энгри

И тут неожиданно появляется его жена

Давайте поговорим о такой ситуации, когда ваш муж где-то там... Один. Вокруг него, естественно, вьются полчища других женщин. Ну хорошо, не полчища и не вьются, но где бы мужчина не находился, он окружен женщинами, такова жизнь, с некоторыми из них он ежедневно разговаривает и коммуницирует. При этом на груди у него не висит табличка «занято», а на лбу не выгравираванно «женат». Да и кольца нет, обратила внимание, что заграничные мужчины как-то не особо носят кольца, кстати. Ну хорошо, вы можете быть уверены в своём муже (в какой-нибудь идеальной параллельной реальности), но вы никогда не знаете, что на уме у этой очередной новой женщины из его мира, вдруг она та самая коварная обольстительница?

Как вы себя поведёте, придёте ли заявить о своих правах? А теперь реальные истории.

Со мной произошли три похожих ситуации. При этом в одной из них женщина повела себя как полная дура и ревнивая истеричка, в двух других – женщины заявили о своих правах «по-умному», хотя сама необходимость данного действа, в целом, несколько сомнительна.



Случай 1.

Я уже писала о нём. Парень знакомится за ужином в кафе со мной и моим приятелем, заявляет нам: «О, ребята, вы такие классные, я буду с вами тусить», добавляемся на фейсбуке. На следующий день первый пишет в личку, спрашивает, где и что сегодня делаем. Вечером появляется странное сообщение на его странице, аля: «Девочки, не добавляйтесь ко мне в друзья, это страница не для вас, я люблю свою жену», а я попадаю в бан. При этом я не сделала вообще НИЧЕГО, от слова «совсем». Но ситуация меня выморозила, и в реальной жизни я подошла к нему и спросила, что это было, на что представитель сильного пола мне ответил: «Ой, извини, у меня жена просто крейзи, это она тебя забанила». А, ну отлично, до свидания.


Случаи 2 и 3.

Они очень похожи. Был у нас в зале огромный реслер Осама, просто гигантских размеров мужик, сам при этом милейший, приятнейший, добрейшей души человек. Всегда улыбается, всегда спросит, как дела, всегда поддержит и подговорит. Стояла с ним в спарринге даже))))) Дал себя побить, было очень забавно. Общаться с ним – одно удовольствие, при этом его недюжие размеры вызывают бурную реакцию у любого человека, мужчин и женщин.

Я захотела сфотографироваться с этим гигантом для своего инстаграма, подписала что-то, аля «ну что, кто-то ещё хочет меня обидеть, после того, как вы увидели моего друга?». Фотка получилась смешная – Слон и Моська, вызвала бурную реакцию.

Снимок экрана 2015-02-10 в 8.56.41


И тут в комментах объявляется его женщина. Она не закатывает ревнивых истерик, не пишет «ты, сволочь, отойди от моего мужика и фотку его удали», она просто мягко и вежливо заявляет о своих правах. Всё сообщение, в принципе, вообще не имеет никакого значения, важен только один единственный посыл: my man/мой мужчина.


Едем дальше. У нас в зале тренируется Сайрес Вашингтон (Cyrus Washington) по кличке Black Dinamite, это настоящая супер-звезда, один из самых известных и успешных файтеров Америки. Что интересно про этого парня – в отличие от многих других бойцов с мировой известностью, он совершенно простой в общении! Он здоровается с нами в зале или супермаркете, спрашивает как дела, рассказывает какие-то вещи и с удовольствием слушает наши истории из жизни обычных людей, даёт советы, поддерживает. Очень приятный парень.

На днях я болела и не ходила на тренировки, но приехала в зал по делу и наткнулась на Сайреса, он спросил почему я не занималась, заботливо порекомендовал отдохнуть и восстановиться. Меня последнее время очень-очень прикалывает делать демотиваторы для моего инстаграма на тему тренировок, делаю я их практически по любому поводу, если он кажется мне забавным, у меня уже накопилась целая уйма, надо будет сделать о них отдельный пост)

Прихожу домой и делаю это:

Снимок экрана 2015-02-10 в 9.08.56


На картинке написано: «Моё лицо, когда один из лучших бойцов в мире спрашивает, почему я не пришла не тренировку», тэгаю Сайреса, веселюсь. Делаю я это всё совершенно без задней мысли, если честно, я вообще не задумывалась есть/нет у него жена, мне просто казалось это забавным.

И тут неожиданно появляется она. И совершенно идентично, как и в предыдущем случае, всё сообщение не имеет никакого значения, за исключением одной фразы: my husband/мой муж.


Конечно, я прекрасно понимаю этих женщин. Какая-то непонятная русская девочка с миллионом фоток в коротких шортах, проявляет знаки внимания (как это видят они) их мужьям, и вот они приходят и метят территорию, спасибо, что делают это вежливо и с умом.

Но я – это я. Я живу по Правилам, не охочусь за мужчинами, не подкатываю к ним, и если они мне нравятся, вообще не предпринимаю никаких шагов, только мило улыбаюсь. А если узнаю, что он несвободен – и думать о нём забываю. Всё. Но откуда всё это знать их женам? Конечно, в их глазах я выгляжу очередной опасной самкой на охоте. Иногда мне так и хочется их успокоить: миленькие мои, на счёт меня вы можете не волноваться.

Но как быть с другими сотнями женщин, которые действительно подкатывают к их мужьям? И они это знают. И вот они приходят хоть как-то заявить о своих правах, обозначить свою роль в жизни мужчины. Но только остановит ли это тех самых «коварных соблазнительниц», помешает ли им какая-то жена где-то там...?


Я долго думала, как  бы я поступила в подобной ситуации, стала бы отмечаться в комментах? Стала бы показывать, что я есть? Не знаю, с одной стороны – это глупо и как-то немного низко (я даже не понимаю, как они находят все эти фотки в моей инсте), с другой – никогда не знаешь, что там происходит на самом деле... Что я бы точно постаралась сделать, если возможно – это не отпускать своего мужчину одного в страну, где процветает разврат и проституция. Ты хочешь поехать тренироваться в Таиланд? Ой, ты знаешь, я тоже обожаю тренироваться и тоже очень люблю Таиланд! )))


Что сделали бы вы, дорогие жены? Стали бы комментить социалочки другой женщины, увидев фото своего мужчины? Стали бы заявлять о себе и своих правах? И что бы конкретно вы написали?



Подписаться на обновления

насчет нахождения фото - это элементарно, смотришь действия и релаксируешь ))
Я так много чего интересного узнала в свое время

А здесь вопрос доверия и понимания своего мужчины, если за ним есть косяки в жизни, то и начинаются просмотры и комментарии.



да, согласна, возможно муж её был адовый плейбой, тогда и первую женщину можно понять, дошла с таким до ручки
немного не про мужиков, но когда на чужих фотках я вижу свою собаку - я не пройду мимо, а обязательно напишу и помечу, что это мой пёсик! моя территория, мои усилия в том что он такой пуховый и красивый, чтобы расставить все точки над i и не осталось возможности для лжи и лукавства...

обозначить своё наличие и присутствие стоит в любом случае, т.к. если её нет в его жизни онлайн или оффлайн то значит и жизни совместной у них нет - много видела таких пар которые расходятся, просто редкие встречи дома уже ничего не значат...
да, для меня тоже странно, что никаких признаков наличия жены в его аккаунте нет, а у неё вот даже ник миссис Вашингтон)
Нет, ничего бы делать не стала. Уж писать в чужом иг точно))) как будто я выслеживаю.. Бррр Даже если я выслеживаю

Мы не всегда ездим куда то вместе.. И никто за таким не был замечен. Либо доверяешь, либо нет.
ага, спасибо за ответ! а ты бы стала потом у мужа спрашивать, что за баба там выложила твою фотку и зачем?
А как они увидели своего мужа в твоем инстаграме?
с любимыми не расставайтесь
это неоспоримый факт
не жена файтера, и вообще не жена, но гипотетически: для начала ненавязчиво спросила бы мужа, что это за катя такая в коротких шортах?)) писать бы не стала, т.к. уверена, что любому из мужчин, с которыми у меня когда-либо были отношения, это собственничество в соц.сетях совершенно не понравилось бы
да, согласна, что мужчинам такое не нравится, но раз она жена, то ей позволяется
На самом деле все просто.
Все жены, подруги и просто знакомые различных файтеров и качков знают, кто первая красавица на муайтайском ринге...
Поэтому подписались в ее фейсбуки, инстаграммы и тайком мониторят, когда там появятся их благоверные!
Чтобы не прое...ть вспышку! )))
Отношение такое как раз норма, а вот что муж ее послал не норма.
я не вижу везде ревность, я вижу заявление своих прав "мой мужчина/мой муж", при чём я не говорю, что это плохо
поучаствовать-то в веселье можно и без употребления подобных оборотов
кстати, а про это книжек интересно не писали? а то я удивилась, что встретила подобный жест один-в-один за такой короткий промежуток времени
Что вас так удивило? Жены обозначились, вы все поняли и стали держать дистанцию - значит это работает, как минимум для тех, кому неинтересно бороться за чужого мужа.
Если же новая знакомая мужа не вняла и продолжает вести себя в духе "ачотакова", значит внутреннего барьера на занятых мужчин у неё нет, значит надо быть внимательнее к ней.
Вас тестируют, смиритесь. Почти наверняка в этом нет вашей вины, видимо мужчина имел некие косяки в прошлом, и его женщина теперь дует на воду.
Все эти жены могут быть спокойны. Ведь их мужья спортсмены. А они столько не пьют.

Edited at 2015-02-10 09:40 am (UTC)
мне кажется, все же как-то низко и жалко так предъявлять свои права в соц сетях)
еще смешнее не писать все, что хочется, чтобы не дай бог никто не подумал, что ты ревнуешь/выслеживаешь/заявляешь права и т.п.)
голосую за то, что комменты двух последних жен были написаны для мужей, а не для тебя.
Они для него подчеркнули, что эти мужчины - их мужчины и у них любовь ) Типа "дорогой, ты только мой и больше ничей".

кстати, у нас с мужем в инстаграмах тоже не понятно, что мы в браке ) зато дети у нас там одинаковые, только так люди и догадываются..
знаешь, у меня даже такая мысль была, что это трюк из какой-нибудь книжки аля Правила ))) потому что это случилось в короткий промежуток времени и идентично до нельзя ))

с твоей версией тоже соглашусь, я думала об этом, возможно, это ход жены остановить мужа на случай, если у них там что-то вдруг начинается, она как бы показывает, мол: дорогой, стопэ, я всё вижу.
мой мужчина в социалках не то что у других баб - даже у меня не представлен. он категорически не позволяет никому выкладывать свои фотки.
так что ситуация исключена)
Они аккуратно дали о себе знать, это разумный подход.

Стала бы я писать в сетях?.. Не знаю. Вряд ли. (Тем более, я там почти не бываю, только жизненная необходимость заставила завести фейсбук и неделю назад контакт.) А если бы и стала, то в крайнем случае и именно подобным образом.
Предпочла бы высказывать свои мысли своему же мужчине, а не бегать по профилям посторонних людей.
ага, как-то странно в аккаунтах совершенно посторонних людей вот так объявляться
хотя видеть своего мужа на фотках каких-то левых телок, наверное, тоже странно... но он в определённом роде знаменит и будет появляться у поклонниц в будущем, как же ей тяжело уследить придётся)