daniela uhlig

Наркомания – это моё!

Вы уже, наверное, заметили, что на Пхукете ещё одним топовым блогером стало больше))) Сначала mashkind прилетела составлять мне конкуренцию, так теперь ещё и мой старый омский корешок velkoldin понаехал. Мёдом что ли у нас тут понамазано?))) В погоне за качественным и актуальным пхукетским контентом, привезла я Велколдина посмотреть на Муай Тай тренировку, сидим мы посреди зала, а я ему рассказываю: вот этот у нас многократный чемпион, прямо звезда, на вот этого народ приезжает, а эти пьют каждый день, но посмотри, как дерутся.. это тёлочка из моего поста, а этот то, тот сё... В общем, болтала без умолку 2 часа, а в конце такая резюмирую: «В общем, Вэл, люблю я прям Муай Тай!». Вэл подумал-подумал и выдаёт мне такой.

– Ну это ещё нормально. Представь, привезла бы ты меня в клуб героинщиков и рассказывала бы такая... Этот у нас наркоман с многолетним стажем, он так классно колется! А у этого уже и вен нет, на него посмотреть люди со всего света съезжаются, такая прям героиновая звезда. А этот начинающий ещё, видишь, иголку только вставлять учится... Посмотри-посмотри, как старшенькие ему всё терпеливо показывают. В общем, Вэл, люблю я наркоманию! Наркомания – это моё!


до слёз прям))))))))))



Подписаться на обновления

О! Ему привет!
У вас там такая тусовка уже :)
Вэл жжет как всегда )) представляю, он ща увлечется муай-таем и через полгодика будет постить фотки в шелковых трусах и с кубиками на пузе )
ага! вот, наверняка, уже спать не может, о муай тае думает!