для слабых ))
--------------
одна девушка мне тоже рассказывала нечто подобное, только там было круче. родственница тайно встречалась с ее мужем и уже ждала ребенка. однажды, когда мужа не было дома, на каком-то там месяце беременности эта племенница пришла к ним домой и устроила этой девушке скандал, что дескать у нее есть всё, а она этого не видит и что ждет от ее мужа ребенка. ну у той естественно случился шок, психологическая травма. ходила после этого к психологу, муж уговаривал остаться. и что удивительно она пыталась простить и жили они так еще 4 года, но постоянно все делала ему исподтишка. а потом все же поняла, что не может так и в один прекрасный день тихо, мирно собрала свои вещи и уехала к родителям.
у меня на глазах как-то развивалась история – она девушка грязно трахалась с парнем её сестры, а мне приходилось (зачем она меня в это посвятила - не знаю) хранить этот секрет и дружить с обеими... ад.
Есть у меня одно правило, которому я не изменяла ни в одних отношениях - НИКОГДА. НЕ. ЧИТАТЬ. ЧУЖУЮ. ПЕРЕПИСКУ.
Думаю, это спасло меня от миллионов разочарований и болей. Лучше уж просто не знать и все. А кто ищет, тот всегда найдет. Самое ужасно, что я была просто уверена, что все делают также. И вот в отношениях с Антоном меня подвело. Он оказывается читал абсолютно все!!! Все аськи, ВК, смски - я прям охуела как узнала. Это была, кстати, одна из причин, почему мы расстались. Я считаю, коли я не лезу в твое личное пространство и доверяю тебе, я имею полное право требовать от тебя того же. На словах он был согласен, по факту - нет.
Но с другими такого не было. Все же большинство людей начинают уважать свою личную свободу и не хотят ее терять.

А если бы изменили и признались... ох, наверное, я бы простить не смогла. Не могу сказать с уверенностью в 100%, но вот на сегодня я думаю так. Но мне таких случаев в жизни не попадалось. Вообще, случай измен мне. Вернее, правильнее бы было сказать, я этим вопросом не озадачивалась. Может, если бы начала читать чьи-то смски и сообщения, то узнала бы много того, чего бы мне знать не хотелось.

Хотя.. я очень меркантильная баба и я всегда думаю, что если мужик бы мне изменил с другой, то та рассматривает его как объект возможности поправления своего финансового положения. Честно говоря, у меня даже в мыслях нет других причин зачем бабе ебаться с каким-то чужим мужиком. Просто так? Да, что это ж насколько надо быть слабой на передок, совсем она не в себе, что ли или сильно пьяная?:)) Кстати, наверное, где-то я бы могла оправдать секс по-пьяне, когда прям оба в говно. Но, забавно то, что сексов по-пьяне весьма скромное количество. Измены обычно совершаются на трезвую голову.
да я тоже никогда не читала, но там уже и без переписки была почти уверена, открыла, чтобы уже по местам всё расставить

буду ли читать в будущем? не знаю. с одной стороны - меньше знаешь, крепче спишь, а с другой - вот будут тебя душить сильные подозрения. и что делать? захочется уже всё это выяснить и покончить
у меня могла бы быть несколько лет назад такая же история, но мне какие-то "добрые люди" сообщили, что готовиться измена… я залезла в его аську и поняла, что еще чуть-чуть и измене быть… Вернее сексу быть, а измена то получается уже случилась в мыслях и душе… Пресекла все сразу, но осадок даже от такой "недоизмены" остался до сих пор… Иногда думаю, зачем пресекла, сейчас бы может очень многое по другому было, но тогда боялась потерять…… После этого я обзавелась собственным достоинством и сделала вывод: в телефоны, соц.сети не лажу, переписку не читаю, пусть будет как будет))
согласна, в этом случае даже без самого факта секса погано
Печальная ситуация.
Но, причём тут девушка и, тем более, зачем её бить - я так и не поняла.
я поиграла в мазохистку, прочитала всю их переписку, увидела, как всё началось и развивалось, инициатором и движушей силой там была она. плюс сделали они это у нас дома. плюс я была довольно известной персоной в компании. я не оправдываю мужика, он скатина, но это именно то, что мне захотелось сделать с той девочкой (и да, до того случая я никогда не била людей по лицу). и я считаю, что она это заслужила.
такие звоночки бывают и у мужчин, а не только уженщин.
когда суженая начинает вдруг хвалить какого-то мужика на работе/в зале и т.д.
а потом и дальше и дальше...
Ты врезала ей кулаком по лицу??. Ужас какой.
мне изменили через месяц после знакомства. с проституткой. но это просто человек такой оказался. из разряда кобелей.
а кулаком по лицу это сильно )))))
посмотрите фильм "Дикие истории". очень в тему )
жесть какая. ну да, это какой-то мудак совсем был, проститутку тут бить точно было бы не за что ))