PTT

6 причин тренироваться в Phuket Top Team

IMG_6964

Меня часто спрашивают: так много Муай Тай залов на Пхукете, почему именно Phuket Top Team? Я действительно успела побывать в разных клубах, но когда оказалась здесь впервые... это была любовь с первого взгляда. Я больше не хочу никуда ходить и ничего пробовать, я горжусь своим клубом и постоянно рассказываю всем окружающим, почему Phuket Top Team, и подтверждением моих слов становятся ребята, которые, наслушавшись моих рассказов, приходят попробовать и остаются. Также, как однажды послушала вдохновлённую речь девушки Суны из Исландии я, а потом пришла и осталась. Я рада быть частью этой команды, я люблю её. И сегодня расскажу в своём блоге, так почему же именно Phuket Top Team.


1. Это имя

Для кого-кого, а для меня – это важно. Я не покупаю сумок дорогих брендов (здесь они просто не нужны), но заниматься любимым спортом я хочу в лучшем кэмпе! Phuket Top Team входит в ТОП3 самых известных клубов на Пхукете. Это имя, которое знают. А чтобы заработать имя в стране, где на каждом углу Муай Тай зал – нужно действительно стать одним из лучших. Именно у нас есть звёздная команда профессиональных спортсменов, выступающих за клуб (бойцы MMA, Muay Thai, Jiu Jitsu), и звёздные тренеры, известные во всём мире. Сюда едут спортсмены из самых разных стран, чтобы заниматься именно в нашем кэмпе! И всё это удалось построить за 2 года, кэмп совсем новый! И в отличие от Tiger Muay Thai, он ещё не успел стать мейнстримом ))) И не планирует.

Есть большая разница, поверьте, между тренировками в каком-нибудь Rahmet Muay Thai (имя просто с потолка взяла, таких залов сотни) и Phuket Top Team (PTT), и если качество самих занятий можно подтянуть до достойного уровня и в первом, то чувство гордости, восхищения, входновения, желания и мотивации, а именно это, в конечном итоге, является основополагающим в достижении результата, можно получить только во втором. Повторюсь, для меня – это важно, мне нравится быть частью чего-то значимого и большого.


2. Это разнообразие выбора

Не смотря на то, что я сама занимаюсь только Муай Тай, кэмп предлагает большой выбор разных тренировок: PTT славится сильным бразильским джиу-джитсу, возглавляемым профессором Olavo Abreu (черный пояс третьей степени, практически легенда в мире BJJ), а также ноу-ги, реслинг, классический бокс, модный нынче Strength & Conditioning Training и специальные тренировки для профессиональных бойцов MMA.

Студенты, оплатившие полный курс, могут посещать их все и комбинировать разные виды спорта для достижения наилучших результатов. Самое клёвое – это приехать в спортивный лагерь на месяц, выработать себе индивидуальное расписание на основе представленных классов и полностью сконцентрироваться на тренировках.


3. Это семья

Я уже говорила это много раз и не устаю говорить: попадая в PTT – ты попадаешь в семью. Основателям клуба каким-то чудесным образом удаётся сохранять эту атмосферу семьи среди тренеров и учеников. А для тех ребят, которые говорили, что невозможно по-настоящему подружиться с тайцами – у меня  плохие новости. Сейчас я не просто дружу с ними, они действительно называют меня семьёй. В Муай Тай возможно всё. В стенах зала во время занятий или вечерами, во вне, ты всегда ощущаешь заботу и поддержку, .. а я ощущаю себя маленькой девочкой в большой и доброй семье. И это, хочу подчеркнуть ещё раз, одно из главных отличий PTT от других клубов. Я нашла друзей из самых разных стран, единомышленников и со многими мы стали действительно близки.


4. Это звёздный состав

Как я уже написала выше, у нас в клубе – полно звёзд))) Это что-то особенное тренироваться бок о боком с людьми, у которых тысячи фанатов и поклонников) Любой может прийти в клуб и запросто их потрогать, поговорить, посмотреть, как они работают и чему-то научиться, например, технике, выдержке, мотивации и терпению. По MMA очень сильная команда, имена не буду перечислять, если кому-то интересно, вот, смотрите. Что касается тренеров, часть из них уже завершили карьеру (имея за плечами по 200 и более боёв), часть же – действующие и очень известные профессиональные файтеры Муай Тай – Lerdsila, Nonsai, Nampon, звёздочки наши)) Очень люблю их и горжусь.

Надо отметить, что в Тае с этим делом всё очень специфично, где-нибудь в Европе, например, если у тебя более 100 боёв – то ты суперстар, здесь же это так... ниже среднего, «карьера не задалась», как мы шутим )) У нас в клубе есть выступающие парни по 22 года, у которых уже было 400 боёв! Вот это реальный шок!


5. Удобное расположение

PTT расположен на специальной спортивной улице, называемой в наших кругах Fighter's street, в тихом районе Чалонг, далёком от шумных, туристичеких зон. Вся эта улица просто построена специально для файтеров и спортсменов: здесь несколько клубов для Муай Тай, фитнеса, BJJ, MMA (можно выбрать по вкусу), рестораны и кафе со специальным здоровым питанием и не только, отели, дешёвые и дорогие комнаты, массажные салоны, магазины, прачечные, даже пара баров. Здесь есть всё, с улицы можно вообще не уезжать.

Окружающая среда определяет правильный настрой – все люди вокруг тренируется, у тебя есть всё необходимое, чтобы полностью сконцентрироваться на собственных тренировках.


6. Супер тренеры

Наши тренеры – это ребята, которые поддерживают качество тренировок на высочайшем уровне! Профессионалы, влюблённые в своё дело. Успешные и известные бойцы в прошлом или настоящем. У нас все тренеры очень крутые и каждый из них действительно отдаёт себя этому делу, вкладывается в студентов и работает на результат. Как они говорят: «Студенты счастливы – я счастлив». И это чувствуется сразу же, как только заходишь в зал.



Найти спортивный клуб, который идеальным для тебя образом сочетает в себе три необходимых качества: уровень тренировок (читай уровень тренеров), атмосферу внутри зала и окружающую среду вокруг, очень важно и непросто. Я, например, всем новичкам всегда рассказываю о преимуществах PTT, но рекомендую сходить на разовые занятия в другие места и сравнить несколько залов, тогда выбор становится осознанным и очевидным. Мы все разные и для каждого человека, возможно, подойдёт что-то своё, но я свой выбор сделала.

training_phuket_4 copy



Подписаться на обновления

скока стоит-то месяц? мне кажется инфа была бы полезной
да много вариков разных, полный пакет около 11 тысяч, но это скорее профессиональным атлетам подходит
Сначала подумал, что ты посередине, в фиолетовом топе. Потом смотрю, что-то не то, татухи какие-то...
А она разлеглась себе, носочки тянет! )))
тож моя подружка-финка!)) я решила, что мне надо завязывать с этими странными позами))
Я и говорю ж, поначалу перепутал!
Про позы да, книжек начиталась журналов глянцевых насмотрелась... ;)
зачем мне глянцевые журналы, когда у меня есть топ жж?)))