солнечный снежный ангел

Прекратите насиловать себя тампонами!

Феминистки окончательно сошли с ума. Недавно узнала, что оказывается, в мире существует такое движение, как Free Bleeding, то есть дословно – свободное кровоизлияние. Простите за интимные подробности, но речь тут идёт о женской менструации.

Активисты движения призывают женщин всего мира прекратить насиловать себя тампонами и кровоточить свободно... и на этом месте у меня возникает один единственный вопрос: WTF???


Ну и сразу, чтобы вы не сказали, что я всё это выдумала, вот их страничка на Facebook, скинул которую нам в общий чятик один англичанин, призывая ребят их потроллить)) Я открыла и офигела: да ладно, бабоньки, вы чо это серьёзно?!


«Остановите насиловать себя мужскими изобретениями, такими как тампоны. Мы не должны скрывать нашу менструацию только потому, чтобы не обижать общество своей женственностью. Кровоточьте свободно!» – говорится в их послании к населению.


Девочки объясняют это тем, что женская менструация – процесс природный, естественный, а скрывать её – это прогиб под мужское общество, которое нам навязывает свои законы! Настоящие мужчины, утверждают они, никогда не заставят свою девушку пользоваться тампонами (я только не поняла, а прокладками – можно?) и позволят ей кровоточить свободно!


Удовольствия кровоточить свободно я так и не поняла... Но у меня возникло несколько вопросов:

1) Схерали какие-то феминисткие выдры указывают мне, чем мне себя перестать/не перестать насиловать? Простите за ужасную формулировку, но именно это слово они используют в данном контексте.

2) Какать, простите, и писить – тоже естественный процесс. Стоит ли это скрывать? Давайте мочиться и гадить друг на друга прямо на улицах, в офисах, кино.

3) А этим девушкам действительно нравится ходить и всюду кровоточить? Это же неприятно и негигиенично, треш какой-то.


К счастью, на их страничке всего лишь 1300 лайков, а это даёт нам надежду, что общество ещё окончательно не сошло с ума...

Что думаете, девочки, стоит ли прекратить насиловать себя тампонами?! Будете вступать в их клуб?




P/S щас подумала – прикольно, наверное, будет кровоточить свободно в России в -30 )))



Подписаться на обновления

>P/S щас подумала
как будто в +30 прикольнее ))
Можно мне сказать?
А в Индии по второму вопросу все нормально: так скажем некоторые (если не сказать большинство) делают ЭТО прямо на улице!
По первому пункту посылай в известном направлении, по третьему - сомневаюсь, что они сами так делают. )))
животные тампоны не используют, да и другие средства гигиены, да и зачем, все ж естественно.

Edited at 2015-02-13 11:44 am (UTC)
Охуенно кровоточить в Калифорнии, в офисе.
Кстати, туалетная бумага тоже изобретена мужчинами.
Ну мало ли сумасшедших)))
Сейчас тренд на естественность, бггг вот и изгаляются как могут.
ну это прям реальный трешак! неужели им нравится ходить и кровью истекать)
Свобода должна быть везде, так что их наверняка свободно не пускают в такси и выгоняют из общественного транспорта пинками. Пусть сидят дома, как их бабки...=)))
тогда я буду срать в штаны и ходить так в обществе. это тоже естесвенно!
Катя, к феминизму это не имеет никакого отношения, совершенно никакого. Откуда вообще у тебя такие странные представления о феминизме? Подобные движения с ним не пересекаются даже близко, так что твои попытки обвинить в подобном идиотизме то, что дало тебе лично право учиться, работать и ещё кучу ништяков, просто оскорбительны, извини.
всё нормально) я не обижаюсь, норм комментарий
я когда их гуглила, там были статьи, что это движение феминисток, но это, конечно, не истина в последней инстанции))
вот похоже, что нет!
я тоже этого не стесняюсь, что тут стесняться? но блин, мне самой хочется, чтобы было комфортно и гигиенично) ппц короче
ахтыжебаныйтынахуй... простите за мой французский... страшные грязные бабы, с вывертом от отсутствия нормальных отношений с мужиками, хотят сделать всех вокруг страшными и грязными...
ну да, подмышки не бреют, ноги не бреют! теперь еще и эта херня!!! пускай нахер себе матку вырежут!
глупость какая-то...
да и к тому же на сколько я помню, их придумала женщина...
какая им разница что у кого в трусиках...

тампонами не пользуюсь, просто не сложилось...
а шо - прокладки уже перестали выпускать?
Только сегодня мне кто то в фейсбук прислал, как в войну девушкам в армии приходилось кровоточить свободно и заскорузлыми от крови штанами себе ноги резать, и как они у солдат рубашки воровали, чтоб себе подкладки сделать. И как было четыре года в мужских трусах ходить. Вот почему то про это очень горько читать.
А идиток в мире столько же, сколько идиотов. Ту уже давно полное равноправие.
"А идиток в мире столько же, сколько идиотов. Ту уже давно полное равноправие."
Не скажите! Женское безумие, как и женский алкоголизм, куда страшней...
У Роберта Хайнлайна в одном из произведений нарисована милая картина будущего в виде газетной рекламы. Рекламируется очень нужное устройство, позволяющее женщине мочиться стоя. "Зайди в мужской туалет и стань с ним рядом". Я часто вспоминаю это, когда вижу подобные феминистические выверты. Что делает с женщинами отсутствие полноценной половой жизни - это ж ужас!
так оно уже в продаже, и очень выручает на фестивалях.

Edited at 2015-02-13 07:24 am (UTC)
Настоящие мужчины, утверждают они, никогда не заставят свою девушку пользоваться тампонами (C) я разу представила, стоит мужчина в дверях, трясет руками в которых коробка с тампонами и заявляет: "Пока не вставишь ни куда не пойдешь!"
бедные женщины орги, это ж надо на столько быть несчастными.
> Девочки объясняют это тем, что женская менструация – процесс природный, естественный, а скрывать её – это прогиб под мужское общество

Желание доминировать над всем и вся это как бы тоже природный, естественный позыв для мужчины. Чего они так возмущаются-то, раз если естественно то дозволено?

Edited at 2015-02-13 07:46 am (UTC)
Мыться тоже не надо - выделение пота это вполне себе природный процесс.
Есть еще такая хрень, называется менструальная чаша. Как презерватив, только наоборот, запихивается внутрь, накапливает в себе, потом это нужно достать, помыть и засунуть обратно.
И эти люди запрещают ковыряться в носу…
А тем временем в Паттайе житель Крыма ограбил пункт обмена валют, и на целых 11 часов стал богаче на 200 тысяч батов, что по текущему курсу около 400 тысяч рублей

Да и похуй, пусть хоть на голове стоят. Некоторые еще и ноги не бреют, что ж теперь их тоже обсуждать, зачем да почему. Да просто. Ебанутые.
Ну, зачем вы так? Теперь, будем нюхать всякое в маршрутках. А что будет, когда феминиске узнают, что мыло, унд шампунь, унд стиральный порошок, придумали угнетатели-самцы? Боюсь даже представить...
со времен концептуальной победы извращенцев в политическом бомонде Старого Света (толерантность к средневековой дикости, сексуальная революция, запрет титульным нациям на "право первородства", ну и т.д.) ими правят такие особи с ярко выраженными признаками вырождения (подобное тянется к подобному), что... да просто взгляните на эти дегенеративные лица в их высшем руководстве! что бы сказал Ломброзо?
--------------------

тут и про тампоны тоже
Ну чего уж там, гулять так гулять. Следующим призывом будет обязательно носить при этом белые штаны.
Ну чего уж там, гулять так гулять. Следующим призывом будет обязательно носить при этом белые штаны.