горгона

Как легко и быстро выйти замуж

В общем, девочки! Если вас одолевает непреодолимое желание как можно скорее выйти замуж, то есть один беспроигрышный вариант. Сначала я прочитала об этом в нашумевшей книжке Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина», который в мировом сообществе считается чуть ли не главным экспертом по отношениям. Но если честно, не особенно-то поверила, пока совсем недавно это не подтвердилось одним моим приятелем, сделавшим предложение своей девушке уже через пол года после знакомства! Поэтому, хорошие мои, усаживайтесь поудобнее, берите карандаш с ручкой и готовьтесь конспектировать.


Короче, решение очень простое – нужно встречаться с разведёнными мужчинами после 35-ти лет.

Только небольшая ремарка сразу: речь здесь не идёт о всяческих казанова и кобелях, изменяющих направо и налево, считающих себя супер-мачо, а о нормальных мужчинах, с правильными семейными ценностями, воспитанными с детства, у которых первый брак не сложился по тем или иным причинам.


Почему вариант беспроигрышный? Этому есть целый ряд причин:


– Он помнит о семейной жизни хорошее

Этот мужчина уже был женат, при чём относительно недавно. Он привык жить с женщиной. Он привык к женскому теплу, к ласке и заботе, и ему она нравилась. Теперь он один, и этого ему не хватает. Если он встретит хорошую женщину, он готов жениться практически сразу, потому что прекрасно знает о положительных сторонах брака. А нужные выводы из первого неудачного опыта он уже сделал.


– Он торопится и боится стареть

И это действительно так. После 35-ти мужчина вдруг осознаёт, что часики тикают. Он впервые начинает считать, сколько ему будет лет, когда его ребёнок пойдёт в первый класс. Сколько будет лет ребёнку, когда ему самому стукнет полтос. Ему не хочется быть престарелым родителем, он прекрасно осознаёт, что пришло то время, когда с браком и рождением детей стоит поспешить.


– Он морально готов жениться

Жениться впервые – это действительно психологически тяжелый шаг для мужчины, но когда один раз уже был женат, жениться снова – не такая уж и проблема. Как бы кощунственно это ни звучало, но мужчина прекрасно понимает, что в случае чего – всегда можно развестись, он уже один раз так сделал. Это впервый раз всегда страшно, а во второй – всё уже знакомо. Если прошло достаточно времени и душевная травма после развода затянулась, встретив достойную женщину, будущую мать его детей, такой мужчина готов жениться практически сразу.


А теперь давайте обсудим. Повторюсь, что на экспертное мнение я не претендую, это не мои мысли, я прочитала их в книге, поэтому мнение мужчин и женщин разного возраста, прошедших разные ситуации, приветствуется. Эти идеи изначально показались мне самой сомнительными, но, как минимум, интересными, заставили поразмышлять. А совсем недавно мой друг сделал предложение своей нынешней девушке, после 6 месяцев отношений! Я была крайне удивлена, после пережитого развода, не слишком ли поспешное решение? И, естественно, спросила, что подтолкнуло его к этому решению и охото ли ему снова ввязываться в эту кабалу.

На что он озвучил мне те же мысли, описанные выше.  Вот так, девоньки, берите на заметку.



Подписаться на обновления

Хорошие мысли
Но при этом "герой" может бояться повторного брака
блин, а я тока подумала что сорвала джек-пот, не подозревая этого))))))))))))))
А я бы не хотела с разведенным. Кстати, многие разведенные мужчины как раз сходят с ума по свободе и думать о новом браке не хотят или думают с ужасом.
ты прямо реально встречала таких? у меня немного друзей разведённых, но таких, кто говорит "второй раз - никогда", не знаю
Ну не совсем это беспроигрышный вариант.
Как уже сказали выше, человек может "бояться повторного брака".
Даже не так, не бояться, а думать: "На хуа мне второй раз наступать в тоже самое ...?"
Если нет детей, то да, может торопиться жениться заново, а если есть, то вопрос весьма спорный.
Жить вместе согласится, а поставить новый штамп в альбоме с маленькой некрасивой фотографией паспорте - нет!
это же теория! мы рассматривает реальные случае
что скажешь по делу? женат был? второй раз женился?
В 35 они только развелись и едят всем мозг по этому поводу, самый мерзкий вариант)) После 40 надо.
ну так уже разница в возрасте значительная, не всем это нравится
Очень похоже на правду. Говорю как разведеный мужчина 36-ти лет. :)
Спасибо! Это очень важный комментарий

вы уже встретили женщину, на которой готовы были бы жениться?
так и есть, точно по личному опыту
после второго развода женился в третий раз в в 36 лет.
причём очень быстро принял решение.



Edited at 2015-02-23 06:46 am (UTC)
вооо! спасибо за коммент

видали, девочки!
ну не знаю. я б не стала выходить замуж за разведенного. я б вообще замуж не стала выходить 😀
ну а чо такова та?)
не так просто встретить классного мужчину, который ещё не был женат :)) почему замуж не стала бы?
есть определенная правда в этом, согласна. правда, обычно у разведенных мужчин после 35 есть 1-2 детей от первого брака, а в этом есть свои сложности
ну что поделаешь, дети есть дети. живут они, скорее всего, с мамой, нужно будет выстраивать какие-то отношения с ними и первой женой, конечно, но если мужчина достойный, то почему нет
в целом жизнь показывает что так и есть, а вот возраст может быть и значительно меньше. у меня есть много (два точно помню, ахаха) примеров когда парень с девушкой встречаются, живут вместе по много лет, потом расходятся и мужчина женится на другой меньше чем через год. это может быть и в 25, и в 30 лет.
абсолютно согласна. всегда так считала. еще считаю прекрасным вариантом вдовца с маленьким ребенком на руках. но тут потребуется женская мудрость при подходе к ребенку ну и естессно любовь к детям.
ну да, такой мужчина готовить принимать и готов дарить ласку и любовь, всё это ему нужно
но это же совсем редкость, не знаю ни одного вдовца
Мне кажется, что тут тоже шансы 50/50, потому что мужчина может сделать выводы из первого неудачного брака и стараться не повторять их в новом (и такой мужчина будет даже лучшем мужем, чем ни разу не женатый), а может оказаться в принципе не способным на создание функционирующей семьи. С разведенным один раз мужчиной сразу не скажешь, а вот если сталкиваешься с разведенным 2+ раз - то, скорее всего, перед тобой второй вариант. Но это выводы из жизненных историй друзей и знакомых, сама я в силу своего возраста ни разу не была в отношениях с разведенными мужчинами.
да, у меня тоже всё в теории + один вот этот знакомый
но мне кажется если мужик нормальный, вырос в здоровой семье, то без проблем захочет жениться
если имеются проблемы с детства, была нездоровая семья + личный неудачный опыт.. там уж, конечно
Помимо уже озвученных проблем есть ещё одна - кризис 40 лет, я сейчас это вовсю наблюдаю как минимум у нескольких хороших знакомых, все в разводе по причине именно его и поменявшихся ценностей, так что в идеале лучше после 43-45 брать =)
Некоторые разводятся не для того чтобы заново жениться.
ну никто такую цель развода нигде и не озвучивал
Был в браке пятнадцать лет. С удовольствием женился бы снова. Проблема в неспособности девушек принять то, что значительная часть времени и средств тратится на ребенка от первого брака. Ну и девушки реально боятся разницы в возрасте в двадцать лет)
пральна, девушки хотят, чтобы время и силы на совместного ребенка тратились. так что ждите, пока 18 ему не исполнится)
Интересное наблюдение, согласна с ним полностью!
Моему мужчине как раз 35 лет, разведен уже давно, детей нет.
Мы не так давно вместе, но разговоры о детях ведутся постоянно. Он переживает, что будет старым отцом, поэтому уговаривает как можно скорее обзавестись совместными детьми. Ну и замуж само собой предлагает))
ну вот и отлично) гармоничный союз)
повезло, что детей нет от первого брака
Конечно, не аксиома, но мои опыт подтверждает написанное!
Добавлю только, что мужчина помнит не только хорошее, но и плохое. И, если в новых отношениях этого плохого нет, то ему хочется в них поскорее закрепиться.
я это отнесла к пункту "нужные выводы сделал") то есть он знает, как он хочет, а как не хочет

спасибо за подтверждение)
Будучи разведенным бездетным мужчиной (правда еще только 33 лет), который и после развода уже пару раз имел глупость ввязаться в отношения, грозившие стать долгосрочными — поржал, спасибо. =)

Присоединюсь к мнению двух комментаторов выше:
1. Одинокий отец с ребенком в наличии — возможно, будет заинтересован.
2. 43-45 и далее — тоже верю. Возникает в таком возрасте тяга к женщинам моложе лет на 15. Я склонен связывать это с нежеланием признавать свой реальный возраст и бессознательным стремлением к вечной молодости.

Edited at 2015-03-02 12:22 am (UTC)